Купил 20 июня этого года персональный аттестат у пользователя
Inkognito
icq 606937539
Тема Ответчика:
Сделка была проведена через гаранта, тут вопросов нет. Я получил свой перс и после перепривязки на себя оставил "отлеживаться" (никаких операций соответственно по нему не проводилось). Сам уехал на несколько недель.
По возвращении 30 июля обнаружил, что 12 июля перс был заблокирован на ввод и мне предлагается явиться лично в центр аттестации для проверки.
Насколько понимаю, ситуация полностью аналогична теме в арбитраже
Сразу 30 июля известил Ответчика через ЛС. Он поначалу проявил активность, давай вызнавать у меня подробности, обещал отправить дропа закрыть вопрос. Потом сказал, что перс заменит. И все, тишина, в аське не отвечает. Отвечать на ЛС перестал, последний раз ответил 5 августа, при том, что периодически сюда заглядывает (последний раз появлялся 12 августа поздно вечером).
Как бы с момента моего обращения к Inkognito прошло больше 2-х недель и время ухудит дальше.
Понимаю, что лично Ответчик тут не виноват, но это риски его бизнеса, а я, уплатив деньги, желаемого не получил.
Прошу Арбитров рассудить. Ответчику отправил ЛС и сообщение в аську, что направляю претензию в Арбитраж.
Inkognito
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
icq 606937539
Тема Ответчика:
Сделка была проведена через гаранта, тут вопросов нет. Я получил свой перс и после перепривязки на себя оставил "отлеживаться" (никаких операций соответственно по нему не проводилось). Сам уехал на несколько недель.
По возвращении 30 июля обнаружил, что 12 июля перс был заблокирован на ввод и мне предлагается явиться лично в центр аттестации для проверки.
Насколько понимаю, ситуация полностью аналогична теме в арбитраже
- вышестоящий регистратор что-то накосячил.Сразу 30 июля известил Ответчика через ЛС. Он поначалу проявил активность, давай вызнавать у меня подробности, обещал отправить дропа закрыть вопрос. Потом сказал, что перс заменит. И все, тишина, в аське не отвечает. Отвечать на ЛС перестал, последний раз ответил 5 августа, при том, что периодически сюда заглядывает (последний раз появлялся 12 августа поздно вечером).
Как бы с момента моего обращения к Inkognito прошло больше 2-х недель и время ухудит дальше.
Понимаю, что лично Ответчик тут не виноват, но это риски его бизнеса, а я, уплатив деньги, желаемого не получил.
Прошу Арбитров рассудить. Ответчику отправил ЛС и сообщение в аську, что направляю претензию в Арбитраж.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.