• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Работа водителем по ЕС Польша Литва Латвия

vesemir98

НЕ ПРОВЕРЕН
03.04.25
23
Водители для перевозки мигрантов по Латвии, Польше, Литве

От вас требуется:
- авто (личное либо аренда)
- быть на связи, уметь пользоваться google maps

Предлагаю:
- смена точки загрузки/выгрузки на удобную вам при необходимости
- аванс на все расходы (топка, платные дороги, еда и тд)
- полная оплата рейса ДО высадки пассажиров
- реально проверенные и накатанные маршруты
- реальные машины сопровождения

Основные маршруты:

🇱🇻 Резекне – 🇱🇻 Рига

🇱🇻 Резекне – 🇱🇹 Биржай

🇵🇱 Белосток - 🇵🇱 Щецин

За каждый рейс водитель получает от 2000$ до 10000$
Внесу деп при необходимости
Актуальные цены уточняйте в ЛС!
Аккуратно, есть фейки скамеры
Пользователь с ником elogis не имеет отношения ко мне!

Пишите в ТГ, здесь редко бываю @elogist

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Можно немного подробнее подсветить юридическую часть данной вакансии? На данном форуме принято указывать цвет деятельности(белая, серая, черная) Какие последствия ожидают водителя , если его ловят с таким полосатым рейсом?

Можно немного подробнее подсветить юридическую часть данной вакансии? На данном форуме принято указывать цвет деятельности(белая, серая, черная) Какие последствия ожидают водителя , если его ловят с таким полосатым рейсом?
Могут посадить на 8 лет, могут отпустить, могут въебать штраф 30к эвро, могут забрать машину. ПО разному, зависит от того, смогут ли краснопузые доказать твою причастность к их ПРЕСЕЧЕНИЮ границы с ЕС. А это зависит только от тебя. Цвет чёрный. Если гражданин ЕС, то на тюрьму можно не расчитывать. Если украинец или другой паспорт, то либо депорт, либо тюрьма. Моих водителей уже закрывали, кто-то вышел через месяц, кто-то до сих пор сидит. Кого-то просто отпускали, у кого-то большой штраф и всё. Украинцев если депортируют то сразу отправляют на войну

Также приветствую работу с посредниками и агентами. Я смогу дать вам конкурентоспособные цены и условия. Ваша задача- искать водителей в ЕС. Я буду выплачивать вам 100% от суммы рейса, вы будете самостоятельно рассчитываться с водителями по ценам, за которые договоритесь сами.

Привет, есть свои курьеры и водители по ЕС. Под любой цвет. Пиши

Актуально, пользователь DM с ником elogis - не имеет отношения ко мне !

Актуально. В поиске агентов-кадровиков, которые смогут обеспечить поток водителей в Латвии и Литве.

При поездке с Латвии в Литву даю самые лучшие условия, от 1000$ за каждого пассажира, 50% аванса от общей суммы заказа

Тг @gex404

Назад
Сверху