• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Работа с крипто клиентами на 2026.

ivanchak

НЕ ПРОВЕРЕН
20.01.26
5
**Набор в команду по крипте**

Не ищу фанатов «лёгких денег» и мечтателей. Нужны люди, которые умеют держать голову холодной и язык за зубами.

Что по факту:

- Тема: крипта, погружение плотное, без розовых очков.
- Формат: работа в команде, свои задачи и своя зона ответственности.
- Деньги: на кофе и квартиру здесь зарабатывают, но только те, кто работает, а не рассказывает.

Кого не жду:

- «Воздуханых» теоретиков и вечных стартаперов.
- Людей без минимальной финансовой подушки. С нулём в кармане и «бешеной амбицией» обычно первыми падают в бою.
- Истериков, драму и обиды оставляем за дверью.

Кого жду:

- Спокойных, хладнокровных, готовых учиться и держать удар.
- Тех, кто может работать системно и не выносить процесс на публику.

Условия:

- Набор ограничен: до 50 человек, 43 уже в деле.
- Жёсткий фильтр по адекватности и включённости.
- Конфиденциальность обязательна.

Пиши в tg @chcgty , если узнал себя и готов работать, а не просто «проверить, что там у вас».

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

**Набор в команду по крипте**

Не ищу фанатов «лёгких денег» и мечтателей. Нужны люди, которые умеют держать голову холодной и язык за зубами.

Что по факту:

- Тема: крипта, погружение плотное, без розовых очков.
- Формат: работа в команде, свои задачи и своя зона ответственности.
- Деньги: на кофе и квартиру здесь зарабатывают, но только те, кто работает, а не рассказывает.

Кого не жду:

- «Воздуханых» теоретиков и вечных стартаперов.
- Людей без минимальной финансовой подушки. С нулём в кармане и «бешеной амбицией» обычно первыми падают в бою.
- Истериков, драму и обиды оставляем за дверью.

Кого жду:

- Спокойных, хладнокровных, готовых учиться и держать удар.
- Тех, кто может работать системно и не выносить процесс на публику.

Условия:

- Набор ограничен: до 50 человек, 43 уже в деле.
- Жёсткий фильтр по адекватности и включённости.
- Конфиденциальность обязательна.

Пиши в tg @chcgty , если узнал себя и готов работать, а не просто «проверить, что там у вас».
Дрейнер?

43 уже в деле, ни зная ни сна ни отдыха............ уникальная возможность.флаер в счастливую жизнь для 7-ми человек)))

И снова новорег с удивительным
крипто-предложением. Воздушная классика.

Послушайте ребят, ни одной жалобы на меня со стороны вашего форума и в принципе)
Я нашел пару людей только у вас который работу начал, мне пишут отсюда каждый день и не вижу что-то чтобы кто то жаловался на мой пост)
Всем хейтерам спасибо 😁
Хорошей работы вам , желаю разбогатеть всем и набраться ума)

Типичная крипто тема - "Успей войти, осталось 2 места из 10".
Более чем уверен, что предложение - бурда.
Я работал в крипто проектах, настоящих крипто проектах и ни один из них не позиционировал себя так, как это делаешь ты.
Твоя надменность тут не уместна. Это выглядит смешно и глупо.

Я лично приходил с полным нулем в кармане в такие проекты и к вечеру уже имел бабки не на "кофе", а на новый Xbox.
Потому не нужно привлекать тут никого в рабский труд за "спасибо", либо в проект, в котором шлакотраф.
Тут не дебилы сидят.
Я всегда всех тебе подобных отправляю на lolz, там вам и место, предприниматели хреновы.

Набор снова открыт!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ИМЕТЬ ПК/НОУТБУК!!!

Вот тут ты пиздабол в кубе!!!
Послушай. Если ты в жизни денег не видел, ты таким нищим в голове и останешься, даже если вдруг заработаешь дохуя. Мышление у тебя всё равно уровень нуля.
Общаться с тобой смысла не вижу: ты из тех, кто получает первые деньги, сразу забивает их на свои мелкие хотелки — и на этом твоя «дорога» заканчивается. Ни развития, ни целей, ни масштаба.
Мне с такими не по пути, так что можешь дальше писать здесь.

Блять ты такую хуйню несёшь мамкин миллионер, мне вообще похуй на твою тушку и то что ты предлогаешь понял,ебать ты клоун, кидать людей для тебя это вышка, бля рука\лицо сука, а выёбуешся как будто корпорацию монстров собрал с нуля с Илоном Маском, ебать ты клоун чудак, твой потолок это кидать людей этим ты и занимаешься, ты вообще не пиздел бы тут за других кидала, ты сука скамишь-кидаешь людей и считаешь что это нормально, с тобой не то что общаться, срать в одном полушарии западло понял. Тебе выше уже пояснили про лолз, там ваша песочница малолеток.
Твое право, найди мне хоть одно человека которого я кинул , потом я буду общаться. Хоть одного. Скидывай скрин , фото диалога общения . Чтобы в чем то меня обвинять , ты сначала пройдись по всем темам что тут предлагают и потом меня сравнивай с другими, я то хоть не кидаю ребят с СНГ и РФ. Мои ответы более адекватнее , прошу тебя не переходи на личности , на публике еще или напиши мне в тг обсудим.

p.s. Мамкин миллионер

Послушай. Если ты в жизни денег не видел, ты таким нищим в голове и останешься, даже если вдруг заработаешь дохуя. Мышление у тебя всё равно уровень нуля.
Общаться с тобой смысла не вижу: ты из тех, кто получает первые деньги, сразу забивает их на свои мелкие хотелки — и на этом твоя «дорога» заканчивается. Ни развития, ни целей, ни масштаба.
Мне с такими не по пути, так что можешь дальше писать здесь.
Блять ты такую хуйню несёшь мамкин миллионер, мне вообще похуй на твою тушку и то что ты предлогаешь понял,ебать ты клоун, кидать людей для тебя это вышка, бля рука\лицо сука, а выёбуешся как будто корпорацию монстров собрал с нуля с Илоном Маском, ебать ты клоун чудак, твой потолок это кидать людей этим ты и занимаешься, ты вообще не пиздел бы тут за других кидала, ты сука скамишь-кидаешь людей и считаешь что это нормально, с тобой не то что общаться, срать в одном полушарии западло понял. Тебе выше уже пояснили про лолз, там ваша песочница малолеток.

Последнее редактирование:
я то хоть не кидаю ребят с СНГ и РФ
Ты швыр сам уже подтвердил это,какая разница по какому гео ты шкуру трёшь, ТЫ КИДАЛА, хоть негра кинь,хоть китайца какая нахрен разница, ты кидаешь людей- Для меня такие как ты - не люди,не рукапожатные и людей под себя подбиваешь чтоб так же поступали - одного из твоих на запчасти разобрали недавно в Тае, до тебя очередь дойдёт и до таких же как ты, не кидает он СНГ ахахахахаа,сука . С форумом может и не кинул, хотя сомневаюсь -НО обычных людей не из дарка как за здасти, они не люди что ли хочешь сказать?
ты сначала пройдись по всем темам что тут предлагают и потом меня сравнивай с другими
Я прекрасно знаю на чём форум держиться, не на КИДАЛАХ вроде тебя и подобных темах, тематика форума от КИДАЛ вообще далека, не неси дичь КИДАЛА.
прошу тебя не переходи на личности
С кидалами я по другому не веду диалог, не нравится- в долгое эротическое путешествие отправляйся.
Мои ответы более адекватнее
Вот тут ты вообще зашкварнился, ну клоун и в африке туземцев рассмешит.
на публике еще
Я это специально делаю, чтоб люди понимали на что ты их подбиваешь, чем занимаешься и делали выводы.

Господа, кидать людей это западло по меркам человечности да и вообще, и не важно какое ГЕО,по СНГ не кидать а другие ГЕО можно-ахахаха,тупее фразы я ещё не видел. Не делайте глупостей, бумеранг ни кто ещё не отменял,выше про Тай уже упомянул, думайте прежде чем вообще в такое лютое дерьмо залазить.

Назад
Сверху