• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Публичная продажа аккаунта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.07.18
655
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Прошу рассмотреть проблему с покупкой ника.

Ник: Bourdelle
Контакты: @Truefum
Купил аккаунт, была создана тема публично. Оплатил.
Имеются все скрины переписки с человеком.
Сегодня под предлогом конфирма публичной продажи у модератора. Продал ник уже другому человеку.
Прошу помочь с решением данной проблемы.

Объясню как было дело, все началось с данную тему кто то удалил сегодня.
Договорился о покупке ака, были выходные сразу не получилось провести сделку, так же гугли на арбитражи его. По итогу сегодня пишу человеку давай закроем сделку, прошу его в ЛС мне с ака отписать следующие:
писал в телегу ему, лс прилетело почти сразу.

Захожу на ак проверяю, все норм, перевязываю и т.д, ищу тему о продаже а ее нету, пишу Алене как быть, в итоге создаю новую тему.
Оплачиваю, по итогу на рисовался ТС. Говорит что тоже купил ак и при этом сам же дал ему вновь доступ или хз как так получилось.

Bourdelle ту тему сам и удалил.
Странно что человек пропал. а потом через 2 года вернулся, немножко отсветил в онлайне и на продажу акк выставил...
А завтра появится третье лицо которое будет утверждать что он владелец и всю историю акка раскажет...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bourdelle ту тему сам и удалил.
Странно что человек пропал. а потом через 2 года вернулся, немножко отсветил в онлайне и на продажу акк выставил...
А завтра появится третье лицо которое будет утверждать что он владелец и всю историю акка раскажет...

Я так понимаю, что они пытались скрыть продажу ака. Не удивлюсь, что это какой то очередной развод и кто нибудь еще логи нарисует.

Телеграмм @truefum
Киви +77006673454

Думаю нужно вообще запретить подобные продажи.

Думаю, что ты очень подозрительный, скорее всего бывший кидала. Аккаунт у тебя с от лежки и т.д. и т.п.
Думать конечно тебе ещё не кто не запрещал,а вот продавать аккаунты думаю стоит запретить.

Так сейчас разрешена продажа аккаунтов ? нужно только создать тему , чтоб оповестить всех ?

Так сейчас разрешена продажа аккаунтов ? нужно только создать тему , чтоб оповестить всех ?

По правилам да!
А вот как быть когда этот ак умудряются дважды продать, из за таких как ТС, вообще хз.
По сути моей вины тут не в чем нету. Я ни кого не кидал, ак покупал для кента которого подтягиваю к работе. И сейчас все встало из за доверчивости ТС.

Думаю, что ты очень подозрительный, скорее всего бывший кидала. Аккаунт у тебя с от лежки и т.д. и т.п.
Ну похоже что аккаунт с от лёжкой у тебя , пропал на 2 Года
Да потом ещё и явился с таким вопросом Реализации

Когда сам занимался ОБНАЛОМ СС
Да и потом нужно смс было тебе перехватить и т.д

Когда уже занимался этим

Это я сейчас тебе про подозрительность пишу и про то что думаю :D

Последнее редактирование:
Аккаунт Ответчика отправлен в бан до выяснения, дальнейшая явка с техаккаунта. Запросил у Оффелии всю активность по аккаунту, чуть позже будет понятно, сбручен ли акк или нет.

Истец (ТС), почему не обратились к Арбитрам за проверкой акка и долгов? Как мы это делали по Т+2, Ментолу и т.д. Почему не сменили пароль после оплаты данного аккаунта?

Ну похоже что аккаунт с от лёжкой у тебя , пропал на 2 Года
Да потом ещё и явился с таким вопросом Реализации

Когда сам занимался ОБНАЛОМ СС
Да и потом нужно смс было тебе перехватить и т.д

Когда уже занимался этим

Это я сейчас тебе про подозрительность пишу и про то что думаю :D

Друг ты чем думаешь?
На аке был я, я его купил. От куда ак у продавца я хз.

Аккаунт Ответчика отправлен в бан до выяснения, дальнейшая явка с техаккаунта. Запросил у Оффелии всю активность по аккаунту, чуть позже будет понятно, сбручен ли акк или нет.

Истец (ТС), почему не обратились к Арбитрам за проверкой акка и долгов? Как мы это делали по Т+2, Ментолу и т.д. Почему не сменили пароль после оплаты данного аккаунта?

Какого ответчика, ты о чем? Как он быть ответчикам, если на аккаунте уже был другой человек в моем лице.
Я вот на пример не знал, что надо так поступить.

Как раз таки именно для того чтобы известить человек и попросил пароль. Что он пишет могу скинуть арбитру. Касаемо прозрачности темы сомнения не возникало, потому что в топике отписался арбитр с советом кому продать (это что касается законности) Пароль я поменял сразу и почту, а толку нет. Человек одновременно продал ник другому....

Как раз таки именно для того чтобы известить человек и попросил пароль. Что он пишет могу скинуть арбитру. Касаемо прозрачности темы сомнения не возникало, потому что в топике отписался арбитр с советом кому продать (это что касается законности) Пароль я поменял сразу и почту, а толку нет. Человек одновременно продал ник другому....

Я не пойму, а что мешало самому отписаться?
Я именно так и сделал, увидив что тему удалили.

На данный момент есть 2 человека заплатившие деньги за 1 ник. Я вчера ночью с этого ника писал Офелии в ПМ. Сегодня и аватар поменяли и телегу и всю переписку удалили. Как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху