• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Распил депозита пользователя Obnalvse - (Распилен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.07.14
2,757
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распил депозита пользователя: Obnalvse

Сумма депозита: 300 000 рублей

Претенденты:

1. Fitok007
Сумма Иска: 100 000 рублей
Ссылка на Арбитраж:
Залог: ВНЕСЕН
СТАТУС: ПРОВЕРЕН

2. GasparLimark
Сумма Иска: 250 000 рублей (2 668 USDT) на дату перевода
Ссылка на Арбитраж:
Залог: ВНЕСЕН
СТАТУС: ПРОВЕРЕН

Больше претендентов не нашел в разделе Арбитраж.
Если есть еще претенденты - пишите.

Решение для Fitok007:

1. Внесение пошлины по правилам претензий на Депозит
40 USD при сумме вашей претензии к Ответчику равно или более 100 000 рублей

Ссылка на правила:

2. Внесение залога по правилам претензий на Депозит
400 USD при делимом депозите 300 000 и более

Ссылка на правила:

3. Предоставить Логи и Доступ к логам для проверки.

Решение для GasparLimark:

1. Внесение пошлины по правилам претензий на Депозит
50 USD при сумме вашей претензии к Ответчику равно или более 150 000 рублей

Ссылка на правила:

2. Внесение залога по правилам претензий на Депозит
400 USD при делимом депозите 300 000 и более

Ссылка на правила:

3. Предоставить Логи и Доступ к логам для проверки.

Залог возвращается во всех случаях, кроме случаев с попыткой подделать доказательства и мошенническим путем получить часть депозита. В этом случае деньги мошенника уйдут детям.

Как арбитраж рассчитывает пропорции делимого депозита:

Распил депозита и поиск пострадавших назначен на 25.05.2022

Арбитражная пауза. Выплата с Депозита назначена на 10.06.2022

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не прошло и года ) Я готов предоставить логи , но есть ли смысл если ответчик общался с вами в лс и все подтвердил

Я тоже один из пострадавших на 250к. В телеграме есть переписка и здесь на сайте. Всё могу предоставить.

Так прошу заметить ( арбитру) из переписки , бабки он внес якобы ему сразу после арбитража моего , какое совпадение ))))
Ладно не буду мешать , пусть вносит пошлину )) детям не помешает бабки

Я не малец не допонимаю. Сейчас мне пишет какой то индеец в телегу. Есть кто по адекватнее ясность внести может? Или это снова ты здесь бодяжешь. Я не фантазирую

Я даже писал товарищу Берии но все четно. Может кто обьяснить где я пень ловлю. Я мужчина если я не прав по ситуации я готов ещё сверху 250к дать. Но только поясните мне в чем я не прав что мне сейчас чел написывает ерунду какую-то не по сути.

GasparLimark создайте Арбитраж, суть претензии изложите. Приготовьте логи.

Я даже писал товарищу Берии но все четно. Может кто обьяснить где я пень ловлю. Я мужчина если я не прав по ситуации я готов ещё сверху 250к дать. Но только поясните мне в чем я не прав что мне сейчас чел написывает ерунду какую-то не по сути.

Там где ты мышей ловишь - я котов всеъ выебал , кого ты разводишь ?
1.Писал тебе я в телегу , чтоб логи изучить.
2.Я услышал твой голос и по нему ясно что у тебя нету и 200 долларов в кармане!
3.Ты так и не понял что проверка будет через тимку и в том числе перевод 250 к , я не знаю чем ты руководствуешься, но кинуть нас не получится опять !

Смешная ты истеричка я все переписки сохранил. Там где ты с котами спал нас там вообще нету. Вася приди в чувства не получилось у тебя меня на 440 долларов запустить так ты расстроилась жертва??????

Смешная ты истеричка я все переписки сохранил. Там где ты с котами спал нас там вообще нету. Вася приди в чувства не получилось у тебя меня на 440 долларов запустить так ты расстроилась жертва������

Я не просил мне внести 440 баксов )) я сказал тебе внеси пошлину и будет разговор ! Вноси давай ) ждем! А вообще создай арбитраж для начала ) будет интересно послушать че то молчал целый месяц )))))))))))))0

Пользователь GasparLimark внёс залог 400уе (24040р)+50уе (3005р) за работу Арбитра

Я так скажу ты начала ерзать на своей п....е, сначала ты начала мне за котов писать. На итоге сама походу Мыша сидишь и не жужишь. Я впервые столкнулся с такой проблемой поэтому и толком понять не мог её. Но хорошо что есть люди здесь. А ты шкура мне тогда написала с ака и скинул с липового телеграмма Офелии свой биткоин кошелёк и сказала что реквизиты действительны до 12 по Мск. Сказачная ты кабина. Почему я с тобой как с телкой общаюсь, да потому что ты и есть тёлка. Только маску ещё твою не сбили но это дело времяни Мышка)

Я так скажу ты начала ерзать на своей п....е, сначала ты начала мне за котов писать. На итоге сама походу Мыша сидишь и не жужишь. Я впервые столкнулся с такой проблемой поэтому и толком понять не мог её. Но хорошо что есть люди здесь. А ты шкура мне тогда написала с ака и скинул с липового телеграмма Офелии свой биткоин кошелёк и сказала что реквизиты действительны до 12 по Мск. Сказачная ты кабина. Почему я с тобой как с телкой общаюсь, да потому что ты и есть тёлка. Только маску ещё твою не сбили но это дело времяни Мышка)

Ты просто баранина которая не достойна комментарий , впервые столкнулся ? Да ты что ?
Или *** реальный что 250 к выслал хз кому не зная ничего и еще месяц сидел ничего не делал или дурында, которая потеряет залог, ибо думает что самый умный )

Всему своё время Мышка. Я же не ты п.... л горный. Я сказал если мне пояснят что я сделал не так я ещё 250к отдам. Но ты лошадь тупая в очередной раз пень словила. Ты сама с... а мелочная 300 баксов вернуть как мужчина не можешь а ерзаешь на своей п..... Е. Я тебе тупой лошади повторяю что я не знал что делать олегтна ты тупая. Я всё предоставлю Арбиторам.

Пользователь Fitok007 внёс залог 400уе (0.01297666)+40уе (0.00131767) пошлина

Всему своё время Мышка. Я же не ты п.... л горный. Я сказал если мне пояснят что я сделал не так я ещё 250к отдам. Но ты лошадь тупая в очередной раз пень словила. Ты сама с... а мелочная 300 баксов вернуть как мужчина не можешь а ерзаешь на своей п..... Е. Я тебе тупой лошади повторяю что я не знал что делать олегтна ты тупая. Я всё предоставлю Арбиторам.

Чепуха , Берия тебя спалит , что-то мне кажется так не бывает ) месяц он молчал , наверное поделывал пруфы )

Чипуха это ты сказочная. Носишься на трататулях. Ты как петух в комнате с угла в угол метаешься у тебя не получилось тогда с 440 долларами так шкура из себя вылазишь. Я повторюсь я мужчина я не ты на п....е ерзать. Там тема с 300 баксами ты слезами из лила всю площадку. Всему своё время жертва) скоро маска слетит у тебя петух комнатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху