• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Qiwi Visa-ID/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Трек начал биться только сегодня, деньги за бук так и не получены ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Трек начал биться только сегодня, деньги за бук так и не получены ...

Про деньги за бук, Истец мне логи выложить, где договаривались про бук? И где ты сам мне его предложил, и на мои слова что у меня нет возможности купить сейчас бук предложил рассчитаться в течение 3-месяцев?
Бук мной был получен в конце апреля. Или это не так?

Про деньги за бук, Истец мне логи выложить, где договаривались про бук? И где ты сам мне его предложил, и на мои слова что у меня нет возможности купить сейчас бук предложил рассчитаться в течение 3-месяцев?
Бук мной был получен в конце апреля. Или это не так?

Ну вроде как договорились вот так:

[Qiwi Visa 22/05/2014 0:39 говорит]: карты если человек успеет отправит тебе в пятницу, ноут я уже с Ингушетии отправлю тебе.
[Qiwi Visa 22/05/2014 0:39 говорит]: в субботу
[Qiwi Visa 22/05/2014 0:39 говорит]: почтой- ценным грузом, там курьерки нет
[Вы 22/05/2014 0:39 ]: Ок, а че ноут не будешь брать?
[Вы 22/05/2014 0:40 ]: Себе
[Вы 22/05/2014 0:40 ]: Отдашь че там 22к остаток
[Qiwi Visa 22/05/2014 0:42 говорит]: не а лучше закроем как решили вопрос. а то совсем дела он-лайн не идут.
[Qiwi Visa 22/05/2014 0:43 говорит]: я то и согласилась его взять тогда с тем чтобы частями отдавать
[Qiwi Visa 22/05/2014 0:43 говорит]: а не для того чтоб через 3 недели блэк получить
[Вы 22/05/2014 0:43 ]: Я отпишу как карты дойдут вопрос решен за ноут отдашь в течении месяца июня, 1 июля иду писать арбитраж
[Qiwi Visa 22/05/2014 0:44 говорит]: не надо) я верну ноут) и все спокойны. доделаю еще эти два номера. и закроем
[Qiwi Visa 22/05/2014 0:44 говорит]: все дела
[Вы 22/05/2014 0:45 ]: Ок)

P.S. ты там случайно ояeby не куришь? Раз не помнишь о чем договариваемся :D

Вернемся к истокам. Раз вопрос с картами решен (забирай - они уже доехали), и бук я тебе вернуть не могу.
Истец, ответь на два вопроса:
1. - Ты сам мне предложил купить бук или я попросил тебя продать?
2. Какой срок,сумма и методы оплаты мы обговаривали?
3. Из оговоренного - сколько времени для оплаты и сумма у меня еще осталось?

p/s И еще, прошу данный Арбитраж отдать любому другому Арбитру.

Последнее редактирование:
Вернемся к истокам. Раз вопрос с картами решен (забирай - они уже доехали), и бук я тебе вернуть не могу.
Истец, ответь на два вопроса:
1. - Ты сам мне предложил купить бук или я попросил тебя продать?
2. Какой срок,сумма и методы оплаты мы обговаривали?
3. Из оговоренного - сколько времени для оплаты и сумма у меня еще осталось?

p/s И еще, прошу данный Арбитраж отдать любому другому Арбитру.

Истоки та тут причем? Последняя наша договоренность была такой, что ты отправишь бук, бук у тебя украли следовательно выполнить условия ты не можешь, требую отдать деньги в полном обьеме в размере 22 000 рублей.

Ну открывайте правила и читайте как выглядит процедура смены арбитра.

Выступаю против данного Арбитра. Аргумент - нет доверия, так как есть факт личного общения данного Арбитра с Истцом. Что вызывает сомнение в адекватном рассмотрение дела данным Арбитром.

Истоки та тут причем? Последняя наша договоренность была такой, что ты отправишь бук, бук у тебя украли следовательно выполнить условия ты не можешь, требую отдать деньги в полном обьеме в размере 22 000 рублей.

Исток при том. Доберемся и до последних договоренностей. Требую ответа на мной поставленные вопросы. Или закрыть данный арбитраж и открыть отдельный по Буку.

Исток при том. Доберемся и до последних договоренностей. Требую ответа на мной поставленные вопросы. Или закрыть данный арбитраж и открыть отдельный по Буку.

Ну тут точно ояeby присудствует )

Ну а если серьезно, ты голову тут че всем неделю морочишь? Отдай то что должна и иди кайфуй дальше, че ты тут истоки притоки расписываешь, арбитра ей поменяй , то еще чето надо , требует он тут еще что-то, договор 1, 2, 3, 4. О чем ты тут пишишь? Ты сам все договора в рот выепал, факт долга есть отдавай и иди гуляй, че восьмерки крутишь?

Выступаю против данного Арбитра. Аргумент - нет доверия, так как есть факт личного общения данного Арбитра с Истцом. Что вызывает сомнение в адекватном рассмотрение дела данным Арбитром.
Уже "факт личного общения", а не сговор :)
Вообще, это не подходит, потому, что мне не запрещено общаться с пользователями, а твоё видение "адекватного рассмотрения" меня откровенно не ебёт и я могу пояснить почему.
Но - нет проблем. Я покидаю процесс и передаю дело на рассмотрение Арбитру Snickers.

Ну тут точно ояeby присудствует )

Ну а если серьезно, ты голову тут че всем неделю морочишь? Отдай то что должна и иди кайфуй дальше, че ты тут истоки притоки расписываешь, арбитра ей поменяй , то еще чето надо , требует он тут еще что-то, договор 1, 2, 3, 4. О чем ты тут пишишь? Ты сам все договора в рот выепал, факт долга есть отдавай и иди гуляй, че восьмерки крутишь?

Я факт долга не отрицаю, но сегодня и сейчас я тебе ничего не должен.
22 к оплачу как и договаривались частями и в течение трех месяцев со дня покупки!!!
по 2 к через день могу закидывать!
Могу начать сегодня.

К сожалению. я снова в поездке, и логи скинуть до 10 июня не предоставляется возможным. Поэтому прошу дать мне возможность или ознакомиться с логами, предоставленными Истцом, или же отложить арбитраж до 10 июня.

Карты получены, остаток долга за бук 11к

Претензий не имею деньги и карты получены ...

Претензий не имею деньги и карты получены ...

Карты оказались браковаными, вопрос не решен, были оговорены сроки отдачи денег до конца июня, в размере 100к

Человек пропал нет уже третий день, есть потвержденая информация о долговом обязательстве на 235к+ мои 100к и знаю это не предел, есть еще мелкие суммы по 25к

P.S не ужели слился:confused:

Должен был заменить 20 бракованных комплектов, и резко пропал, не хочу пока делать выводы, нужно ждать ответчика....

Отписываем у кого ещё проблемы были или нерешенные вопросы остались!

Арбитры не баньте отписавщихся, не сочтите за флуд, интересно кому еще должен)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху