• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия ТГ @ffjjks антониус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.10.19
25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Притензия на 2400р

Продал ему 3 аккаунта localbitcoin, должен был оплатить на следующий день, в итоге пропал. В Тг заходит и молчит.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм @happiness1422.
Ваш арбитр:

Описал мне в тг. Обещал закинуть сегодня.

Еще 24 часа на явку в арбитраж.

А воз и ныне там. Опят молчит. Денег так и нет.

Я здесь.Аккаунты так и не купили,доступ и прочие данные не меняли.Никаких действий по ним не проходило.

Аккаунты взял, купили у тебя или нет, не мои проблемы. Разговора о том,что ты брал на перепродажу не было.
Куда оплачивать ты знаешь.

Человек отказывается возвращать деньги, написал об этом в тг. Скрины всей переписки скину по требованию.

если получил аккаунты, должен ТС-у заплатить за них, а что ты там с ними делаешь, мало кого волнует

если получил аккаунты, должен ТС-у заплатить за них, а что ты там с ними делаешь, мало кого волнует
Там доступа к почте нет,которая привязана.Это все оговаривалось.В нормальном рабочем состоянии возьму.Без почты они мне не упали

Почта была рабочая, что ты там делал я не знаю. Так же как и с аккаунтами. Почта на локале меняется без подтверждения старой.

Ответчик оплачивайте комплекты. Срок 24 часа.

Ответчик оплачивайте комплекты. Срок 24 часа.

С чего ради я их должен оплачивать,если почта была заблокирована ?Странно вы рассуждаете.Аккаунты с невалидной почтой и какак выяснилось от самого ТС автореги,возможно из за этого гемморой такой с почтой.Так вопрос почему я должен заморачиваться и что то там менять,если получил товар не соответствующий изначально? Так же у меня есть переписка непосредственно с тем,кто берет эти Акки,где он скинул скрин блока почт и такие ему не нужны.Вы будете платить за не качественный товар или услугу.На сам локал зайти можно в аккаунт и увидеть,что ничего по ним не было,так как они не нужны никому с таким же риском как и почта улететь в бан

Почта меняется. Без проблем.

Почта меняется. Без проблем.
А это моя забота и где гарантия,что ак следом не улетит в бан?
Рисковать никто не собирается и платить за ИЗНАЧАЛЬНО! Некачественный товар не собирается.Хотите баньте,если считаете нужным.У меня на данный момент всё! Добавлю,у вас форум в основном тематикой по обналу,так вот,если фирму кто то продаёт со счетами и счета будут заблокированы,покупатель должен будет платить??

Пока без решения.

Ответчик полные логи скиньте из телеги.

Истец это что такое ? Пароль верный, вот зашел.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пока без решения.

Ответчик полные логи скиньте из телеги.

Истец это что такое ? Пароль верный, вот зашел.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Почты регались на нереал данные. Я в телеграмме предлагал сменить ему почту. Яндекс блокирует часто почту.

В иске отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху