• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Прошу забанить по собственному

• Автор темы Автор темы Ksy7
  • Дата начала Дата начала

Ksy7

.
.
16.11.16
934
3,777 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем!

В связи с тем, что здесь нет опции самобана, прошу АГ форума заблокировать меня по собственному желанию.

На протяжении многих лет участвовала в жизни форума и поддерживала его в разные времена. Несмотря на то, что когда-то меня здесь несправедливо забанили (мой предыдущий, первый аккаунт) как «мульта» Лейки, к которому я не имела никакого отношения — просто за то, что я за него заступилась, как и некоторые другие, кто с ним работал. Тогда многие хотели отломить свой кусочек пирога, в том числе и АГ форума, преподнося это как «проверку», хотя никаких предоплат он не просил. А после отказа забанили его, а следом и меня.

Несмотря на пермач, я не стала плести интриги, вступать в какие-либо коалиции и устраивать разборки. Просто всё это проглотила и забыла. А в трудные для ДМ времена поддерживала его добрым словом до последнего, надеясь, что долги будут выплачены, пересуды утихнут, а площадка, несмотря на "подмочченную" репутацию, ещё сможет возродиться как Феникс.

Я не бегу с тонущего корабля... Но здравый смысл идёт вразрез с тем, что происходит на площадке, и я больше не вижу смысла здесь оставаться. Взять хотя бы элементарное: пользователь, не имеющий долгов перед форумом и без каких либо провокаций, просит АГ заблокировать его по собственному желанию, а его обращение просто игнорируется. Если человек не планирует дальше вести свою деятельность здесь, тем более в нынешнем статусе, — зачем его насильно удерживать?! Закройте его рабочие темы, забаньте и отпустите с миром.

Пришло время проститься с любимой площадкой, где я когда-то начинала свой путь. Здесь я встретила партнёров и просто близких мне по духу людей. Спасибо всем, с кем удалось пересечься! Были разные времена, но хорошего тоже было немало, и за это я благодарна ДМ. 🤝

Ну а самому форуму желаю выправиться и реабилитироваться, вернуть доверие пользователей и больше не быть в статусе должника!

Ксю, дорогая, неожиданное заявление от тебя, однако. Жаль, что с тобой приходится на форуме попрощаться. Полагаю, решение, которое ты приняла является взвешеным и необратимым. На этом этапе отделения, хочу пожелать тебе успехов в профессиональных делах, которые ты ведёшь и новых жизненных свершений. Береги себя, ты приятная, добрая, вежливая девушка, и пусть тебе во всем сопутствует успех.

Привет Ксю, знаю тебя давно, тоже удивился, всего тебе хорошего родная,успехов в делах и в новых начинания, но если ты передумаешь оставайся с нами....

• Like
Реакции: Ksy7
Желаю тебе успехов в твоих делах, здоровья и счастья. Пока.

пользователь, не имеющий долгов перед форумом и без каких либо провокаций, просит АГ заблокировать его по собственному желанию, а его обращение просто игнорируется. Если человек не планирует дальше вести свою деятельность здесь, тем более в нынешнем статусе, — зачем его насильно удерживать?! Закройте его рабочие темы, забаньте и отпустите с миром.

Что касается затронутой тобой ситуации - она не так проста как может показаться на первый взгляд. Персонаж знает по какой причины вылетел с АГ, и прекрасно понимает за что получил "оленя". И нет, он не будет забанен.

Желаю тебе успехов в твоих делах, здоровья и счастья. Пока.

присоединяюсь к пожеланиям

самобан, подразумевает шансы на разбан, ибо нет негативных оснований.
может быть, когда-нибудь и вернешься.

Назад
Сверху