F-22, информация по состоянию на данный момент такова. На Дубликате данного продавца аккаунта распознал Супермодератор, у которого тот покупал обучение. Он предоставил мне контактные данные настоящего продавца. Они отличались от всех тех, которые перечислены в топике. Я связался с ним, тот был, мягко говоря, удивлен тому что за это время его аккаунт успели реализовать не по одному разу, да еще и в кидалы на Мигалках отправить. Таким образом, я правильный вывод сделал изначально - аккаунт скорее всего был взломан. Я спросил этого настоящего продавца - будет ли он претендовать на восстановление данного аккаунта в дальнейшем и соответственно будет ли он погашать долги, которые наделал ему кидала? Ответ последовал - нет, по скольку я уже почти не работаю онлайн и не заинтересован в форумах. Я тогда спросил - дает ли он согласие отдать данный аккаунт покупателю, который его приобрел, но оплатил кидале? Продавец согласился.
С согласия Луки, я предлагаю следующий вариант выхода из сложившейся ситуации:
1. F-22, как конечный приобретатель аккаунта, обязуется погасить все долги по данному аккаунту на Мигалках. (Требуется это в основном для того, чтобы последние не могли обвинить ДМ в покрывательстве кидал, дескать, у нас он забанен за прямой кидок, а на ДМ гуляет как ни в чем не бывало).
2. F-22 обязуется компенсировать ТС (первому покупателю) средства, затраченные на приобретение этого аккаунта который обманом был возвращен кидале-продавцу.
3. После этого на ДМ я, по аналогии с продажей аккаунта Ментола, создаю ветку поиска кредиторов, которым мог задолжать продавец аккаунта. F-22 обязуется в случае обнаружения и подтверждения таковых компенсировать им все расходы. Как правопреемник аккаунта, F-22 несет полную финансовую ответственность за него и обязуется погашать любые старые долги по данному аккаунту, которые могут "всплыть" и в дальнейшем (и которые будут подтверждены, естественно).
4. Далее, если кредиторы не будут обнаружены или им будут выплачены все средства, я прошу Оффелию восстановить доступ к этому аккаунту для F-22. По поводу аккаунтов на Мигалках и Дубликате, нужно согласовывать с администрацией их площадок - но могу сказать точно, что на Дубликате продажа аккаунтов запрещена, поэтому я заблокирую аккаунт продавца там.
Вот, как-то так.