• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Продажа симов КЗ

buzenovsim

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.26
15
Физические сим-карты + E SIM [ QR ]📱

🃏 Я ПОСТАВЛЮ СТОЛЬКО SIM СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО 🃏

Мини ОПТ 📦 Лучшая!!

Заказывайте от 10 штук и получайте сим-карты по ценам, значительно ниже розничных!

Большой ОПТ 💼

Заказывайте от 40 до 200 штук ОДНОЙ ОТПРАВКОЙ и наслаждайтесь еще более выгодными ценами!!

Silent Mode Анонимная доставка 🎭

Мы заботимся о вашей конфиденциальности: каждая сим-карта завернута в стильный пакет, чтобы вы чувствовали себя уверенно и безопасно. Каждая сим-карта защищена от посторонних глаз. Мы знаем, как важно оставаться в тени. 🩸

Я запакую несколько лиц тебе на пластик | Сделаю тебе MIX или SINGLE 💶

• Алтел ✅
• Билайн ✅
• Теле 2 ✅
Актив ✅
• Ксеел ✅

ОТПРАВЛЮ ПО ВСЕЙ РОССИИ + ОТПРАВЛЮ ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ 🏙

Мы отправляем через СДЭК во все города России. Лучшее качество связи с спутника – это именно то, что вам нужно. Приватная Отправка по Казахстану Лучшая Связь со спутника

ТВОЯ СВЯЗЬ МОЯ ЗАБОТА ✅

Готовы зарегистрировать ваши сим-карты и обеспечить их бесперебойную работу. Ваш сервис будет всегда на связи с нашими устройствами. ТЫ НЕ ПРОПУСТИШЬ НИ ОДНОГО СМС С МОЕЙ ПОСТАВКИ ###

🔒 ПИШИ МНЕ СЮДА ДЛЯ ПОСТАВКИ НА ТВОЙ ГОРОД ——- >

### 🌑 BuzenovSim — связь, которая всегда с вами... даже в темноте! 🌑

МЫ НА ФОРУМАХ DM

🩸 НОВАЯ ПОСТАВКА ## НОВАЯ ОТПРАВКА ## НАЖИМАЙ НА ФОТО ЧТО БЫ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ! 🩸

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите одному в лс форума

с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

Допущено к продаже!
ТС предоставил видео с сим картами и надписью DarkMoney

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Отличный селлер, и человек, приятно общается, быстро делает, на связи

НОВЫЙ АККАУНТ ПИШИТЕ НА @kazakh_TC

Физические сим-карты + E SIM [ QR ]📱

🃏 Я ПОСТАВЛЮ СТОЛЬКО SIM СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО 🃏

Мини ОПТ 📦 Лучшая!!

Заказывайте от 10 штук и получайте сим-карты по ценам, значительно ниже розничных!

Большой ОПТ 💼

Заказывайте от 40 до 200 штук ОДНОЙ ОТПРАВКОЙ и наслаждайтесь еще более выгодными ценами!!

Silent Mode Анонимная доставка 🎭

Мы заботимся о вашей конфиденциальности: каждая сим-карта завернута в стильный пакет, чтобы вы чувствовали себя уверенно и безопасно. Каждая сим-карта защищена от посторонних глаз. Мы знаем, как важно оставаться в тени. 🩸

Я запакую несколько лиц тебе на пластик | Сделаю тебе MIX или SINGLE 💶

• Алтел ✅
• Билайн ✅
• Теле 2 ✅
Актив ✅
• Ксеел ✅

ОТПРАВЛЮ ПО ВСЕЙ РОССИИ + ОТПРАВЛЮ ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ 🏙

Мы отправляем через СДЭК во все города России. Лучшее качество связи с спутника – это именно то, что вам нужно. Приватная Отправка по Казахстану Лучшая Связь со спутника

ТВОЯ СВЯЗЬ МОЯ ЗАБОТА ✅

Готовы зарегистрировать ваши сим-карты и обеспечить их бесперебойную работу. Ваш сервис будет всегда на связи с нашими устройствами. ТЫ НЕ ПРОПУСТИШЬ НИ ОДНОГО СМС С МОЕЙ ПОСТАВКИ ###

### 🌑 BuzenovSim — связь, которая всегда с вами... даже в темноте! 🌑

МЫ НА ФОРУМАХ DM —-

🩸 НОВАЯ ПОСТАВКА ## НОВАЯ ОТПРАВКА ## НАЖИМАЙ НА ФОТО ЧТО БЫ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ! 🩸

всем привет это Версетти. Просьба написать всех старых клиентов который покупали сим карты на новый аккаунт ТГ. Спасибо.

Приобретал у данного х..лёта сим, человек максимально не надёжный, после оплаты еб.л мозги неделю, потом отправил сим без иин хотя знал что это надо, я предложил отправить обратно товар и заменить на рабочий, на что получил ответ не надо отправлять, отправлю замену, потом началось у меня проблемы и тд и пропал ! Не советую данного ТС НИКОМУ,

Приобретал у данного х..лёта сим, человек максимально не надёжный, после оплаты еб.л мозги неделю, потом отправил сим без иин хотя знал что это надо, я предложил отправить обратно товар и заменить на рабочий, на что получил ответ не надо отправлять, отправлю замену, потом началось у меня проблемы и тд и пропал ! Не советую данного ТС НИКОМУ,
Отморозок! Симки были отправлены в начале марта

Я тебе написал что товар отправлен ты не был в сети 7 дней

Как товар приехал ты забрал его спустя 10 дней как он лежал в ВПЗ. Итого 17 дней прошло. Через 5 дней я тебе пишу с версетти салам братан ты получил товар? Ты пишешь нет у меня проблем с законом. +3 дня Только ты забрал товар в середине Апреля. Вставил ты их в свои мобилы в начале Мая. В середине мая написал что товар сдохший. Конечно сдохший когда ты 40+ Дней забиваешь хуй на товар и просишь возврат!! Товар ты получил замену Через 40 дней как ты и активировал товар)) Ты сам проебался что забил хуй я тебе отправил симки через 3 дня после того как ты мне отправил деньги. Когда я шел в сдек на улицах были еще сугробы ты объявился когда на улице уже +30..

Отзыв Фейк Ищи другого пацана кто тебе будет поставлять товар. Товар ты получил он отправлен. Увсех пашут пашут и сразу действуют ты решил вспоминить через полтора месяца)) базара нет у тебя бизнес))

Всё написаное выше этим человеком, обман ! Есть все пруфы, кому интересно в лс !

Без разницы, ты ж брожу кружил мне , пообещал отправить замену , а по итогу сказал у тебя проблемы! Я прежде чем сюда писать у тебя уточнил , отправишь или нет ты сказал у меня проблемы, но предложил снова оплатить за новые сим ! Ну здесь вроде все адекватные все всё поняли !

Назад
Сверху