opay
.
.
- 30.01.20
- 339
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам гарантированный способ обхода 115 ФЗ
Более 10 лет я приемом платежей, есть темы на множестве форумов, в т.ч. на этом.
За эти годы придумал, проверил, испытал множество способов заливов.
Есть несколько рабочих способов, один из которых хочу попробовать продать, т.к. лишняя монетка никогда не помешает, а покупателю способ принесет огромную пользу.
Итак, продам гарантированный способ обхода 115 ФЗ.
Можно заливать любые суммы на ваши карты и выводить любыми способами, без блокировок.
Блокировок банковских аккаунтов не бывает от слова совсем.
Способ подойдет для вывода денег с карт, которые вы используете под заливы. Например, когда с десятка купленных карт вам надо вывести средства на основной банковский аккаунт, например, для хранения.
Так же способ подойдет для вбива с карт мамонтов, но будут ньюансы.
Карты моих дропов работают годами без блокировок.
Скриншоты :
Тбанк
Ozon
Хочу за способ не менее $3к.
Гарант +
Показать модератору +
Пишите в скрыто до прохождения проверки
Более 10 лет я приемом платежей, есть темы на множестве форумов, в т.ч. на этом.
За эти годы придумал, проверил, испытал множество способов заливов.
Есть несколько рабочих способов, один из которых хочу попробовать продать, т.к. лишняя монетка никогда не помешает, а покупателю способ принесет огромную пользу.
Итак, продам гарантированный способ обхода 115 ФЗ.
Можно заливать любые суммы на ваши карты и выводить любыми способами, без блокировок.
Блокировок банковских аккаунтов не бывает от слова совсем.
Способ подойдет для вывода денег с карт, которые вы используете под заливы. Например, когда с десятка купленных карт вам надо вывести средства на основной банковский аккаунт, например, для хранения.
Так же способ подойдет для вбива с карт мамонтов, но будут ньюансы.
Карты моих дропов работают годами без блокировок.
Скриншоты :
Тбанк
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ozon
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Хочу за способ не менее $3к.
Гарант +
Показать модератору +
Пишите в скрыто до прохождения проверки
Последнее редактирование модератором: