Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня было более продвинутое предложение
брать деньги не просто за каждый пост, а заЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.:-)
Согласен)) Один за ап предлагает деньги брать, другой за создание темы :)Да и вообще, что за бред брать деньги за ап темы
Согласен)) Один за ап предлагает деньги брать, другой за создание темы :)
Я еще давным-давно видел услугу здесь "апну Ваши темы" - стоило что-то недорого 20-40$ в месяц - заходил тип и апал темы) Непомню как это было реализовано и чем закончилось, но было - 100%
Здравствуйте, Уважаемые Товарищи!
Надеюсь застать в хорошем расположении Духа.
От слов к сути. Private Club!
Давно не было на Dark Money ничего нового.
Предлагаю в Тестовом режиме ввести новый Пользовательский Статус. "Private Club"
Как вы поняли он будет только у Членов Клуба.
От своей Студии Дизайна сделал Анимированный Значок, который будет украшать Профайл Члена Клуба.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Клуб будет Закрытый и Материалы в нём не будут Гуглиться.
Написать правила Клуба и Условия вступления.
А так же правила Публикации!
Наполнить Раздел редким, приватным и Годным контентом.
Вход только по паролю (Статусу). Рекомендации.
Тема открыта для Обсуждений.
Барвиха, в итоге приватный клуб создан?
Вступил бы в клуб, да и возможно помог бы в его создании и редактировании.
Понял. Готов принять участие в разработке клуба, чём-то помочь для создания и его развития.
Можешь прямо здесь в теме описать своё участие, как ты это себе видишь и представляешь. В плане организации и структуре самого клуба. Может какие-то инициативы так же в этом направлении будут от тебя. Берия подхватил идею однажды. Потом все забыли. Уверен, что АГ тоже идея кажется интересной сама по себе. Может тех. возможность отсутствует или ещё какие-либо причины.
Ага. Во время я заглянул сюда.Может тогда пригласим его к обсуждению? И поднимем тему.
Нужно для начала обсудить какой контент мы хотим там видеть, какие есть предпочтения и какие идеи, а там я уже могу выдвинуть свою кандидатуру отвечающего за те или иные действия.
Расскажи про свой опыт на ДМ, двухмесячный.Со своим опытом на ДМ я могу только поддержать, Что-то посоветовать, и тому подобное.
В плане тебя очень много, остынь.
Black Market
Ага. Во время я заглянул сюда.
Black Market
Расскажи про свой опыт на ДМ, двухмесячный.
Тираэль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Палишься, очень палишься.