• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензию к Enginer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.01.20
84
2
Сумма притензию 1кк

@EngineDM
Обратился к чуваку больше месяца назад, по поводу ооо, старорега, тогда не сошлись в условиях. Неделю назад опять вышел на него, он предложил фирму, об условиях договорились, решил поработать, репутация на форуме есть у него подумал. На прошлой неделе было залито 3 платежа, 1,4 кк 152 к и 48, чувак обещал к понедельнику все сналить и выплатить мой % т.е 60 % от общей суммы. Вчера пол дня имел мозг а ночью удалил переписку. Видео переписки скину по запросу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это ни чего себе. Ты там что куришь?
Пацан к успеху шел , не фартануло не свезло)
Я работаю исключительно с потверждением в лс данного форума. Дабы исключить подобнные ситуации. И это прописанно у меня в теме. А от тебя в лс ни чего нет.
И еще одна плохая попытка от ваших друзей.
Пишет мне чувачек сегодня какой то.
@HuanPonse друг наверно ваш, про какой то бюджет, про то что мне ****ец, прости господи за мат.
Плохая попытка конкурентов.

Друг, не льсти себе. У тебя нет фейков, на этих буквах только твой Ник! Как я уже и писал видео переписки скину арбитру, а то что ты подпись сменил в ТГ молодец! Тебя никто не узнаёт теперь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не буду на это тратить свое время.
Я тебе не каких ооо не продавал и уж тем более не налил как ты говоришь. я не обнал сервис.
У меня в подписи черным по белому написано:
ЧТО ВСЕ СДЕЛКИ НУЖНО ПОТВЕРЖАТЬ В ЛС ФОРУМА А НЕ ПИСАТЬ ЛЕВАКАМ, дабы исключить такое вот. Но это вброс 100% со стороны конкурентов.
И еще вопрос а каком бюджете твои друзья мне пишут?
У вас там месечные?
Ты вообще правила создания арбитража знаешь?
Оплачивай и буду общаться.
Ну видно же что вброс идет.
Далее общение закончено.

Кому интересно могу скинуть переписку в лс , чел считает себя самым умным, да я не подтверждал в лс, видимо этим ты и воспользовался. Насчёт общения правильно, не пиши больше, но люди узнают кто ты на самом деле.

Арбитражная пошлина составляет 325$

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату пошлины.

Гнусный обманщик , уже / человека написало что ты в обнальщики так же напрашивался

Последнее редактирование:
Че отрисовал скрины, или видео мантаж. Пришел он и сумму ущерба урезал он.
****абольство зашкаливает.
Еще раз отвечаю. Мне насрать че несет это типок.
Сделка в лс была данного форума???, скрины в студию мне . Нет досвидания.
У меня черным по белому написано:
Без потверждения в лс ответсвенности не несу . Так как это может быть кто угодно и телегу я выдаю по запросу.
В тему мою зайдите и поглядите мне ни кто не может дописаться уже двое в теме отписались . Телега молчит уже давно. На днях меняю тг

Сумму ущерба уменьшил, прошу пересчитать размер пошлины

Так ты определист с суммой ущерба. Дружки подсказывают чтоли, как что делать.?))
Не ужели не видно , очевидную пролонгацию данного арбитража, с сопоставимой тупостью данного пользователя.
Конкуренты покурили недельку обдумали все и решили отписать)
Но так как денег то нет и ты кота подьездного доедаешь, подумал что надо уменьше сумму то.
А то накладно дорого выйдет. А в бан то акк не жалко скажи этот отправлять .
Ну да разберемся ,куда ты и кому лил БЮДЖЕТ .

Так ты определист с суммой ущерба. Дружки подсказывают чтоли, как что делать.?))
Не ужели не видно , очевидную пролонгацию данного арбитража, с сопоставимой тупостью данного пользователя.
Конкуренты покурили недельку обдумали все и решили отписать)
Но так как денег то нет и ты кота подьездного доедаешь, подумал что надо уменьше сумму то.
А то накладно дорого выйдет. А в бан то акк не жалко скажи этот отправлять .
Ну да разберемся ,куда ты и кому лил БЮДЖЕТ .
Как пукан заполыхал то, нервные клетки не восстанавливаются! Попей валерьяночки.

Да хватит показывать свое слабоумие.
Фраза: как пукан заполыхал.
Ты на все такой фразой отвечай.
1. Мой пукан тебе и не снился.
2. Даже понюхать не удастся.
3. Свои наклоности держи при себе.
Вот честно я незнаю кто ты и кто тебя заставляет это делать, за кота подьездного.
Но на жертву ты точно не похож.
Если только на жертву оборта))))
Ты давай пошлину плати от 2кк а то сьехать решил.
Это если получаеться сумма ущебра 400к, то ты работал за 20% на 80% при чем 80% в мою сторону?
Или все таки , вымошленые персонажи тебе во сне отдали бабки )
Жду уже оплаты и давай в дебаты. Йоу.

Жду оповещение от арбитра а более удаляюсь сударь.

Да хватит показывать свое слабоумие.
Фраза: как пукан заполыхал.
Ты на все такой фразой отвечай.
1. Мой пукан тебе и не снился.
2. Даже понюхать не удастся.
3. Свои наклоности держи при себе.
Вот честно я незнаю кто ты и кто тебя заставляет это делать, за кота подьездного.
Но на жертву ты точно не похож.
Если только на жертву оборта))))
Ты давай пошлину плати от 2кк а то сьехать решил.
Это если получаеться сумма ущебра 400к, то ты работал за 20% на 80% при чем 80% в мою сторону?
Или все таки , вымошленые персонажи тебе во сне отдали бабки )
Жду уже оплаты и давай в дебаты. Йоу.
Прикольно, видимо с пуканом в самую точку попал))) Твой дырявый тухес никому не интересен!

Обсуждения пуканов закрыты до оплаты пошлины, на оплату которой, кстати, у Истца осталось 48 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.