• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Продам] Verif Bet365

20.12.14
73
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть много вериф. аккаунтов с большими лимитами в БК.
Отам по 25 usd за акк.
Комплект:
1) невериф скрил
2) логин/пароль
3) секретка
4) скан паспорта + бил
Страна РФ.

Жаба: Nt-Wmz @ exploit.im

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куплю с историей

Дешево Bet365

Актуально!

Продам верифицированые аккаунты Bet365. Идеально для БК, высокие максимумы. С небольшой историей, плюс документы, плюс Skrill. Везде был сделан миниальный депозит (для бонуса). Депозит был проигран. Страны: СНГ, Европа, Автралия.

Реши вопрос с моим комплектом, не красиво уходить если ты знаеш что я не могу зайти в акк

Кидала кинул на 55$ , скоро набросаю арбитраж,, взял комплект счет bet365+skrill +почта ,,,
В скрилл и почту сразу же не попал,, он сказал что все чекнул ,,,, по итогу сам в своих же логах и заврался скидывая новые не подходящие пароли , ни мани бек ни замены не делает,

Кидала кинул на 55$ , скоро набросаю арбитраж,, взял комплект счет bet365+skrill +почта ,,,
В скрилл и почту сразу же не попал,, он сказал что все чекнул ,,,, по итогу сам в своих же логах и заврался скидывая новые не подходящие пароли , ни мани бек ни замены не делает,

Был продан полный комплект bet365+skrill +почта. Перед передачей аакунтов все проверил лично на работспособность и передал покупателю.
Со слов grah он не может зайти на скрил и почтовый ящик с самим акком bet365 все в порядке.
Был весь день занят, сейчас вышел на связь пообщался с grah и проверил ве еще раз.

Вывод после проверки:
1) Скрил запрашивает сброс пароля путем отправки сслыки на емаил. В последнее время это стандартная процедура у скрилла, после того как на аккунт пытаются зайти с IP другой страны либо не почищеные куки у браузера (заходили к примеру на другие акки скрила) и еще много-много других причин.
2) Почта ыла зарегана на @outlook.com. Ситауция такая же как со скрилом. Вход в акк только через СМС. Из-за тех же проблем с IP страны...

Так вот, акки были Швеция. grah знал какую страну он покупает (сам хотел) , НО В ИТОГЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ НИКУДА ЗАХОДИТЬ СО ШВЕДСКОГО IP, ЭТО ОН И НЕ СКРЫВАЕТ. Заходил с Германского IP из-за чего и получились все проблемы с доступом а аккаунтом...

Вывод: По ЕГО вине теперь нельзя зайти на скрил и почту. Моей вины здесь нет. Повторюсь, акки перед продажей всегда проверяю, все было OK.

Wayne ( 18.09.16, 08:00 ): "пас попробуй D4yrh56o7"

Wayne ( 18.09.16, 17:39 ): "возможно просто пароль другой. у меня копии

Wayne ( 18.09.16, 17:39 ): "потмоу что скорей всего там другой пароль"

Wayne ( 18.09.16, 17:39 ): "я менял в пароле 1 букву )время от времени

Ты пишеш что все чекнул ,, в логах ты заврался
P.S я скриллы юзаю в за месяц в 4-6 разных странах и нигде никаких трудностей нет максимум просит подтверждение даты рождения ,, это когда с одного устройства заходиш в разные акки , сейчас я с нового обородования пытался зайти и выбивает что неверный лог и пароль,, умные речи параноиков оставь себе , я не брут у тебя покупал ,

смс от этой почты можно принять на любой номер телефона, независимо на какую страну акк

Назад
Сверху