• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Пушков vs Inkognito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушков

НЕ ПРОВЕРЕН
17.06.13
11
1
Купил 20 июня этого года персональный аттестат у пользователя

Inkognito
icq 606937539

Тема Ответчика:

Сделка была проведена через гаранта, тут вопросов нет. Я получил свой перс и после перепривязки на себя оставил "отлеживаться" (никаких операций соответственно по нему не проводилось). Сам уехал на несколько недель.

По возвращении 30 июля обнаружил, что 12 июля перс был заблокирован на ввод и мне предлагается явиться лично в центр аттестации для проверки.

Насколько понимаю, ситуация полностью аналогична теме в арбитраже - вышестоящий регистратор что-то накосячил.

Сразу 30 июля известил Ответчика через ЛС. Он поначалу проявил активность, давай вызнавать у меня подробности, обещал отправить дропа закрыть вопрос. Потом сказал, что перс заменит. И все, тишина, в аське не отвечает. Отвечать на ЛС перестал, последний раз ответил 5 августа, при том, что периодически сюда заглядывает (последний раз появлялся 12 августа поздно вечером).

Как бы с момента моего обращения к Inkognito прошло больше 2-х недель и время ухудит дальше.

Понимаю, что лично Ответчик тут не виноват, но это риски его бизнеса, а я, уплатив деньги, желаемого не получил.

Прошу Арбитров рассудить. Ответчику отправил ЛС и сообщение в аську, что направляю претензию в Арбитраж.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Сам с персами я не работаю, но подобные случаи, в общем-то, прописаны в правилах продажи дебетовых карт. Насколько я понял, был куплен товар. Товар утерял работоспособность по вине регистрирующего органа. Не по вине ответчика и не по вине истца. Когда речь идет о картах, подобные риски несет на себе заказчик.
Исполнитель несет ответственность по замене в следующих случаях:
1. Материал утерял работоспособность по вине дропа в гарантийный срок.
2. Банк заблокировал материал, но была оговорена выцепляемость дропа, а выцепить не удалось. Тоже в гарантийный срок.
3. Дроп появился в базе дропов-кидал как кидала в гарантийный срок.
4. Дроп украл деньги в гарантийный срок.

В данном случае виновных действий исполнителя я не увидел. Истец, если таковые присутствуют, прошу озвучить.
Если же виновных действий нет, то обещания помочь с разблокировкой формально ответчика ни к чему не обязывают. Их выполнение - дело его совести, а не предмет арбитражного разбирательства.

Да, в явном виде гарантийный срок в теме Ответчика нигде не прописан.

Но я считаю, что 3 недели - маловатый срок жизни для такой недешевой штуки как перс (если продолжать аналогии с картами - там указывается минимум месяц).

Проблема в том, что продавец с деньгами, а я без перса, но никто из нас не виноват.

Решать конечно вам, уважаемые арбитры, но я считаю, что такие ситуации (проблемы с контролирующими органами или проблемы с оптовыми поставщиками) - это в первую очередь проблемы бизнеса, бизнес-риски, а не проблемы конечного покупателя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый день! увидел знакомый ник, а не тот ли это инкогнито (артемка из питера, который барыжил корпами. физами)которым чуть более года назад присутствовал на форуме безнал.цц?
оооочень хотелось бы выяснить этот момент, ибо тот персонаж кинул меня на приличную сумму...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такая же проблема с инкогнито. Перс заблочили на ввод, потом навсегда, обещал заменить. Говорил дроп пойдет понедельник за новым аттестатом, в понедельник сказал, что уже во вторник. В сети пока не появлялся, будем думать. В арбитраж не писал пока. Думаю все будет нормально. Посмотрим.

Сам с персами я не работаю, но подобные случаи, в общем-то, прописаны в правилах продажи дебетовых карт. Насколько я понял, был куплен товар. Товар утерял работоспособность по вине регистрирующего органа. Не по вине ответчика и не по вине истца. Когда речь идет о картах, подобные риски несет на себе заказчик.
Исполнитель несет ответственность по замене в следующих случаях:
1. Материал утерял работоспособность по вине дропа в гарантийный срок.
2. Банк заблокировал материал, но была оговорена выцепляемость дропа, а выцепить не удалось. Тоже в гарантийный срок.
3. Дроп появился в базе дропов-кидал как кидала в гарантийный срок.
4. Дроп украл деньги в гарантийный срок.

В данном случае виновных действий исполнителя я не увидел. Истец, если таковые присутствуют, прошу озвучить.
Если же виновных действий нет, то обещания помочь с разблокировкой формально ответчика ни к чему не обязывают. Их выполнение - дело его совести, а не предмет арбитражного разбирательства.

Персоналка заблокирована. У меня тоже операций не было, просто блокнули. Дроп сходил, вообще отказали в обслуживание. Если мы покупаем товар, мы покупаем рабочий. Человек сказал заменит, но пока....

Последнее редактирование:
Истец, Вы меня не поняли. Дело не в гарантийном сроке, а в том, что по умолчанию риск косяков со стороны банка несет на себе заказчик. Риск косяков со стороны дропа несет на себе исполнитель. Если иное не было оговорено особым образом.

Или же Вы должны показать, что имели место какие-либо действия исполнителя, которые прямым или косвенным образом повлияли на блокировку материала. Кстати, выцепляемость дропа оговаривалась заранее?

Истец, Вы меня не поняли. Дело не в гарантийном сроке, а в том, что по умолчанию риск косяков со стороны банка несет на себе заказчик. Риск косяков со стороны дропа несет на себе исполнитель. Если иное не было оговорено особым образом.

Или же Вы должны показать, что имели место какие-либо действия исполнителя, которые прямым или косвенным образом повлияли на блокировку материала. Кстати, выцепляемость дропа оговаривалась заранее?

Я не истец, но тоже пострадавший. Пока не писал тему, смысла нету, т.к идентичный случай. Все конечно оговорено, в случае чего, дроп сходит в цент аттестации. Проблема с регистратором, у которого ответчик делал персоналки. Человек пообещал заменить.

Я вижу, что уже несколько случаев таких было с материалом селлера. Но все это, опять же, однозначно не позволяет утверждать, что тут есть его вина. Вполне может быть вина именно вебмани. И пока вина селлера не доказана, административными механизмами ничего не сделать. Тут только либо не сотрудничать с данным селлером, либо отказаться от услуг вебмани.

Я вижу, что уже несколько случаев таких было с материалом селлера. Но все это, опять же, однозначно не позволяет утверждать, что тут есть его вина. Вполне может быть вина именно вебмани. И пока вина селлера не доказана, административными механизмами ничего не сделать. Тут только либо не сотрудничать с данным селлером, либо отказаться от услуг вебмани.
\
С первым аттестатом, который покупал у селлера, все отлично. 5 месяцев уже. Тут самый нормальный выход, сделать в 0. Мы оплатим саму процедуру регистрации (1000-1500р) и дропу за работу. Человек ответственный, думаю все решим в частном порядке.

В жабу написал, он там обычно сидит.

Здравствуйте всем! Проблема вся в том, что регистратор перестал выдавать аттестаты и теперь их выборочно локнули. По каким критериям их лочили - я не знаю...
Очень интересен тот факт, что персы прошли вторичку, у dakarma точно, у Пушкова, если мне память не изменяет, тоже прошел. Т.е. это само по себе уже +. Какие операции совершались на кошельках у них, мне тоже неизвестно.
Проблема в том, что я посылал дропов в центр аттестации, несколько раз это все было, но проблема не решается, они просто забывают про тебя, а их саппорт игнорирует все вопросы.
Дропов сейчас некоторых не найти, а те которые есть на них уже не оформить аттестат персональный снова. Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, т.к. перс в принципе работает нормально, единственное - это нельзя ИМЕННО ВВЕСТИ средства, что очень странно, обычно лочат сразу все.
Как быть в данной ситуации я не знаю, т.к. в принципе моей вины тут нет, вины дропов нет. Никто не мог предвидеть, что рег перестанет выдавать аттестаты. Срок у персов нормальный, работали они исправно, вторичка была пройдена.

добрый день! увидел знакомый ник, а не тот ли это инкогнито (артемка из питера, который барыжил корпами. физами)которым чуть более года назад присутствовал на форуме безнал.цц?
оооочень хотелось бы выяснить этот момент, ибо тот персонаж кинул меня на приличную сумму...
Я не имею представления о ком речь идет!

Итак, проблема, действительно возникла объективно по вине вебмани. Вины ответчика я здесь не вижу. Это как наделать карт, а банк лопнул. Тут риски распределяются естественным образом. Если исполнитель выкупил материал у дроповода, но не успел продать заказчику до возникновения форс-мажора, то деньги теряет он. Если успел, то теряет заказчик.

Привет. Перс не работает, у меня по крайней мере. Отказано в обслуживание, из-за этого подлетел на 7.5к, ты в курсе. Обговорим все в жабе, как зайдешь. В понедельник говорил пойдет, потом во вторник. Оказывается теперь вообще дропов нету.

Уважаемые покупатели! В общем что я предлагаю : как сказал dakarma - выйти в ноль. Это будет стоить 3000 т.р. Себе я ничего не имею!!! Вы не думайте!!! Единственное что я проверил в мск очень трудно делать персы, я хотел сделать для dakarma - отказ. Теперь буду делать в другом городе. С ним мы все решили, ему перс будет на этой неделе. Уважаемый Пушков, Вам перс будет следом за dakarma, если Вы согласны на условия. Быстрее пока не могу, из-за того, что стало труднее намного получить аттестат.

Привет. Перс не работает, у меня по крайней мере. Отказано в обслуживание, из-за этого подлетел на 7.5к, ты в курсе. Обговорим все в жабе, как зайдешь. В понедельник говорил пойдет, потом во вторник. Оказывается теперь вообще дропов нету.

с тобой все решили.

Ну раз обещание замены перса более не действительно, а уважаемый Арбитр считает, что все в порядке - ну приходится смириться с решением Арбитража.

Хорошо, Inkognito, я еще подожду, мне в любом случае нужен перс для проекта, пусть будет 3000 р.
Искренне надеюсь, что новый перс проживет дольше.

Прошу уважаемого камрада dakarma отписаться по результатам получения перса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху