• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

проблеммы с SKRILL

15.11.18
65
Не работал пол года и теперь оказалось что скрилл нельзя пополнить с битка, пришлось пополнять через обменку, пополнил но деп не проходит, выдает ошибку что деньги на аккаунте не предназначены для гемблинга а мне надо депать в покер. Как это обойти?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не работал пол года и теперь оказалось что скрилл нельзя пополнить с битка, пришлось пополнять через обменку, пополнил но деп не проходит, выдает ошибку что деньги на аккаунте не предназначены для гемблинга а мне надо депать в покер. Как это обойти?

Никак не обойти. Только пополнить аккаунт еще раз, но уже деньгами для игровых целей.

а если засендить деньги на другой аккаунт они так же останутся не для гемблинга?

подскажи плиз где можно обменять скрила так чтоб были деньги для гемблинга предназначены?

так как их правильно завести? Карты с которой я бы мог депнуть у меня нет

Нужно идти в обменники вилочников и всей игровой деятельности, там у всех игровая валюта! И да не все обменники торгуют не игровой есть вроде и с игровой валютой.

ребята ну это просто же пи@дец какой то, уже 3 день как не могу найти где обменять нормально скрилл, отпишите варики плиз если кто знает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В начале того года были такие же проблемы.Все говорили,ничего не выйдет,но я по фану попробовал перевод на другой скрилл и обратно и это помогло.При чем не один раз срабатывало.
Есть потери на комиссии,поэтому не рискну утверждать,что то же самое сработает сейчас и у Вас.

Последнее редактирование:
суммы какие интересуют, периодичность? бывает гемблинг скрилл на обмен, белый.

Мне иногда нужны белые скрил и нетелер для виртуалок.
Вопрос какой%

так то поменять, сналить белый скрилл не проблема. тем более игровой. так что если кому интересно - пишем в личку с конкретными предложениями (объемы, периодичность, что предложите на обмен - киви, яд, сбер).
в данный момент на бестченже лучший курс на покупку скрилла - через киви (80,8). через яд - 81,7, через сбер -86,5.
я предложу ориентировочно курс 75.

Последнее редактирование:
Здесь когда-то менял,с вилочных форумов бот по обмену @True_Garant_Service_Bot

попробовал вывести на нетеллер и потом с нетеллера обратно на скрилл- всеравно не дало задепать гемблинг.

я наконец то обменял свой скрилл (ру) на игровой, депаю в уник (юк) и деп не проходит, вывожу на нетеллер юк и с него депаю в юк акк пати и проходит. Думаю не в том ли проблема что акк скрила русский а акк уника англия? Раньше это небыло проблемой но может щас они закрыли эту дыру?

я наконец то обменял свой скрилл (ру) на игровой, депаю в уник (юк) и деп не проходит, вывожу на нетеллер юк и с него депаю в юк акк пати и проходит. Думаю не в том ли проблема что акк скрила русский а акк уника англия? Раньше это небыло проблемой но может щас они закрыли эту дыру?

все верно. надо чтобы страна регистрации, данные (фио) и страна платежки соответствовали

Назад
Сверху