• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Продам BTC-E

• Автор темы Автор темы fabck
  • Дата начала Дата начала

fabck

.
16.07.17
372
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользуясь случаем и возможностью подтвердить баланс продам кошелек btc-e. Полный доступ. Баланс кошелька: 5,2 btc + 46 ltc + $256 + 31k деревянных

Цену вижу в районе 1 млн. Полная перепривязка. Гарант - да

Причина продажи - Лучше синица в руках, чем журавль в небе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Задавайте вопросы в теме. Не засоряйте пожалуйста личку

Этот баланс был до падения ?

Напиши мне в лс свой тлг

1.780.000,00 рублей, если посчитать по текущему курсу в рублях,
При условии что отдадут сразу только 55% от баланса (без каких-либо гарантий. Пока что только сроки оттягивают), но если отдадут то это выйдет 964.612,00 рублей по текущему курсу. - всё остальное в токены, котоыре неизвестно за сколько можно будет реализовать, толи за 10% от баланса, толи за 50% от баланса. Это от 81.538,80 рублей до 407.964,00 рублей.

А теперь о рисках,
- Вы как владелец можете восстановить аккаунт через службу поддержки. А почему бы и нет? Что Вам мешает? Разве что холд на выплату в 15-30 дней помешает.
- Биржа может вообще не открытся или скажут что инвестиционная компания всех кинула и всё.
- Токены могут катироваться за такой маленький %, что Вы уйдёте в 0.
- Аккаунт может быть ранее верифицирован на другого человека или вообще украден во время неработоспособности биржи (когда куча фейков писала на почты владельцев) и выманивала личные данные и Вы не сможете вывести от туда, даже если биржа вернёт средства (55%).

Так стоит ли призрачная прибыть таких рисков?

Да не подумал об этом

1.780.000,00 рублей, если посчитать по текущему курсу в рублях,
При условии что отдадут сразу только 55% от баланса (без каких-либо гарантий. Пока что только сроки оттягивают), но если отдадут то это выйдет 964.612,00 рублей по текущему курсу. - всё остальное в токены, котоыре неизвестно за сколько можно будет реализовать, толи за 10% от баланса, толи за 50% от баланса. Это от 81.538,80 рублей до 407.964,00 рублей.

А теперь о рисках,
- Вы как владелец можете восстановить аккаунт через службу поддержки. А почему бы и нет? Что Вам мешает? Разве что холд на выплату в 15-30 дней помешает.
- Биржа может вообще не открытся или скажут что инвестиционная компания всех кинула и всё.
- Токены могут катироваться за такой маленький %, что Вы уйдёте в 0.
- Аккаунт может быть ранее верифицирован на другого человека или вообще украден во время неработоспособности биржи (когда куча фейков писала на почты владельцев) и выманивала личные данные и Вы не сможете вывести от туда, даже если биржа вернёт средства (55%).

Так стоит ли призрачная прибыть таких рисков?

А ещё может начаться движение литосферных плит по причине бесперебойной добычи подземных ископаемых +))

Каким образом Вы скупаете кошельки? Ведь их тоже можно восстановить через службу поддержки по данным владельца +))

Возможные риски, независящие от меня, это уже не моя головная боль, а больше покупателя. В любом случае, с потенциальным покупаетелем мы найдём компромисс. Возможен холд, чё бы нет

Если эти средства попилят еще на 55%, вообще не выгодно =)

баланс чуть больше, чем я указал в первом посте

покупатель предложил 900, но в цене я не подвинусь. извините

при самых плохих раскладах покупатель уйдет в минус на 1 лям.

в случае скама биржи. это понятно

но большинство надеятся на лучшее. да и я считаю что биржа оттает

в случае скама биржи. это понятно

но большинство надеятся на лучшее. да и я считаю что биржа оттает

Давай лучше я укреплю твою веру в биржу мотивирующими речами, а когда бабки разморозятся ты мне 10 проц скинешь. К тому времени считай и курс подрастет, рублей будет больше.
Если не разморозят, можешь не скидывать, считай ничем не рискуешь.

Давай лучше я укреплю твою веру в биржу мотивирующими речами, а когда бабки разморозятся ты мне 10 проц скинешь. К тому времени считай и курс подрастет, рублей будет больше.
Если не разморозят, можешь не скидывать, считай ничем не рискуешь.
А если н разморозят, но курс упадёт до 1к$ / BTC, быстро вырос, может также быстро и рухнуть, а почему бы и нет, да?

Прекращайте флуд, есть определенное предложение, может для кого то оно покажется интересным.

Назад
Сверху