R1ses
.
- 24.02.13
- 299
рассылка была всем..
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ясно, так ето с 3 ноября) я просто сегодня слал, ее не заметил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассылка была всем..
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
странно. работать по старзам и не знать про скрилл этого нового правила...
это письмо старзов:
Hello Ben,
We are sorry to hear about the issues with your Skrill transaction.
Please keep in mind that in order to successfully complete a Skrill deposit with us and have access to any funds withdrawn from our site, your Skrill account must be fully verified first.
For more information, please visitЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Do not hesitate to contact us should you require further assistance.
Чет хрень какая-то.Эта комиссия если акк отправителя не верифнутый тогда за перевод он платит 3% и пофиг на какой акк он отправляет деньги.Если отправляешь деньги с верифнутого ака то комиссии нет.У старзов акк стопудово верифнутый и никакой комиссии они не платят и не видят.скрилл ввел новую комиссию в 3 процента на переводы скрилл на скрилл. если старзы захотят перевести деньги они увидят эту комиссию. я вчера на вывод ставил балики на невериф скрилл и получил письма от старзов о том что для вывода нужен вериф скрилл и деньги вернули на счет обратно
При каких обстоятельствах это письмо получено?
сейчас депается с другой платежки
+ что бы не ждать 48 часов делаем перевод и вывод
но не каждый знает как это делать что бы локов небыло
Ну так а что не понятно?Отклонили вывод на скрилл по причине лока акка и деньги вернули на лоченный акк,хотя они скорее всего его и не покидали.Как продолжить делать акки без эмуля - получилось, но вот с выводом какая то беда...тупо на выводе приходит письмо от пс :
This email is to notify you that the following withdrawal via Moneybookers was rejected.
Приходит не всегда, но бывает..Захожу в акк скрила, с ним вроде как все гуд..
Забавно,что далее в письме, что бабки вернулись вам на счет, но акк пс в тот же момент уже в локе..Вообще дичь полная.Многие столкнулись с таким? Кто то знает от чего эта хрень зависит?
У меня локнули аккаунт и не отвечают на письма. Это нормально для пс?скажите кто то стал замечать, что старзы лочат акки для проверки после 2-3 дней без причины? регаю, делаю деп и просто играю. через 3 дня примерно прилетает бан и запрос доков. ничего не сливал и бонусы не делал. страны разные.
ответят через неделю двеУ меня локнули аккаунт и не отвечают на письма. Это нормально для пс?