Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогу автоматизировать сеточного, торгового бота под инвестирование с прибылью в 1,5% в день от вашего депозита.
Схема супер простая, справиться человек с минимальными навыками владения ПК. Настрою всё за Вас. Вам останется только проверять баланс Binance Для работы потребуется вход в интернет, аккаунт на Binance, стартовый депозит. За собой гарантирую сопровождение и наставничество.
Все вопросы и пруфы в лс форума.
Лично не беру Ваши деньги под инвест! Вы сами распоряжаетесь своими деньгами.
- Не требуется особых знаний ПК
- Не требует большого количества времени и внимания
- Обучу техническому минимуму
- Можно работать с телефона и с ПК
Подойдёт абсолютно каждому, кто готов приумножить свои деньги!
Работаю через гаранта.
Отписал в лсДобрый день.
Не вижу в топике цены за бесценную схему.
За развёрнутый отзыв сработаем?
Да, Вы правы, что какая-то информация в интернете есть и, в принципе, можно создать вполне рабочую настройку бота, а еще так же можно и потерять все активы, из-за его некорректной работы. Я предоставляю уже готовый продукт и проверенные настройки, которые ставились не наугад а просчитывались и для которых проводился анализ. Качество ботов подтверждает статистика и профит их работы.
Майский пролив выдержали твои боты бро?
Не то чтобы я вышел сухим из воды, пришлось закрыть пару отрицательных позиций, так же докинул сверху еще депозита, чтобы маржу увеличить. Но это помогло мне закрыться с минимальными потерями, относительно, тех с которыми людьми я общался. На самом деле, такие просадки многие не выдержали, просадки были очень глубокие.
Да, многие как раз ликвиднулись на дневной просадке. Это было очень сильно..Я слил 18к$ на этой лютой просадке. Утренний слив выжили мои боты, вот когда днём следом ещё начался пролив, уже не выдержали боты.