• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Пряник - [email protected], ICQ 697696484

• Автор темы Автор темы eldar01
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так карты я не получил ! 27 числа по треку посылка пришла и ответчик сразу пишет мне в ICQ в общем выкладываю переписку: "pryanik darkmoney dm 28 окт в 3:08
ПОКА НЕ ЗАБИРАЙ САМ ПОСЫЛЬ Я ТЕБЯ ПРОИНСТРУКТИРУЮ ПРЕЖДЕ МЕНЯ МУСАРА ПОД КОЛПАК ВЗЯЛИ
Александр Лебедь 28 окт в 9:29
Привет , что опять блин ,все это похоже на наебалово если честно , верни мои деньги и в п...у это все !
pryanik darkmoney dm 28 окт в 15:28
ЖДИ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОСЫЛЬ НЕ БЕРИ!!!! Я ОТПИШУ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ВЕРНУ ДЕНЬГИ ЕСЛИ РЕПУ МНЕ ПОРТИТЬ НЕ БУДЕШЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ!!!!
Александр Лебедь 28 окт в 18:07
Я жду решения вопроса до завтра ,карты я забирать не буду верни мои деньги 21 тысячу то что я отправил тебе на кошелек 20 и то что я оплатил 1000 за твой журнал, если завтра в течении дня не будет пишу в арбитраж ,дальше я твои басни слушать не буду !
pryanik darkmoney dm 29 окт в 13:32
тут
pryanik darkmoney dm 29 окт в 13:36
это не басни я думаю о твоей безопасности я согласен давайкошелек киви я оплачу скоро
pryanik darkmoney dm 29 окт в 13:40
все будет хорошо
не гони главное
будь мужиком
pryanik darkmoney dm 29 окт в 13:42
отдам тебе деньгами
pryanik darkmoney dm 29 окт в 13:44
чтобы тебя не палить
pryanik darkmoney dm 29 окт в 13:55
лай кош
Александр Лебедь 29 окт в 17:32
89юююююю5 жду денег ,долго я не буду ждать ,утром деньги должны быть на счету" .
Прошу Арбитра Федотова призвать ответчика к ответственности ,пусть возвращает деньги или баньте этого балабола ,как мелочного кидалу!

Ответчик по ходу опять выслал журнал ,я бы забрал но платить за это совсем не хочется !

Пряник, сутки даю на разъяснения. Иначе ставлю срок на выплату денег. В случае невыплаты - бан.

Какие-то "мусора", какой-то "колпак". Пустые карты мусорам на хрен не нужны. Они состава не образуют.

Пряник, сутки даю на разъяснения. Иначе ставлю срок на выплату денег. В случае невыплаты - бан.

Какие-то "мусора", какой-то "колпак". Пустые карты мусорам на хрен не нужны. Они состава не образуют.
Прошу арбитра учесть ,что карты мне от ответчика не нужны ибо нету никакого доверия , пошел человеку на встречу ,начал жаловаться ,что с деньгами туго итд ,я сказал хорошо высылай карты итог ,как говориться на лицо , пусть возвращает деньги или бан третьего мне не надо ,да и кому нужны карты от ненадежного селлера ,который заврался ,какие можно операции проводить по этим картам ,да и есть сомнения ,что в посылке есть карты !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой там статус у ответчика? ... Мм "АВТОРИТЕТ".

отдохни

Последнее редактирование модератором:
В общем, коммерческая деятельность Прянику запрещена, о чем выставлена подпись. На возврат денег 3 дня. Если не вернет, уедет в бан как кидала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мульты ответчика aka aka забанены.

Уйдет в статус, прошу включить их контакты в решение.

Ну, значит, кто-то меня опередил. Тогда тема закрыта, а Пряник объявляется кидалой.

Вот тебе и авторитет, бывший модератор Пряник, разменялся на копейку.

[email protected]
[email protected]
ICQ 697696484

Fourhouse - [email protected] - барыжит какими то таблами.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Cabutops - [email protected]

Mr.Brown - [email protected]

С юмором )

- [email protected]

Последнее редактирование:
Мульт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху