• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

prokuror vs Heavy_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истец, вопрос к Вам - Вы подтверждаете, что говорили: "надеюсь не посмотрят надеюсь прокатит" или слова, близкие к ним по смыслу и означающие то же самое ?

Извените что так долго не объявлялся, нахожусь за границей. Я говорил так, но совершенно про другое, про другие страницы, а не про главные! Он сказал что может сделать только на главных страницах, вот я ему и ответил так, что надеюсь туда смотреть не будут! По поводу перепески я уже все сказал, что у меня ее нету до оплаты, т.к. менялась ios! Он больно все меняет в свою сторону, а я говорю как есть!

То есть, насколько я понимаю, Истец и Ответчик, общаясь друг с другом относительно параметров заказа, не верно поняли друг друга ?

Истец предполагал при этом, что его понимают правильно, а Ответчик думал, что речь идет о других страницах ?

Я прошу стороны высказать согласие, либо несогласие с этим предположением Арбитра. Если несогласие - то по каким причинам ? Какие факторы указывают на иное ?

Я знал что страницы будут разные только на остальных страницах, т.е. где кем выдан и фото там будут номера какие мне нужны, а про остальные я знал, он говорил только про остальные страницы!!!!!!!!!! Про главные он сказал что сделает!!!

Истец, это Ваша точка зрения. Она не обязательно является истинной.

Я предполагаю, что Вы поняли его так, как пишете выше, а он имел ввиду другое, то что описал в качестве своих аргументов.

На мой взгляд, произошло типичное недопонимание сторон, но жду Ответчика, что скажет он. Согласен ли он с моим предположением, или нет, если нет - почему.

Ваш Ответчик имеет статус надежного сервиса, хорошего себя зарекомендовавшего. У него имеется немало отличных отзывов.

Более того, Вы и сами признаете, что водительское удостоверение он сделал нормально и нареканий нет.

Арбитраж пытается понять, что произошло и почему имеется вот такая претензия. После того, как мы это поймем, будем решать, какое решение вынести в данной ситуации.

Ответчик, ждем Вас, действительно отвлеклись что то от процесса :)

Ответчик, по моей личной просьбе Теодор открыл Вашу тему -

Теперь ее закрыл лично я. Ждем Вас в Арбитраже.

Ответчик, скажите, а Вы лично исполняете заказы или перезаказываете их кому-то другому ?

Уважаемый арбитр, вы же видите Heavy_ не выходит на связь уже довольно продолжительное время.

Год назад(даже более) обращался к Heavy с вопросом о возможности перемыть страницу с росписью и сменой серии и номера паса. Ответ был отрицательный.
Я к тому, что если задавался вопрос о возможности что-то перемыть, то ответ от Heavy был исчерпывающим.

Я с ним не работал но на вопросы -какие у меня возникали относительно переклея и перемыва(меня только это интересовало)- я получал исчерпывающие ответы.

Так как арбитраж партнерский, то поступим так:

Ответчику запрещается любая деятельность на нашем форуме.

На основной его борд, супер-модератору форума Sandro_x будет направлено представление о не появлении Ответчика в нашем Арбитраже.

Будет обсужден вопрос применения к нему мер. Если санкции бдет даны на Ксивах, они будут продублированы у нас. Если будут даны у нас - они будут продублированы на Ксивах.

Объявляется перерыв до вечера завтра.

Здравствуйте, а можно поинтерисоваться какие вы к нему меры применили?

Здравствуйте, а можно поинтерисоваться какие вы к нему меры применили?

Вчера начали общаться с Сандро, но так как не общались давно и вопросов нужно было обсудить не мало, до ситуации с Хеви просто не успели дойти, дела еще были у Сандро и были у меня, общение не закончили до конца, переключившись на более актуальные вопросы.

Сегодня закончим обсуждение до конца и конечно, решим и этот вопрос.

Надеюсь что вы верно примите решение. Спасибо!

Как минимум за неявки в Арбитраж нужно наказывать. Но Вам то нужно финансовый вопрос решить, а не административный. Потому и отношусь терпеливо к его поведению.

Но терпение тоже хорошо в меру. Сегодня будем решать.

Конечно финансовый, мне от административного наказания проку никакого нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху