• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Продам баг в банкомате у альфа банка

alfa bag

НЕ ПРОВЕРЕН
16.05.18
4
Продам баг в атм.
Баг нашел лично.
Продам в двое-трое рук не более.
На проверки не дам.
Гарант форума без проблем. % на вас.
Скажу так баг в системе пополнения cash in.
В двух словах,ложете 10000 приходит 20000.
Пробовал разные суммы не проходят.Банкомат что то фиксирует.
Мат уходит в лок после 6-го пополнения.
То есть,5-тый дает снять,6-ой уже нет
Позже карта улетает в минус.

Что вам нужно.
Много купюр по 1к.
Много мата альфы.
Дропы которые не ссут светануть таблом.

Сколько еще проживет не знаю,
хочу выжать по максимуму.
Цена 500к.
Объяснять буду в скайпе как найду полную группу желающих.
так же найду партнеров по все рашке.
будьте готовы закинуть в гарант.

О баге, такого не разу не видел.
не фальшивки,не взлом,не каких юсб
связь в лс

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О***нная легенда )

Гарант как раз для таких как ты.
А если нет денег иди мимо.

Подходят только такой банкомат.
Надо именно RUR USD
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Попробуйте написать Русскому - можеть ему такое надо.

Я уже знаю как поднять лимиты с 10к, так как встречал эту тему в другом банке, если все совпадет, то можно будет делать карту не на 50к, а на 500к.

Продам тебе за 5кк. Гарант.

И еще всем желающим - если тс работает больше месяца то пересчет вскрывают по периодам, когда начинают всплывают проценты по овердрафту и минусовый счет в отделе взысканий, либо отделе с обработкой операций овердрафта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
500к цена кавоооо)) может не сработать,может работает только на паре неисправных банкоматов,за что тут 500к))

Чтобы отбить 500к понадобится 10 карт, при средней цене даже моменталок в 5000 за 10 штук выйдет 500к и 55к на материал (10 карта по 50000 и 11-ая карта гасит стоимость предыдущих 10-ти), получается, чтобы отбить свои нам понадобится 11 карт Альфы за 5к (55к) и 10к денег.

Итого - 500к в тему (+комиссия гаранта 10% 550к), 55к на карты и 10к в обороте. При этом инфа что блочат с 6-ой транзы с твоих слов. Рискнуть 550+55+10 = 615000 рублей чтобы отбить схему так себе затея, если она такова, как ты говоришь.

Чтобы отбить 500к понадобится 10 карт, при средней цене даже моменталок в 5000 за 10 штук выйдет 500к и 55к на материал (10 карта по 50000 и 11-ая карта гасит стоимость предыдущих 10-ти), получается, чтобы отбить свои нам понадобится 11 карт Альфы за 5к (55к) и 10к денег.

Итого - 500к в тему (+комиссия гаранта 10% 550к), 55к на карты и 10к в обороте. При этом инфа что блочат с 6-ой транзы с твоих слов. Рискнуть 550+55+10 = 615000 рублей чтобы отбить схему так себе затея, если она такова, как ты говоришь.

Поэтому и пишу
Много мата альфы.
При всем желании 2-3часа уйдет на отбитие денег.
Почему продаю? боюсь что быстро прикроют.

А если тема лажа, то 50к в минус уйдёшь на % гаранта. Для приличия закинул бы себе деп сотку, а так в итоге будет может - "ну не получилось, я хз"...

Поэтому и пишу

При всем желании 2-3часа уйдет на отбитие денег.

Ты уже здесь вату катаешь больше 2-3 часов) Отбил бы уже. И не боялся что прикроют тему :D
И еще будешь катать не один день. ;)

закинь в деп пару соток тогда будут клиенты

% гаранта пусть оплачивает продавец, чтобы в случае провала схемы покупатель не лишился своих 10%. Либо на деп, как написали выше сотку, для гарантий, что схема не лажа и селлеру можно доверять.

ТС Обращаюсь к вам с конструктивным предложением.
1) Я вношу в гарант сервис данного форума 550к, но услуги гаранта на вас. Тем самым вы нечего не теряете как и я.
2) Холд у гаранта до прибыли 1кк. Мата очень много. Если баг работает то за 12 часов все сделаем.

ТС, видишь, как быстро тебя подвели к конструктивному диалогу.
Дело за тобой: Внести ДЕП или взять на себя ГАРАНТ!
Мы ждём!

ТС пропал. Видно баг умер.

Тут прям такие все советчики, депозит им внеси, уверен что 90% из вас дружно заткнется когда он внесет депозит.

ТС Обращаюсь к вам с конструктивным предложением.
1) Я вношу в гарант сервис данного форума 550к, но услуги гаранта на вас. Тем самым вы нечего не теряете как и я.
2) Холд у гаранта до прибыли 1кк. Мата очень много. Если баг работает то за 12 часов все сделаем.

Ну вот это вот предложение в поряде, правда нужно прописать в какие сроки ты сам отработаешь мат, иначе ты его можешь и год сделать и потом сказать что "времени не было". Вполне сойдет и 3-4 дня при условии наличия материала.

Тут прям такие все советчики, депозит им внеси, уверен что 90% из вас дружно заткнется когда он внесет депозит.

Ну так логично, что все заткнутся, так как то, что все просили будет исполнено и ТС внесет депозит. Что еще говорить?
Но по самому ТС'у не видно, что он собирается депозит вносить.

Назад
Сверху