• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Работа водителем по Европе

• Автор темы Автор темы Bezdar
  • Дата начала Дата начала

Bezdar

НЕ ПРОВЕРЕН
20.02.23
22
Пассажирские перевозки на любом комфортном автомобиле.🚗

Основные направления (загрузка):

Литва 🇱🇹 | Латвия 🇱🇻 | Болгария🇧🇬
Польша 🇵🇱| Германия 🇩🇪| Хорватия 🇭🇷 | Франция 🇫🇷 | Италия 🇮🇹 | Греция🇬🇷

Оплата: В каждой стране индивидуально

Условия:
• Свой автомобиль или аренда.
• Водительские права категории В.
• Регулярные выплаты.

ТГ для связи - @MonclerHR

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Звучит интересно, но не хватает конкретики.
Какие именно условия по работе: — формат (частные заказы / агрегатор / закреплённые маршруты?)
— средний чек и чистый доход водителя
— кто закрывает топливо / платные дороги / риски
— есть ли минимальный объём заказов или сидим “в ожидании”
И главный момент — юридическая сторона: работа в белую или как обычно “на доверии”?

Если есть стабильный поток заказов и понятная экономика — тема может быть рабочая. Пока больше похоже на общий оффер без цифр

Звучит интересно, но не хватает конкретики.
Какие именно условия по работе: — формат (частные заказы / агрегатор / закреплённые маршруты?)
— средний чек и чистый доход водителя
— кто закрывает топливо / платные дороги / риски
— есть ли минимальный объём заказов или сидим “в ожидании”
И главный момент — юридическая сторона: работа в белую или как обычно “на доверии”?
Финансовые условия и доход

Ваш заработок напрямую привязан к региону и количеству пассажиров.
• Пример выплаты: Рейс Рига — граница Германии при загрузке 4 человек приносит €13 600 (из расчета €3 400 за место).
• Чистый доход: Зависит от вашей логистики, но высокая ставка перекрывает все сопутствующие издержки.

Расходы и авансирование

Мы понимаем специфику длинных плеч, поэтому обеспечиваем финансовую поддержку в пути:
• Стартовый капитал: При загрузке выдаем аванс на топливо и текущие расходы.
• Промежуточный расчет: После прохождения 50% маршрута выплачивается половина суммы.
• Полный расчет: Сразу по завершении рейса.

Формат работы и объем

• Загрузка: Минимальный порог для выхода в рейс — 4 человека на автомобиль.
• График: Свободный. Нет жестких требований по минимальному количеству рейсов в месяц — вы сами регулируете свою нагрузку и время в пути.
• Маршруты: Есть как внутренние, так и международные направления (ЕС, приграничные зоны).

Юридический аспект

Работа строится на формате прямых договоренностей. Мы работаем на результат и обеспечиваем оперативное решение финансовых вопросов без задержек и налоговых вычетов. Все риски и специфика обсуждаются «на берегу» перед каждым конкретным выездом.

Если есть стабильный поток заказов и понятная экономика — тема может быть рабочая. Пока больше похоже на общий оффер без цифр
Цифры говорят сами за себя: поток стабильный, загрузка от 4 человек. На примере рейса Рига — Германия: за одну ходку заходит €13 600. Половину суммы получаешь уже в середине пути — это и есть главная гарантия экономики.

Цифры говорят сами за себя: поток стабильный, загрузка от 4 человек. На примере рейса Рига — Германия: за одну ходку заходит €13 600. Половину суммы получаешь уже в середине пути — это и есть главная гарантия экономики.
Расскажите пожалуйста подробнее про юридическую часть данного вопроса. Например я еду по Хорватии , в Италию с четырьмя будущими террористами-смертниками из Палестины, вот за мной увязался хвост из хорватских полицейских, мне из машины выбегать и бежать в сторону Италии или наоборот в сторону Черногории или лучше сесть в Хорватии , вы как сами исходя их опыта скажете.

Расскажите пожалуйста подробнее про юридическую часть данного вопроса. Например я еду по Хорватии , в Италию с четырьмя будущими террористами-смертниками из Палестины, вот за мной увязался хвост из хорватских полицейских, мне из машины выбегать и бежать в сторону Италии или наоборот в сторону Черногории или лучше сесть в Хорватии , вы как сами исходя их опыта скажете.
Под юбку сразу бежать,самый лучший вариант)

Благодарю за развернутый ответ
Давай без крайностей про террористов — это не наш профиль. По юридической части: документов нет, это правда. Юридическая защита в этой теме — это наличие на руках ресурса, чтобы решить вопрос на месте, и мы это обеспечиваем. Наша задача — чтобы ты доехал из точки А в точку Б незамеченным. Если готов обсуждать реальные меры безопасности, а не сценарии боевиков — пиши.

Юридическая защита в этой теме — это наличие на руках ресурса
вы нигде выше не упомянули , про ''ресурс'', было только указано, что на половины пути вы оплачиваете аванс 50 процентов. Все те 9 стран , что вы перечислили выше , имеют различное законодательство по отношению к незаконным перевозкам мигрантов, это я все к тому , что из этих 9 стран есть только в 3 надежда (Болгария, Хорватия, Греция) , что у вас получится сделать Pay and go, во всех остальных странах при приеме в такой сомнительной поездке вас моментально ожидает КПЗ, следствие и суд.

вы нигде выше не упомянули , про ''ресурс'', было только указано, что на половины пути вы оплачиваете аванс 50 процентов. Все те 9 стран , что вы перечислили выше , имеют различное законодательство по отношению к незаконным перевозкам мигрантов, это я все к тому , что из этих 9 стран есть только в 3 надежда (Болгария, Хорватия, Греция) , что у вас получится сделать Pay and go, во всех остальных странах при приеме в такой сомнительной поездке вас моментально ожидает КПЗ, следствие и суд.
1. Про "ресурс": Я не обещал "абонемент на свободу" во всех странах. В ЕС главный ресурс — это грамотная логистика и разведка маршрута, чтобы встречи с полицией просто не произошло.

2. Про экономику: Именно потому, что в Германии или Франции "Pay and go" не работает, там и чек за человека соответствующий. Если бы риска не было, за это платили бы по тарифу Uber.

3. Про ответственность: Мы не "рисуем" сказки. Водитель берет на себя риск, мы берем на себя фильтрацию пассажиров, логистику и финансовое обеспечение. Половина суммы в пути — это гарантия того, что ты не останешься с пустыми карманами в любой ситуации.

Если ты ищешь гарантий от МВД — это не к нам.

1. Про "ресурс": Я не обещал "абонемент на свободу" во всех странах. В ЕС главный ресурс — это грамотная логистика и разведка маршрута, чтобы встречи с полицией просто не произошло.

2. Про экономику: Именно потому, что в Германии или Франции "Pay and go" не работает, там и чек за человека соответствующий. Если бы риска не было, за это платили бы по тарифу Uber.

3. Про ответственность: Мы не "рисуем" сказки. Водитель берет на себя риск, мы берем на себя фильтрацию пассажиров, логистику и финансовое обеспечение. Половина суммы в пути — это гарантия того, что ты не останешься с пустыми карманами в любой ситуации.

Если ты ищешь гарантий от МВД — это не к нам.
Без проблем, сейчас вы указали все риски связанные с этой вакансией, удачи вам в ваших делах.

Ерик, спасибо что просветил, я даже не знал! Думал в ЕС единое законодательство.
А так на ютюб полно видео как принимают и даже новости где погони, перестрелки и убиваются о скалы.
И надо чтоб кто то проверял маршрут перед поездкой. И авто и номера ни кто знать не должен.
Я так понимаю это сами погранцы или полицаи мутят, чтоб показать что не зря свой хлеб едят.
Это как в РФ сами организуют, сами расследуют, сами ловят)) полный цикл))

Благодарю.В ЕС нет полностью единого законодательства, но есть единая наднациональная правовая система, которая действует вместе с национальными законами, а национальные законы относящиеся к незаконной перевозке мигрантов в этих всех странах отличаются.

в этом то и загвоздка, чтобы вы вышли на маршрут, вас обязательно попросят транслировать свою геопозицию по Гугл Мепс
На это всего лишь вы прочитали - а дальше догадываетесь.
Но на деле все это вы не знаете то как)

Как обычно , повяжут водилу. Дадут 2 года, там и авто отожмут. Так себе по выгоде.

Живу в Латвии.Каждый день в приграничных зонах ловят мигрантов, водилам - 5 лет тюрьмы.Незнаю как в других странах но наши погранцы не пальцем деланые.И все схемы перевозчиков уже вычислили.Риск огромный но и оплата хорошая.Контроы в Латвии за такую поездку в Германию предлагают в 3 раза меньше

Назад
Сверху