• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

PsayVavilon vs Neskafe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правильно понимаю, что Истец взял с паблике мануал по сливу киви в обход почты, куда-то там умудрился в неизвестном направлении "исчезнуть" деньги и теперь хочет компенс от того, кто слил тему в паблик? :D

Да он по ходу с этим барыгой был лично знаком и забрал у барыги не только сим :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У вас тут комедим батл чтоль епть ?)) Местный,как тут можно вообще дело брать ? какое дело ? нет никакого дела тут )Чувак не свою какую то разработку выложил в паблик чтоб люди пользовались,а оф бота,о котором многие знали и даже скажу больше,в тот день когда было выложено это всё в паблик,бот уже не работал и соответственно когда истец им пользовался ,уже ничё не работало и то что было слито бабки ботом-это полный БРЕД . Просто на просто хозяин коша спалил ,что кто то что тот там мутит и слил бабки СВОИ через приложение,в котором был авторизован до восстановления сим истцом. Закрывайте тему наф.г,какие тут разбирательства могут быть.

Вот чё ты лезешь. Тут всё серьёзно. Деньги ищем! Деньги пропали у человека!

В таком случае, если кого-то примут после прочтения мануала Луки по анонимности, то арбитраж будет рассматривать к нему иски из СИЗО? Я правильно понимаю?

так и выходит. а что нам ещё остаётся. на меня создали арбитраж. отбиваюсь как могу :)

По логике истца моя вина абсолютно доказана. Я в сговоре с техническим отделом и службой безопасности киви, разработал бота, пропиарил его в официальном приложении киви и наглым образом присвоил себе 120к.

Последней стадией моих махинаций, была публикация способа на площадке дм

Я в сговоре с техническим отделом и службой безопасности киви, разработал бота, пропиарил его в официальном приложении киви и наглым образом присвоил себе 120к.

Последней стадией моих махинаций, была публикация способа на площадке дм
Вот и я об этом. Не надо превращать арбитраж в цирк.

Иск отклонен. Дело закрыто.

Тут итог был очевиден с самого начала. )

Хотел послушать истца. В итоге ничего не может предоставить, никаких доступов, скринов. Получил запись звонка в поддержку киви, и там любезно послали.

Статус Олень выставлен.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху