• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

raptor/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(17:52:24) [email protected]/[email protected]: давай уже придём к общему знаменателю
(18:03:15) Раптор: нет ***** я тебя кину на 1500
(18:03:18) Раптор: вот ты **** идиот
(18:03:22) Раптор: не пиши мне вообще
(18:03:28) Раптор: пиши в арбитраже
(18:03:45) [email protected]/[email protected]: Ну не хочешь бабки возвращать) будешь в Бане тусить))
(18:04:07) Раптор: ахахаха)) я восстану
(18:04:53) [email protected]/[email protected]: Ну и ладно) хоть что то с тебя выбил) счас в арбитраж Скину логи) и на этом закончим)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(17:52:24) [email protected]/[email protected]: давай уже придём к общему знаменателю
(18:03:15) Раптор: нет ***** я тебя кину на 1500
(18:03:18) Раптор: вот ты **** идиот
(18:03:22) Раптор: не пиши мне вообще
(18:03:28) Раптор: пиши в арбитраже
(18:03:45) [email protected]/[email protected]: Ну не хочешь бабки возвращать) будешь в Бане тусить))
(18:04:07) Раптор: ахахаха)) я восстану
(18:04:53) [email protected]/[email protected]: Ну и ладно) хоть что то с тебя выбил) счас в арбитраж Скину логи) и на этом закончим)

Сколько тайны хранила переписка о боже)
Арбитр послушай ), есть вещи которые не нужно даже говорить в работе со сбером 8 к , он намеренно дал мне карту киви я получил лок + бу карту дал по выписке это будет видно,я получил 2 лока .Если опыта нету по 8 к у тебя,тогда прошу взять арбитраж другому арбитру

Прошу заметить факт того, что истец хотел ввести в заблуждение арбитра сказав, что карта сбера,а выяснилось киви .

Прошу заметить факт того, что истец хотел ввести в заблуждение арбитра сказав, что карта сбера,а выяснилось киви .

Да уж,жаль оскорбление запрещены) Арбитр всё правильно рассудил! а если ты ***** то не кто не поможет тебе! покажи мне где мы про Лок общались? что в случае того если бот поймает лок,я буду иметь ответственость за это. от тебя не кто не чего невозможного не просит! верни 1500к и разойдёмся.

Арбитр свою работу знает,и делает всё нормально. по поводу карты читай сообщения выше!!! хватит позорится из за 1500к. реально бесишь!:mad:

поднял тему

Я вам написал что она как Киви так может быть и Сбербанк.
Если она киви вы лок не могли получить,это вы я вижу мутите воду.
До вечера не вернёте остаток долга - уйдёте в бан.

Я вам написал что она как Киви так может быть и Сбербанк.
Если она киви вы лок не могли получить,это вы я вижу мутите воду.
До вечера не вернёте остаток долга - уйдёте в бан.

Спасибо Уважаемый я Готов)

да по х.у.й баньте раз до.лбае.б арбитр.Всем пока=) дело принципа нынче.
Я 2 лока получил истец дал левые карты мне .У тебя арбитр мозгов не хватило это понять И ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ какую он в итоге дал карту,скрина так и не было,и еще делаешь вид будто знаешь много о сбере 8 к.Запалярные дол.ба.е.бы ....вывод-борд школьников.Баньте=)

Последнее редактирование:
да по х.у.й баньте раз до.лбае.б арбитр.Всем пока=) дело принципа нынче.
Я 2 лока получил истец дал левые карты мне .У тебя арбитр мозгов не хватило это понять И ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ какую он в итоге дал карту,скрина так и не было,и еще делаешь вид будто знаешь много о сбере 8 к.Запалярные дол.ба.е.бы ....вывод-борд школьников.Баньте=)

У вас только ваша точка зрения,а то что на карту другого банка при заливе не возможно получить лок - это очевидно.
Я шел вам на встречу - давая время,вам осталось выплатить мелочь,а вы выбрали не понятный мне путь,но будь по вашему.

- Рипак.
Контакты:
JID [email protected]
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху