• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Профессиональный взлом телеграмм, блокировка, почты.

• Автор темы Автор темы c-m-d
  • Дата начала Дата начала
25.11.25
107
12,345 ₽
7

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Взлом телеграмм:
Фишинг - Переадресация

Блокировка телеграмм:

Почты:
Фишинг - зеркало

@vcmda

Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Допущено к продаже! На основании внесенного депозита.

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Для связи пишем в телеграмм, переходим по ссылке: @vcmda

Сработали с ТС, все отлично прошло, гаранту отдельное спасибо :tea:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Взлом телеграмм:
Фишинг - Переадресация

Блокировка телеграмм:

Почты:
Фишинг - зеркало

@vcmda
Добрый не могу вам написать в тг сам, напшите интересуют данная услуга @Cuberdv

По gmail обновленный способ @vcmda

Сюда захожу редко, пишите сразу по контактам. В лс отвечаю раз в неделю.

Воспользовался услугами сервиса, результат получили оперативно. Ответственный подход и решение задачи. Хотел провести сделку через гаранта, а он не принимает битки, жесть конечно.

Оставляю негативный отзыв об исполнителе.

Заказал услугу взлома вотсапа ,далее исполнитель пишет что осуществляет взлом профессионально и берет за эту выше рыночных услуг за свою работу, попробовал заказать у него эту услугу через ГАРАНТ форума

сумма сделки 1800 долларов, его условия были 300 долларов я плачу вперед без возврата средств, ссылался на то, что эта сумма идет на инструменты взлома, как расходный материал, ну поверил я, и согласился с ним, и перевел ему 300 долларов без условия возврата.

Прошло время, исполнитель не смог выполнить взлом. Начал разбираться, оказалось что никакого взлома не было, ну типа поиск уязвимостей и проникновения , как делают профессионалы
А его метод это- бросает фишинговую ссылку на номер вотсап жертве и если там лох, то жертва попадается, а если нет, то и тапки на месте.
Естественно там не оказалось лоха и жертва не нажала на фишинг переход.

так вот, данный исполнитель берет 300 долларов чтоб кинуть ссылку в мессенджер жертвы на УДАЧУ и за это он хочет 300 долларов с вас без условий возврата

Будьте внимательны при работы с данным исполнителем, не попадитесь на психологические уловки этого исполнителя
И отзывы от новорегов -довольно сомнительные, в его посте вызывают подозрения

Последнее редактирование:
@MasterProff Спасибо что дали обратную связь в нашей теме, да к сожалению не всегда выходит сделать фишингом Ватсап.
С вами все детали были проговорены до начала сделки и вы с ними согласились, далее вам предложили вариант как доделать.

Работаем с человеком более трех месяцев по одной теме. Свою задачу выполняет на отлично, знает цену деньгам и свою ответственность.
Воздух не гоняет в отличии от некоторых тут персонажей) Смело могу порекомендовать данного тс к сотрудничеству .

Последнее редактирование:
Работаем с человеком более трех месяцев по одной теме. Свою задачу выполняет на отлично, знает цену деньгам и свою ответственность.
Воздух не гоняет в отличии от некоторых тут персонажей) Смело могу порекомендовать данного тс к сотрудничеству .
спасибо за отзыв

Назад
Сверху