• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прием СМС любой сервис (20к+ сим физ)

• Автор темы Автор темы Crying
  • Дата начала Дата начала

Crying

НЕ ПРОВЕРЕН
.
25.07.24
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии больше 20к сим, примем СМС на любой сервис, цены от 3$.
Для связи @deadtocry

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Проверку прошел, допущено к продаже!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте

Телеграм @Matildadm ID Телеграма: 7798295632

Телеграм @Offelia ID Телеграма: 96647354 Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же в наличии госуслуги для верификаций любого банка или сервиса , подбор под ваши критерии по годам, полу и др.

Данный пользователь обманул на 51$ и ушёл в игнор. Доказательства могу предоставить

Wb от 2.5$ только

Аккаунты макс 5$. Телеграмм рф/рб/кз/ перенос или тдата - от 5$.
Вк/вц 5$.

В наличии очень много чистых госуслуг 1951+ и 1970+ - полная передача, перепривяз на ваш номер, можно использовать под госключ и любые верификации. Гарант обеими руками за. @deadtocry

Свободны линии 2/3 этап, ждем всех желающих. 1 этап сипы только по договоренности.

Арбитраж

В наличии новый формат максов - токены, цена 7$ и ниже, в зависимости от обьема. По коду / QR - 6$. Так же предоставляем линии 2/3 этап, временно без первого. И много полезного материала для офиса, полный список услуг уточняйте. Ждем - @deadtocry

до последнего не хотел писать сюда, но человек не оставил выбора. да и это не человек, это ГАН.ДОН в самом натуральном понимании этого слова - человек ненадежный, кидала!
начинали работать по смс. получал смс без проблем, на баланс закинул, работали.
потом зашла речь об обнале, сказал что может устроить. я как человек порядочный и доверяющий людям в нашей тематике просить депа не стал (прежде много с кем работал на честном слове и всегда было без проблем). на первую мелкую сумму сработались без проблем. дальше залил побольше, с вычетом его процентов заторчал мне 470$. всю неделю кормил завтраками, в итоге на утро я просто не обнуружил переписки (благо я все сохранил, как чувстовал)). почему то он меня не заблокировал, причину не понимаю, если кинул) после угроз на связь вышел, оправдался тем карты у него блокнули, плакалася, говорил что отчаялся и уже совсем хотел все бросить и пойти на завод) после адекватной казалось бы беседы сошлись на том, что продолжим работу и он постепенно выплатит долг. да да, вот я такой я благородный мудак)))
работу продолжили. следующий мелкий перевод снова выплатил без проблем и даже часть долга вернул, я уже тут уверовал в его людское и благоразумие.
выходные залили опять и снова он мне торчит около 500$. и снова по тому же сценарию, молчит, переписку чистит.
теперь уже на всяческие уговоры продолжить диалог и решить вопрос мирно в телеге не отвечает, хоть и прочитал один раз.
критику в свою сторону восприму адекватно, виноват сам! но еще раз повторюсь что привык доверять "нашему брату" и много с кем работал на честном слове.
уверен, я не единственный, кто пострадал от его обещаний и скажем так "работы". если у кого возникнет желание наказать его, могу предоставить его карты, номер телефона от карты. может получится как-то найти или просто блокнуть, уверен что продолжает принимать, напишите в личку, с удовольствием поделюсь.
арбитраж открывать смысла не вижу, взять с него нечего, депа нет.
надо бы просто заблокировать его, ибо нехуй плодить блядство (переписка, пруфы имеются)!
у меня все!

Свободны линии!

Закроем весь ваш требуемый обьем по макс и другим соц сетям!

Данный пользователь обманул на 51$ и ушёл в игнор. Доказательства могу предоставить

мой коммент выше, принял одну смс на проверку, после депозита стал игнорить. Не работайте

Не работайте, завернул всех

Арбитраж
до последнего не хотел писать сюда, но человек не оставил выбора. да и это не человек, это ГАН.ДОН в самом натуральном понимании этого слова - человек ненадежный, кидала!
начинали работать по смс. получал смс без проблем, на баланс закинул, работали.
потом зашла речь об обнале, сказал что может устроить. я как человек порядочный и доверяющий людям в нашей тематике просить депа не стал (прежде много с кем работал на честном слове и всегда было без проблем). на первую мелкую сумму сработались без проблем. дальше залил побольше, с вычетом его процентов заторчал мне 470$. всю неделю кормил завтраками, в итоге на утро я просто не обнуружил переписки (благо я все сохранил, как чувстовал)). почему то он меня не заблокировал, причину не понимаю, если кинул) после угроз на связь вышел, оправдался тем карты у него блокнули, плакалася, говорил что отчаялся и уже совсем хотел все бросить и пойти на завод) после адекватной казалось бы беседы сошлись на том, что продолжим работу и он постепенно выплатит долг. да да, вот я такой я благородный мудак)))
работу продолжили. следующий мелкий перевод снова выплатил без проблем и даже часть долга вернул, я уже тут уверовал в его людское и благоразумие.
выходные залили опять и снова он мне торчит около 500$. и снова по тому же сценарию, молчит, переписку чистит.
теперь уже на всяческие уговоры продолжить диалог и решить вопрос мирно в телеге не отвечает, хоть и прочитал один раз.
критику в свою сторону восприму адекватно, виноват сам! но еще раз повторюсь что привык доверять "нашему брату" и много с кем работал на честном слове.
уверен, я не единственный, кто пострадал от его обещаний и скажем так "работы". если у кого возникнет желание наказать его, могу предоставить его карты, номер телефона от карты. может получится как-то найти или просто блокнуть, уверен что продолжает принимать, напишите в личку, с удовольствием поделюсь.
арбитраж открывать смысла не вижу, взять с него нечего, депа нет.
надо бы просто заблокировать его, ибо нехуй плодить блядство (переписка, пруфы имеются)!
у меня все!
Шикарные отзывы! Так и манят обратится в сервис ТСа 😵‍💫
Хотя,что еще можно ожидать от субъекта с ником Кринж😂

Назад
Сверху