• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Продам 450GB U:L:P 25$

• Автор темы Автор темы JTrappa
  • Дата начала Дата начала

JTrappa

НЕ ПРОВЕРЕН
24.09.24
8
Текстовый файл формата ulp с удаленными дубликатами и очищенным от мусора. Уже загружен на файлообменник, 450гб одним файлом, около 8 миллиарда строк.
Цена: 25$. Возможна продажа в одни руки, цена договорная. Связь форум. Первым покупателям скидка.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
▰▰▰ ЗАКРЫТО НА ПРОВЕРКУ ▰▰▰

Для прохождения проверки напишите мне в личные сообщения форума с указанием ссылка на данную тему: @Worker

Все указанные контактные данные удалены, до тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать

Помните: стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование
от потерянных денег и упущенного времени.

▰▰▰ ОТКРЫТО ▰▰▰

ТС выполнил условия сделки, тема открыта для работы.

ГАРАНТЫ СДЕЛКИ

Matilda - до 10.000 USD //
Telegram: @Matildadm //

Offelia - до 10.000 USD //
Telegram: @Offelia //

Стоимость услуг гаранта — одна из самых низких в интернете!

Помните: стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование

от потерянных денег и упущенного времени.

Ulp - это юзер логин/пасс?
Гео? Или там скопом весь мир?
Актуальность, год?
Чекали на генерацию, какой % составляет?
Какой % приват/паблик?

@Worker, уточните пожалуйста, условия какой сделки выполнил ТС? Как вообще проходила проверка?

Ulp - это юзер логин/пасс?
Гео? Или там скопом весь мир?
Актуальность, год?
Чекали на генерацию, какой % составляет?
Какой % приват/паблик?

@Worker, уточните пожалуйста, условия какой сделки выполнил ТС? Как вообще проходила проверка?
Привет, ulp- это url:login/mail:pass
Гео микс
Если я выставил объявление - значит оно актуально
На генерацию чего? База собранна с логов, почищена от дубликатов и приведена в четкий вид u:l:p
Я не буду загружать 450гб текста в антипаблик, если у вас есть желание - можете приобрести и заняться. Покажите мне подобную базу за мою цену и тогда говорите за приват/паблик. Пока мой товар не имеет конкуренции - он уникален. 25$ - достаточная цена хотя бы за то, что вам собрали, почистили от дубликатов, убрали мусор и предоставили все 450одним файлом в облаке.
Модератору была полностью предоставлена база в том виде, в котором ее получит покупатель

Привет, отличное разъяснение, и я думаю интерес к базе увеличится.

Логи отработанные? Во сколько рук продажа? Логи за какой год?
Конец 24-го, 25, начало 26-го годов. Да, очевидно, что логи добывались не от нечего заняться) А учитывая размер базы, считаю ваш вопрос не совсем компетентным, без обид)
Продажа в одни руки возможна, о чем указано первом сообщении, соответсвенно, продаётся, пока не поступит такое предложение с успешной сделкой по итогу. Спасибо за интерес к теме

Привет, отличное разъяснение, и я думаю интерес к базе увеличится.

Логи отработанные? Во сколько рук продажа? Логи за какой год?

Назад
Сверху