• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Работа постоянная - Украина (UA).

CCCashWorkHR

НЕ ПРОВЕРЕН
16.11.24
3
Вакансия: удаленный рекрутер.
Задача: искать людей на офисную работу.
Гео: Украина.

Работа для коммуникабельных людей , с достойной оплатой и без вложений.
За подробностями писать по контактам , на форуме не отвечаю.

Контакты: Telegram - [/URL] (кликабельная ссыклка) / для незарегистрированных wingkong

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вам генераторы дизельные в офисы не нужны? Можем поставить в рамках дружбы народов.

Вам генераторы дизельные в офисы не нужны? Можем поставить в рамках дружбы народов.

Понятно откуда столько энергии. Тебе чучелу, генератор в одно место вставили. Искренне желаю, чтобы тебя порвало от твоей тупости, желчи и прочего *овна. Ты как мелкий шакаленок взвигиваешь в любой теме, даже когда не понимаешь о чем идет речь.

Понятно откуда столько энергии. Тебе чучелу, генератор в одно место вставили. Искренне желаю, чтобы тебя порвало от твоей тупости, желчи и прочего *овна. Ты как мелкий шакаленок взвигиваешь в любой теме, даже когда не понимаешь о чем идет речь.

мммм, моя личная тайная поклонница , ты мне нравишься, напиши через год, посмотрим, что могу предложить)

мммм, моя личная тайная поклонница , ты мне нравишься, напиши через год, посмотрим, что могу предложить)

Ой, не вчиталась сразу. Если нравлюсь - то все, беру свои слова назад и отмечаю дни в календаре весь год ;). Прям подарок под НГ! (Надеюсь, хуже подарков уже не будет:D))

Назад
Сверху