• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

processing center/ЗАБАНЕН - @processingcenter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omsflowers

НЕ ПРОВЕРЕН
16.01.14
16
1. ТЕЛЕГРАММ: @processingcenter
2. 20000р
3. Сделал заказ на две дебетовые карты Сбера, сделал полную предоплату человеку за две карты. Продавец сказал что с утра следующего дня поедет отправлять 2 комплекта в транспортную компанию.
В итоге продавец не отвечает в телеграмме третий день, хотя сообщения читает и постоянно находится он-лайн.
Все логи на руках.
Уважаемая администрация прошу разобраться с кидалой!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты за словами то следи я вообще в телегу зайти не могу никак.да и в лс ты не разу мне не написал!арбитраж соизволил составить а в лс написать не мог.комплекты лежат готовы к о правке!но куда и кому отправлять не знаю так как в телегу пока зайти не могу!

Ты пропал на 3 дня, у меня скрины есть как ты был он-лайн, и где были прочитаны сообщения тобой. Под дурака не коси! Если у тебя какие то трудности, ты должен предупредить!!!!

Продавец вышел на связь, пообещал завтра (т.е. 28.07) все отправить. Поглядим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек с утра ничего не отправил, написал что отправит через 2 часа, уже прошло 6 часов. Арбирт, примите пожалуйста меры!

Комплекты отправили не делай выводы поспешные!

Комплекты отправили не делай выводы поспешные!

Да что ж ты за человек такой? Пятый день уже пошел, а ты только сейчас пишешь что отправил. Но пока я вижу только слова, ни накладной, ни трек-номера от транспортной я не получил.

Продавец до сих пор кормит меня завтраками. Сам говорит что отправил, но доказательств никаких предоставить не может. Так же не выходит на связь, сообщения в телеге игнорит (все скрины есть).
В общем претендую на возврат денег, карты именно от тебя не нужны. Буду покупать у более надежных продавцов.
Уважаемый Арбитр, прошу принять меры.

Ответчик, 24 часа что бы скинуть трек Истцу.

На явку с тех.аккаунта 48 часов.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Итак, мульты

Забанил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху