Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему же до сих пор нет кол центров в Украине работающих по УкраинеСпрашиваеться, вам ли не все равно, откуда на вас будет человек работать и приносить вам доход? ))
ахахаххаха, ты серьезно?? Пол Днепра по Укр работают, не чудиИ почему же до сих пор нет кол центров в Украине работающих по Украине
Странно что СБУ другого мнения)ахахаххаха, ты серьезно?? Пол Днепра по Укр работают, не чуди
Не знаю за них, но знаю что работают с Днепра 100%Странно что СБУ другого мнения)
Стесняюсь спросить, А вам лично СБУ это передало иль шепнул кто?Странно что СБУ другого мнения)
Любой ответ из двух вариантов не меняет сутиСтесняюсь спросить, А вам лично СБУ это передало иль шепнул кто?
наличие ответа меняет суть. Нужно полагать ответа у вас не имеется, а следовательно вышесказанные тезисы исключительно ваши догадки или полет фантазии.Любой ответ из двух вариантов не меняет сути
Фантазии-это когда думаешь что тебе ответят на подобные вопросы)Или же работать в той стране где и живёшь думая что такой исключительный и к тебе не придут. Если уже не пришлиисключительно ваши догадки или полет фантазии.
В личку отписалработа на удаленке? у меня есть свой офис со штатом 30 человек