- 23.01.25
- 1,136
- 33,300 ₽
- 18
Все это любят делать :) Нвость в закрепе все заходят, ну гре не написать же.пользуясь случаем и хайпом - разместил рекламу, молодец!
У нас тут ещё норм, вот на рут*р, там спам на спаме, по 40-60к сообщений на профилях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это любят делать :) Нвость в закрепе все заходят, ну гре не написать же.пользуясь случаем и хайпом - разместил рекламу, молодец!
я предпочитаю подальше быть от нарко - и сроки приличные, и считаю, что наркотики = зловот на рут*р, там спам на спаме, по 40-60к сообщений на профилях
это да, но клиентов приходиться искать на разных площадках, хотя вот прошло 2-3 месяца и понимаю, что все заказы у меня с ДМ.я предпочитаю подальше быть от нарко - и сроки приличные, и считаю, что наркотики = зло
да, на дм большой траффик, в том числе и просто из гугла, яндекса по очевидному слову darkmoneyэто да, но клиентов приходиться искать на разных площадках, хотя вот прошло 2-3 месяца и понимаю, что все заказы у меня с ДМ.
Так что рут*р, давай до свидания.