• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Публичная продажа аккаунта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, я не вижу ни какого смысла в том, какого года регистрации у тебя аккаунт. Но к сожалению клиент обращает на это большое внимание.

Так то речь шла о продаже бизнеса, а насколько мне известно ты занимаешься эпс, а с обсуждаемого акка продавали:

да, это тот самый Боурделле что и здесь, оба продавали какую-то бобровую струю.

Или деятельность решил сменить? :)

Большая разница в том чтобы продавать акк с которого ведётся деятельность, или из-за даты реги или набитого статуса покупать для начала какой либо деятельности...

Так то речь шла о продаже бизнеса, а насколько мне известно ты занимаешься эпс, а с обсуждаемого акка продавали:

Или деятельность решил сменить? :)

Большая разница в том чтобы продавать акк с которого ведётся деятельность, или из-за даты реги или набитого статуса покупать для начала какой либо деятельности...

Ты прав я эпс занимаюсь.
Ак покупался для начала новой деятельности, тоже связанное с ЭПС, которые я не продаю. Покупался чисто из за даты регистрации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты прав я эпс занимаюсь.
Ак покупался для начала новой деятельности, тоже связанное с ЭПС, которые я не продаю. Покупался чисто из за даты регистрации.

Вы вчера сами предлагали погасить долги этого аккаунта и выкупить его...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем, как я понимаю - F-22 "соскакивает" с этого "движняка". Что по поводу Вас, ТС, Вы будете выкупать этот аккаунт?

Тоже нет ответа. Тогда сохраняем статус кво: Иски удовлетворены, но по скольку вышеназванный настоящий продавец мне сообщил, что самолично долги погашать не будет, аккаунт остается в кидалах.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху