• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Продам флеш / фейк крипту

• Автор темы Автор темы Nas1337
  • Дата начала Дата начала

Nas1337

НЕ ПРОВЕРЕН
.
04.11.25
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам флеш / фейк крипту
Selling flash / fake crypto

@nitrogen_support:matrix.org

USDT BEP20
USDT SOLANA
SOLANA SOLANA
WERC

Можно переводить на другие кошельки /Transferred ✅
Не исчезает /Do not disappear✅
Хэш /Transaction hash✅
Видно баланс /Visible balance✅
Trust wallet / Exodus / Coinbase wallets ✅

криптовалюта
flash usdt fake , fake usdt buy, buy fake usdt, sell fake usdt, flash loans usdt. usdt fake, flash crypto, flash trust wallet. flash usdt fake , fake usdt buy, buy fake usdt, sell fake usdt, flash loans usdt. usdt fake, flash crypto, flash trust wallet

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Ваша тема закрыта на проверку.
В настоящий момент она находится на рассмотрении у администрации.
Для прохождения проверки, а также при возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь ко мне в личные сообщения.
До завершения проверки любая работа по данной теме запрещена.
Пользователям настоятельно не рекомендуется приступать к выполнению каких-либо действий или продолжать работу до получения официального разрешения и открытия темы.

Благодарим за понимание и соблюдение правил.

Открыто!
Тс перевел тестово 50 соланы.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

- ГАРАНТ @Matilda до 10 000 USD
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

- ГАРАНТ @Offelia от 10 000 USD
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

ТС максимально странный человек
1. Дает чужие скрины выдавая за свои. Показал монету на одном кошельке,на мой вопрос заходит ли на траст , цитирую "сейчас перекину и покажу" и дает скрин который ходит по рукам во всех группах. Когда я указал на это он сказал что на руках у него действительно ничего нет, но есть возможность "генерировать"
2. Когда я спросил пропадает ли логотип с главного экрана после поступления на кошелек он несколько раз попытался меня переубедить что он не пропадает и начал снова показывать чужие скрины. Я думаю ,что даже модератор, которуму делали тест подтвердит тот факт,что лого исчезает, но ТС вводит в заблуждение до последнего
3. Вбил текст его сообщения и нашел другого продавца у которого ТС украл все слово в слово и на соседнем форме сам же это подтвердил.

Что мы имеем в итоге : чужой текст, чужие скрины, не делает тест бесплатно, даже 1 монету ссылаясь на большое количество запросов (тут еще можно понять,но если хочешь продать-надо идти на встречу), вводит в заблуждение о качестве продукта, либо врет, либо не владеет полной информацией о своем же товаре, даже не знает контракт монеты которой торгует.

Работать или нет с данным персонажем решайте сами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС максимально странный человек
1. Дает чужие скрины выдавая за свои. Показал монету на одном кошельке,на мой вопрос заходит ли на траст , цитирую "сейчас перекину и покажу" и дает скрин который ходит по рукам во всех группах. Когда я указал на это он сказал что на руках у него действительно ничего нет, но есть возможность "генерировать"
2. Когда я спросил пропадает ли логотип с главного экрана после поступления на кошелек он несколько раз попытался меня переубедить что он не пропадает и начал снова показывать чужие скрины. Я думаю ,что даже модератор, которуму делали тест подтвердит тот факт,что лого исчезает, но ТС вводит в заблуждение до последнего
3. Вбил текст его сообщения и нашел другого продавца у которого ТС украл все слово в слово и на соседнем форме сам же это подтвердил.

Что мы имеем в итоге : чужой текст, чужие скрины, не делает тест бесплатно, даже 1 монету ссылаясь на большое количество запросов (тут еще можно понять,но если хочешь продать-надо идти на встречу), вводит в заблуждение о качестве продукта, либо врет, либо не владеет полной информацией о своем же товаре, даже не знает контракт монеты которой торгует.

Работать или нет с данным персонажем решайте сами
Здраствуйте, недавно только начал продавать флэш крипту ибо в этой теме не так много конкуренций, я не являюсь человеком которые ее генерирует, я посредник между вами и основным продавцом которые даже не знает о существований этого форума
Вы остаетесь с флэш криптой, я забираю свой процент, и первый продавец тоже остается довольным)
Я никого не обманываю и работаю честно, вы бы могли написать мне в личные сообщения и мы разобрались в ситуаций, но вы мужчина 30+ лет выбрали написать негативный отзыв.

Приложу пару кейсов
1.

2.

Извиняюсь если ввел в заблуждение, признаю что не повел себя профессионально

В качестве компенсаций выдаю 3 теста первым кто напишет, указав ссылку на этот топик.

Так же готов исправить свою вину, если отпишете мне в лс. Я попробую показать себя с хорошей стороны.
Спасибо что прочитали мой текст, желаю хорошего дня

В наличий беп20/eth20 (работает только на метамаске)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В наличий USDT BEP-20
1К1 КАК ОРИГИНАЛ!

Назад
Сверху