• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к skitlessss telegram @skitlessss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.06.20
23
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)

2) 0,060 бтс

3)Суть притензии: Продал мануал данному персонажу через гаранта Офелия! Человек внёс сумму в гаранта, договорились на гаранта до первого профита!
Был скинут мануал в телеграмме человеку! В мануале было написано русским языком что по терминалу не оплачивать суммы более 100к! Человек проигноририл эти условия и изначально сделал сумму 65к и далее не сообщив мне изначально сделал ещё две оплаты одну на 129к и вторую на 144к, после этого его терминал заблокировали) Говорю человеку тут не моя вина и ты проигнорил условия которые были прописаны в мануале и попросил его 31 числа отписать гаранту о выплате средств мне! Так как вина не моя что ему терминал блокнули и косяк его! Но человек ссылается что терминал блокнули именно из за 65к что считаю полной чушью) У меня уже взяли схему люди и делают суммы до 100к и все хорошо) Считаю что человек хочет нахвляву получить мануал и забрать деньги из гаранта! И так прошу выплатить мне средства в размере 0,060 бтс! Арбитра прошу взять доступны из лк бизнес счета ответчика, и лично проверить почему блокнули счёт) дело явно не в 65к и человек врет, сегодня он пытался скрыть от меня что он делал третью оплату на 144к но когда я начал просить полный скрин из лк он сразу признался что ещё делал оплату на 144к!
Все переписки готов предоставить арбитру в личку! Так же хочу заметить что уже совершенна сделка через гаранта с другим человеком и он работает по схеме и не жалуется!

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @skitlessss
3.
4. ЛС
5. 0,060
6. Биткоин
7.Покупатель
8. Продажа схемы по техническому овердрафт до первого профита! Покупатель обязуется приступить к работе в течении 72 часов!
9. Передача мануала сразу при поступлении средств в гарант!
Skitlessss на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так же хочу заметить уже есть сделка через гаранта успешная, и человек написал отзыв в моей теме!

Ваш Арбитр AudiA6

Арбитру для ознакомления -

Последнее редактирование:
Какое отношение имеет ссылка которую вы скинули к арбитражу?

Взял на рассмотрение.

Ответчик оповещен, вышел на связь, жду его версию рассказа по ситуации.

Истец, вышлите мне мануал в ЛС (ссылка на файлообменник), и полные логи с Ответчиком (можно выгрузкой с тг).

Ну что там, Истец? В чем причина задержки? Такой обьемный мануал что не влазит в мое ЛС?

Последнее редактирование:
Истец:
Последняя активность: Вчера 18:37

В Иске ОТКАЗАНО!

Я так понял комиссию Гаранта платил Ответчик судя по сделке?

1. Выплатить с Гаранта сумму в размере 0,060 бтс в пользу Ответчика Skitlessss ( ).
2. Обязать Истца VORONAVIRUS ( ) возместить комиссию Ответчику Skitlessss ( )

Истец, сколько Вам времени необходимо для выполнения решения по Арбитражу?

Истец:
Последняя активность: Сегодня 17:22

Ок, 24 часа на выплату.

я тут, был на форуме но были проблемы с интернетом,куда тебе скинуть переписку с ответчиком ?

Никуда не надо, я ознакомился с мануалом уже.

2. Обязать Истца VORONAVIRUS ( ) возместить комиссию Ответчику Skitlessss ( )

Выполните решение Арбитража.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху