• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к Pycckui

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этапы работы:

1) Проверка схемы
2) Проверка лимитов
3) Накопление карт
4) Отработка

Банк этап проверки на лимиты не прошел. Прибыль получена не была, карты ушли в лок. Ни с 1 из карт, выпущенных мною я денег не подучил. Выше скрин, на котором видно, что денег не было и ответчик это видел.

На отказ работать из-за непрохода этапа проверки лимитов я увидел истерику. Работы нет и не будет, информация о том что банк умер с твоих слов. До момента отработки денег нет, так как минус всеравно бы погасился. Почему истец игнорирует то что у меня в скрине? Там видно, что он понимает что на 170к отмены нет, почему переобулся?

Ты че тут людей вводишь в заблуждение?
С первой карты тебе отменили где ты об этом сообщил.
Со второй тоже отменили где ты об этом сообщил.
Я нигде не утверждал что я именно видел что ты не получил 170к.
Ты доказательства мне не предоставил ниодного.
На 170к отмена прошла значит ты обязан был проложить работу у нас именно был уговор что начинаем работу при отмене от 100к,но ты пока мне мозги пудрил 3 недели уже банк отпработал походу и потом на 170к отменил и потом отматываться начал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банк мог умереть просто от тестов, такое мы встречали 2 раза и уходили в минус. Видно что истец сам работал. Что мешало ему работать параллельно? История красиво в мою сторону подана.

Предоставлять выписки я не могу, так как никому не раскрываю свои методы работы, тестируя разные схемы. Сама по себе методика работы стоит больше чем банк, так как по 1 схеме может работать 1 банк, а по другой 5 банков. Той же разновидности отмены 3. До этапа работы это не обсуждается. Этапа работы не было.

Тебе не кажется ты слишком уверен?
Я думаю не ты решишь что и как в твою сторону.
Если у тебя есть репа не значит что ты можешь ей размахиваться)
Помнишь я писал тебе что по-любому есть люди которым ты тоже мозга парил?Так вот уже видишь пишут люди про тебя)

пусть я получу бан, но с Русским работали мои люди,итог такой же, Русский -пиз.дабол.Качает своим аком с регой 13 года, думает ему все можно.
Арбитр прости,накипело.
По арбитражу скажу mrvtn, не верь на слова русскому, проверь сам все

Если можно - в личку узнать кто и когда со мной работал, банк и время. Все с кем работал - долговых обязательств не имею. За год мной с партнерами был отработан только 1 банк, тебя в их числе НЕ БЫЛО. Вопрос кто ты такой? По твоему сообщению составлен отдельный арбитраж, если его пропустит администрация, там будем разбираться кто ты такой и кто твои "партнеры".

Последнее редактирование:
Ты че тут людей вводишь в заблуждение?
С первой карты тебе отменили где ты об этом сообщил.
Со второй тоже отменили где ты об этом сообщил.
Я нигде не утверждал что я именно видел что ты не получил 170к.
Ты доказательства мне не предоставил ниодного.
На 170к отмена прошла значит ты обязан был проложить работу у нас именно был уговор что начинаем работу при отмене от 100к,но ты пока мне мозги пудрил 3 недели уже банк отпработал походу и потом на 170к отменил и потом отматываться начал.

С самого начала был вопрос о том, погашен ли минус. Дак вот со своими картами до момента накопления делается тоже самое, иначе банк не проживет и 2 недель. Ты об этом знал, так как я сразу об этом говорю.

С самого начала был вопрос о том, погашен ли минус. Дак вот со своими картами до момента накопления делается тоже самое, иначе банк не проживет и 2 недель. Ты об этом знал, так как я сразу об этом говорю.

Тебе ещё раз повторяю,не вводи людей в заблуждение!
Ты подтвердить ничем не мог и щас не можешь и ещё тут
балаболишь что я видел что 170к списались.
Так вот я ничего не видел надеюсь тут арбитры адекватные
и по скринам все увидят и никто их не подкупит.

Человек у которого опыт по этой сфере и у которого дроповоды есть не будет так долго материал собирать.А ты мне имеенно мозг парил и время тянул и у меня все в скринах есть.

Тема не прошла проверку. Скрин где это видно и ты это видишь в теме. По этой причине материал не был собран. Что было затянуто и что ты ожидал я незнаю. Ждем решения арбитра. Твои ожидания не равно реальность.

Почему он игнорирует скрин из переписки где все видно?

Если кто-то ещё сомневается в этом театре одного актёра, вот доп скрины переписки в которой видно логику разговора и что он понимает что отмена прошла когда уже прошло списание.

Речь идёт о тех 170 и тестах, которые не увенчались успехом

Едем дальше, сейчас ты утверждаешь что банк умер. Как ты об этом узнал, если ты не работаешь? Я вот не работаю и не знаю. Сответственно ты его проверял, когда это были и чем ты был все время занят, весь этот месяц что ты молчал? История весьма интересная. Не работал ли ты и не вернулся чтобы с меня получить денег? Ты же говорил что вы там кого-то по камерам нашли. Я вот не работаю, у меня ни на каких камерах нету? Откуда эта информация у человека который не работает? По этой же причине и мог умереть банк, а как он умер ты вернулся и решил дозаработать.

Слушай ты покажи нам скрин который ты присылал как ты говоришь?
То что я пишу я поверил со слов твоих и все небыло доказательств никаких.
А поверил тебе так как думал старички порядочные а оказывается нет.
На форуме я ещё отсутствовал из за того что небыло впн у меня и с ру айпи не заходило.Ты слишком хитрый и пытаешься в заблуждение завести))

Ты мозг мне крутил от начала до конца и это видно)

Я надеюсь люди на будущее с тобой будут через гаранта работать а не на перед инфу давать,ещё не известно скольким ты в уши влил что тебе банк не интересен)

Я надеюсь люди на будущее не будут ко мне через месяц приходить и требовать деньги которых не было. Впн он месяц не мог найти, без комментариев.

слушай какая разница когда я пришёл деньги просить я тебе ещё тогда написал что арбитраж а напишу по-любому.

Последнее редактирование:
Арбитр. Пусть комментирует скрины - я ему факты, он мне бред, я ему скрины - он мне бред.

Почему ты увидел что отмена не прошла и вернулся просить деньги?

Вы знаете, личности Сторон также играют роль в вынесении решения в ту или иную сторону.

Ответчик предоставил мне интересную информацию.

Существует чат для рекламы теневых услуг, примерно как у ниньзи CashDM, так тут Альтернативные Услуги. У них есть свой внутренний Гарант:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Проверка логина в телеграме:

Доблестный Истец в телеге сменил ник и стал "мимикрировать" этого Гаранта:

Я попросил еще раз переслать логи общения с Ответчиком в Телеграме, действительно ник сменен под Гаранта, логи те же самые:

Я крайне не одобряю деятельность личностей типа "0феллио" и прочих кидал, которые пытаются наипать честных представителей даркнета.

По сути Арбитража, не доказано, что Ответчик тайком отработал банк и не поделился.

Решение:
1. В Иске отказать.
2. Отправить Истца в бан за попытку кидка.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху