Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.
При переводе выдает ошибку "ой что то не так". Блоков нет в кош захожу. Попробовал пополнить, прошло успешно.
Статус именной.
Подскажите как быть? Могу продать, на коше 8800 р.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто надо написать в яд и понять чего они хотят.Если деньги чёрные,то расторжение ,если белые то спросят фио,посоветуют перевыпустить (или просто выпустить ,если не было до) аварийки и откроют исходящие .
1. Попробуйте пополнить номер телефона который привязан к счету.
2. Раз именной счет то у Вас привязана карта яндекс деньги к счету. Пробовали в магазине ей рассчитываться?
3.Посмотрите внимательно историю операций за последнее время. Возможно Вы кому-то переводили деньги на счет и этот счет был заблочен. Таким образом они выпрашивают полную идентификацию.
Пришло письмо о расторжении договора. В теч 15 календарных дней счет будет заблокирован.
Как быть подскажите? Данные есть, что ****ал. Прохождение идент. поможет? Если да то по времени сколько я буду денег ждать с этого счета?
Пришло письмо о расторжении договора. В теч 15 календарных дней счет будет заблокирован.
Как быть подскажите? Данные есть, что ****ал. Прохождение идент. поможет? Если да то по времени сколько я буду денег ждать с этого счета?
Если договор расторгли, то деньги можно будет вывести на банковский счет, того человека на кого идент. кошелек. Деньги приходят от 10дней до 180дней. Но обычно 180дней.
Идентифицировать пробовал? Недавно была та же ситуация, но у меня белые бабки были. Пополнил кошелек через связной на 100 рублей и через 5 мин деньги с кошелька снял.