Ебаа, что ещё за Bor, я Боря.
И как в песне - случайности не случайны:
Необоснованное давление, предвзятость и нарушение презумпции невиновности со стороны модератора Borj.
В ветке модератор Borj допустил публичные высказывания в мой адрес (пост №4), которые я считаю необоснованными и порочащими мою репутацию на данном ресурсе.
Как нибудь без тебя разберемся что делать, хотя именно в твоём отношении мне твоя же логика нравится. Один твой мульт банил я, второй Грин. По твоей логике и этот аккаунт хлопнуть пока ничей кош не опустел, так?!)
Конкретные нарушения:
1.Голословные обвинения в мультиаккаунтинге: Модератор публично заявляет, что я использую «мульты», которые якобы ранее банились. При этом не представлено никаких технических доказательств (совпадение IP, отпечатков браузера и т.д.).
2.Угроза блокировки без нарушения правил: Модератор использует логику «превентивного бана» («хлопнуть пока ничей кош не опустел»), что прямо противоречит принципам работы любого сервиса. Нельзя наказывать пользователя за преступление, которое он не совершал и в отношении которого нет доказательств подготовки.
3.Злоупотребление полномочиями: Вместо того чтобы выступать нейтральным арбитром, модератор переходит на личности, демонстрируя личную неприязнь и предвзятое отношение ко мне как к участнику форума.
Мои аргументы:
Я не являюсь тем лицом, о котором говорит модератор.
На текущем аккаунте отсутствуют нарушения правил форума.
Подобные высказывания официального лица форума отпугивают моих потенциальных клиентов и наносят прямой финансовый и репутационный ущерб моей деятельности.
1. Прошу вышестоящую администрацию провести проверку действий модератора Borj на предмет соответствия этике форума.
2.Обязать модератора удалить сообщение, порочащее мою репутацию, либо представить публичные доказательства моих «мультов».
3.Оградить мой аккаунт от необоснованного преследования со стороны данного модератора.
-------------------------------
Отредактированно:
Случайно