• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Простая белая схема заработка по выводу бонусов из БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxman222

НЕ ПРОВЕРЕН
02.06.21
1
Хочу предложить полностью безрисковую схему заработка на букмекерских конторах. Это не стратегия! Суть заработка состоит в выводе бонусов разных БК. По схеме работаю сам.

Зарабатывать можем от 20к в месяц, тратя при этом всего пару часов в неделю. Также потребуются вложения 10-15к

Каких-то знаний с сфере БК от вас не требуется. Мануал полностью расписан поймёт любой желающий плюс моя поддержка по всем вопросам 24/7.

Это не «кнопка БАБЛО»! Поработать и вникнуть все же придётся.

Цена схемы: 10 000 рублей

На гаранта данного форума согласен. Также готов на любые проверки.

Связь telegram: @foxman222
Либо личные сообщения.

Это мой первый опыт в продаже схем, поэтому прошу не судить строго!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку! Отпишите в лс!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто. Тема представляет собой доработанный паблик. Работать разрешается ТОЛЬКО через гаранта до получения заявленного профита!

Закрыто! Автор продает чужой мануал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху