• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

raptor/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик написал,сказал что из запоя вышел и начнём работу,попросил 3 карты! сказал в 8 вечера все карты будут пролиты! Уважаемый Арбитр я думаю если до 10 Часов по МСК всё как было останется) то можно Ответчика заносить в блек) Ждём до вечера) в Теме я отпишусь):):):)

в блеке еще никто не выплачивал , офицально у меня 48 часов.так что спокойно )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
63900******1606649 8
48904******36559 левый банк
54692******55932 лок

как понять тебя истец ты тупоголовый , ты мне сунул карту другого банка идиот, + старую одну дал и там лок в итоге 1 залил,жду тебя в жабе сейчас я стану походу истцом, вот почему я танул и не лил тебе , потому что ты кусок идиота

Последнее редактирование модератором:
Аууу истец тук тук !!!

63900******1606649 8
48904******36559 левый банк
54692******55932 лок

как понять тебя истец ты тупоголовый , ты мне сунул карту другого банка идиот, + старую одну дал и там лок в итоге 1 залил,жду тебя в жабе сейчас я стану походу истцом, вот почему я танул и не лил тебе , потому что ты кусок идиота

Вы меня конечно извините, но читать эту хрень просто глаз режет. Платон, ты когда нормально разговаривать научишься ? Пиши с тех. акка, или иди разбаниваться к Офелии за $. Ещё увижу оскорбления, будешь отлетать на раз-два.

P.S. Я готов, извиняй что влез.

Последнее редактирование:
Всех Приветствую,Да Ответчик,залил на 1 карту денежные средства,в сумме 7800,остаток долго у ответчика составляет,1400! т.к передано было 9200! Карты все нормальные) банки ровные) ранее использованы не были) поэтому Иск удовлетворён не полностью!

Всех Приветствую,Да Ответчик,залил на 1 карту денежные средства,в сумме 7800,остаток долго у ответчика составляет,1400! т.к передано было 9200! Карты все нормальные) банки ровные) ранее использованы не были) поэтому Иск удовлетворён не полностью!

правда что ли ? ты намеренно дал 3 карты из которых 2 были не нормальные,а именно 1 был б/у а другой вообще другого банка.Так что ты получил бабки даже больше чем полагается...иди по хорошему или я создам арбитраж

правда что ли ? ты намеренно дал 3 карты из которых 2 были не нормальные,а именно 1 был б/у а другой вообще другого банка.Так что ты получил бабки даже больше чем полагается...иди по хорошему или я создам арбитраж

Создавай!!! но пока часть долго не закроешь!!! не кто с тебя не слезит!!! Картон был Чистый! и я могу дать логи того что человек после тебе мне его проливал и было всё нормально!!! Уважаемый Арбитр!!! было отданно ТС мною 9200!!!! получил на 1 карту я 7800!! если у него кривые руки! то Он явно дурачёк!!! скинь полные логи карт сюда!!! пусть все посмотрят где там другой банк!!! Платоша ты реально уже бесить начинаешь!!! уважаемый Арбитр примите к нему уже какие нибудь меру,время на выплату у него вышло!!!

Создавай!!! но пока часть долго не закроешь!!! не кто с тебя не слезит!!! Картон был Чистый! и я могу дать логи того что человек после тебе мне его проливал и было всё нормально!!! Уважаемый Арбитр!!! было отданно ТС мною 9200!!!! получил на 1 карту я 7800!! если у него кривые руки! то Он явно дурачёк!!! скинь полные логи карт сюда!!! пусть все посмотрят где там другой банк!!! Платоша ты реально уже бесить начинаешь!!! уважаемый Арбитр примите к нему уже какие нибудь меру,время на выплату у него вышло!!!

Фото этих трёх карт на файлообменник и мне в ЛС.
ФИО можете затереть или прикрыть.
Так же скиньте доказательства того,что после того как Ответчик написал что лок,вы дали другому и он залил.

Фото этих трёх карт на файлообменник и мне в ЛС.
ФИО можете затереть или прикрыть.
Так же скиньте доказательства того,что после того как Ответчик написал что лок,вы дали другому и он залил.

Хорошо Уважаемый Арбитр, но будет не быстро) т.к дропы подконтрольные,и разбросаны по всему региону) пока отпишусь) пока ответят) с ТС у нас не было договорённости о том что за лок я несу ответственность) поэтому даже если бы из 5 карт было бы 3 лока,не важно! Данные вам предоставлю! я думаю суток мне хватит) а так хотелось бы что бы ТС закрыл часть долга! и я забыл про него) Я могу вам все 3 карты цифрами скинуть,я думаю вы понимаете как отделить Сбербанк) от Другого банка) а если уж я где то буду не прав,ответчик скинет нам логи со своей стороны где я передавал ему карты) :)

Хорошо Уважаемый Арбитр, но будет не быстро) т.к дропы подконтрольные,и разбросаны по всему региону) пока отпишусь) пока ответят) с ТС у нас не было договорённости о том что за лок я несу ответственность) поэтому даже если бы из 5 карт было бы 3 лока,не важно! Данные вам предоставлю! я думаю суток мне хватит) а так хотелось бы что бы ТС закрыл часть долга! и я забыл про него) Я могу вам все 3 карты цифрами скинуть,я думаю вы понимаете как отделить Сбербанк) от Другого банка) а если уж я где то буду не прав,ответчик скинет нам логи со своей стороны где я передавал ему карты) :)

Хорошо,скиньте просто цифры,я смогу отличить СБ банк или нет.

Хорошо,скиньте просто цифры,я смогу отличить СБ банк или нет.

639002209001606645 приз ( 8к)
4890494021236559 егоров ( в процессе)
5469200013555932 Карантаев ( в Процессе)

Вот Номера Карт которые я Давал ТС. Пусть скинет логи и сверим данные);)

639002209001606645 приз ( 8к)
4890494021236559 егоров ( в процессе)
5469200013555932 Карантаев ( в Процессе)

Вот Номера Карт которые я Давал ТС. Пусть скинет логи и сверим данные);)

4890494021236559 фото её нужно.
Есть и Сбер и Киви карта с таким бином.
Остальные точно Сбер.

4890494021236559 фото её нужно.
Есть и Сбер и Киви карта с таким бином.
Остальные точно Сбер.

Я тоже сейчас Ради интереса попробовал,информацию Сбер онлайн по этой карте не даёт ( данные о владельце) но перевод осуществляет) ладно Дроп выйдет в онлайн,запрошу фото карты);)

Я тоже сейчас Ради интереса попробовал,информацию Сбер онлайн по этой карте не даёт ( данные о владельце) но перевод осуществляет) ладно Дроп выйдет в онлайн,запрошу фото карты);)

нету никакого дропа, карты у тебя, и ты не дашь фото, да пробейте по бину и все понятно будет
Total found 1 bins
BIN Country Vendor Type Level Bank
489049 RU VISA DEBIT CLASSIC QIWI BANK (JSC)

Последнее редактирование:
нету никакого дропа, карты у тебя, и ты не дашь фото, да пробейте по бину и все понятно будет
Total found 1 bins

ну так по карте пока ни каких отрицаний не было! Дроп сказал Карта Виза Голд,я Готов прав! есть 2 таких бина и Киви и Сбербанк! тут подождать надо пока дроп фотку карты скинет! Да и Дело вообще не в этом,по Локам у нас с тобой разговора не было! что бы ответственность на мне была!!! поэтому верни Остаток долга! и закроем тему!

Вот такого Типа карта,Дроп боится скидывать Фото))) говорит Странно всё это)) да ладно это мелочи на Самом деле) разговора об ответственности за Локи не было! Раптор верни остаток долга! и закроем Арбитраж!

Total found 1 bins

Если даже она Киви,то лока не было,там просто заливала получил сообщение,что *Не существующая карта,проверьте реквизиты*.
Верните остаток и закроем Арбитраж.

Если даже она Киви,то лока не было,там просто заливала получил сообщение,что *Не существующая карта,проверьте реквизиты*.

Я ему об этом уже много времени говорю,место того что бы сопли тут разводить вернул бы остаток! и закрыли бы арбитраж! и всё) поэтому Раптор последнее слово за тобой):)

P.S Я Готов спасибо за грамотное проведение Арбитража + вам):):):)

зачем тогда ты интересовался у истца, "что за карта" ? Если итог не изменить.Я потерял из за него 16 к .Предлагаю разойтись на этом

зачем тогда ты интересовался у истца, "что за карта" ? Если итог не изменить.Я потерял из за него 16 к .Предлагаю разойтись на этом

На этом мы точно не разойдёмся,Возвращай 1500к и расход!!! мне по больше сути По..уй где ты там что то потерял! договора о том что я несу ответственность за локи не было! поэтому Нет! с Таким исходом я не согласен!!!

Либо ТС Даю Вам 1 Чистый Картон! проливаете его! получаете свой %. я забираю свои деньги и в расход!

вижу 2 варианта исхода событий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху