• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прошу продублировать бан.

• Автор темы Автор темы Androoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.03.21
78
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка
Ссылка на арбитраж где забанен
Долг 850$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарю модератора laravel за реакцию. Спасибо.

Ждем ответчика.

преждевременный бан
любому из АГ объясню ситуацию с арбитражом на ввха
и ТС, как вы относитесь к этому арбитражу?

Тс на всех форумах уже написал с просьбой продублировать бан. На некоторых уже забанили.
Видимо преждевременно?

преждевременный бан
любому из АГ объясню ситуацию с арбитражом на ввха
и ТС, как вы относитесь к этому арбитражу?

Товарищ Мартин есть решение есть бан. Обжалования не было.
любому из АГ объясню ситуацию с арбитражом на ввха. Интересно как вы собрались обьяснять если вы в том арбитраже не арбитр и не сторона спора.
и ТС, как вы относитесь к этому арбитражу? Пускай это для тебя будет тайна.

Это просто дублирование статуса забаненого по решению арбитража.

Тс на всех форумах уже написал с просьбой продублировать бан. На некоторых уже забанили.
Видимо преждевременно?

Алиночка на центре и дубле только. Это не преждевременно. Есть бан - есть дублирование.

ну я к примеру сейчас общаюсь с истцом и до этого был в курсе этого арбитража

ну я к примеру сейчас общаюсь с истцом и до этого был в курсе этого арбитража

Бро, ты меня не так понял видно. Хорошо что кнопки у тебя нет как на ввх. А то бы забанил уже не разобравшись. GlobalCyberCompany имеет темы на 3-4 борда. И суммы везде 500$+. Увидев бан я поставил в курс еще 3 форума да бы не было новых арбитражей. Не более того. Не ищи в этом подоплеку. Есть арбитраж есть решение арбитра есть бан. Все.

а ничего что сервис давно работает и представлен на большенстве форумах
это не одновневка и не скамер
и при чем тут кнопка)))

а ничего что сервис давно работает и представлен на большенстве форумах
это не одновневка и не скамер
и при чем тут кнопка)))

А разве срок работы дает право не исполнять решение арбитра?
Там кстати 2й арбитраж на него на рисовался. А он все в бане и решать не спешит.
П.С. Он что тебе платит за защиту? Про кнопку это так шутка, зная твой лютый характер на ввх.

не кто мне ничего не платит
я знаю человека и работал с ним не раз

пс по арбитражу передал реки от истца крайм финансу

Снимите пжл Бан с ответчика.Спустя 6 дней он все же разродился и вернул деньги человеку.

Снят бан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху