• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия kwork.

• Автор темы Автор темы CFelix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CFelix

Школьник-Олень
.
.
28.08.14
141
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

@kwork_dm

Обратился к человеку, оплатил в перёд
Первый раз сказал 10-12 дней займёт
По пришествию 12 дней , сказал максимум неделя
Прошло 8 дней на сегодняшний момент, он даже не написал не чего.
Интересует только полный возврат денег.
Обратился к другим людям

Пользователь kwork

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @kwork_dm

Дата уведомления 19 июня 2025 16:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 июня 2025 16:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде бы договорились, рано создал претензию

Добрый день.
Я тут, да, не совсем понял правильно фразу, что проект нужен "до конца июня", в личной переписке сошлись на возврате средств.
Поступление было по СБП 52 000 руб.

......

Последнее редактирование:
......

Добрый день.

Да, действительно ждал выплату от гаранта, вчера в 23:02 получил её, попросил её это подтвердить, но не знаю есть такая функция у них или нет.

Вчера(22.06) написал ему, что выплачу или сегодня или завтра (то есть 23.06).

Утром радостный что у меня уже есть выплата, сначала пишу ему актуален ли кош, потом слушаю его голосовые с оскарблениями, какой я кидок, ***** и тд, и что не надо ему писать каждые 30 минут, ха-ха-ха и так далее, вообщем человека со статусом "Олень" климануло.

Можно позвать арбитра, сделка была не через гаранта, пусть нас рассудит.
Судя по логам переписки, доделывать сайт я могу до начала июля, пусть арбитр выдаст решение, так как задеты мои хрупкие и нежные чуства, я не могу оставить это вот так.

Извинения от истца со статусом "олень" и может это научит чему-то его, для меня будет закрытием гештальта.

Ответчик, значит вы не согласны с претензией?

Истец, напишите точную сумму претензии и я назначу пошлину.

Ответчик, значит вы не согласны с претензией?

Истец, напишите точную сумму претензии и я назначу пошлину.
Я не согласен с его оскарблениями, и то что он не может посчитать дни 19+4=23 (воу правда, прямо как сегодня Понедельник, не благодари).

В ЛС ответа нет, я не хочу уже общатся с ним лично, через арбитра да, как арбитр скажет, я сделаю.

.......

.....

Истец, напишите точную сумму претензии и я назначу пошлину. Далее назначу Арбитра, который будет разбирать ваш спор.
Либо я закрываю арбитраж, т.к. нет точной суммы претензии от истца.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0244 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 26 июня 2025 12:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Добрый день.

Да, действительно ждал выплату от гаранта, вчера в 23:02 получил её, попросил её это подтвердить, но не знаю есть такая функция у них или нет.

Вчера(22.06) написал ему, что выплачу или сегодня или завтра (то есть 23.06).

Утром радостный что у меня уже есть выплата, сначала пишу ему актуален ли кош, потом слушаю его голосовые с оскарблениями, какой я кидок, ***** и тд, и что не надо ему писать каждые 30 минут, ха-ха-ха и так далее, вообщем человека со статусом "Олень" климануло.

Можно позвать арбитра, сделка была не через гаранта, пусть нас рассудит.
Судя по логам переписки, доделывать сайт я могу до начала июля, пусть арбитр выдаст решение, так как задеты мои хрупкие и нежные чуства, я не могу оставить это вот так.

Извинения от истца со статусом "олень" и может это научит чему-то его, для меня будет закрытием гештальта.

Я извиняюсь, грубанул. Такое бывает, я реально шёл на компромисс в любых вопросах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху