Ребята.Я что то вторую страницу пропустил.Первую с претензиями почитал а вторую перепрыгнул.А для чего 3000р требовалось то? И что означает выйти в 0 ? Прошу рассматривать все мои сообщения с полной серьезностью. Это на прямую касается меня. Кто еще не понял,повторяю. Купленные Вами персы у " Inkognito",были изначально сделанные мной для " Inkognito" и им же ( Inkognito),купленные.Соответственно в дальнейшем перепроданные " Inkognito" Вам.Жду ответов.Настроен серьезно.
Уважаемый
PARTNER, я читал Вашу тему и претензию, направленную в Ваш адрес, и мне очень понравился Ваш подход к делу.
Что касается товарища Inkognito, не знаю, как остальные, но я не знал, что Вы его поставщик. Собственно, это не имеет никакого значения, где он закупался персами, у Вас или делал сам. Для меня - он продавец, и мои сложности - с ним.
Поскольку Арбитраж указал, что в ситуации он не виноват, то, соответственно, мне и остальным камрадам он ничего не должен. Но типа в порядке доброй воли он предлагает нам сделать новые персы по себестоимости (регистрация + услуги дропа), отсюда и речь про 3000 руб.
Если он и в самом деле собирается самостоятельно сделать персы с новыми дропами - вопросов нет.
НО! Если он трясет нахаляву новые персы с Вас, уважаемый
PARTNER, и при этом рассчитывает получить с нас еще по 100 баксов - это уже другой коленкор!!!
Камрад
PARTNER, отпишитесь пожалуйста, передавали ли Вы в последние дни (или собирались передать) новые персы товарищу Inkognito взамен испорченных в описанных событиях? Если да, то нас тупо хотят нагреть...