• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Распил депозита QiwiUnlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольный бред по, и как ты их перепроверишь

называется нашла коса на камень потому что 30$ не захотел платить за проверку?, или потому что сначала обратился к вам а потом к другому арбитру, потому что в правилах не записано рассматривать за плату и я за сомневался?, или потому что акция с приемом ТС запланированная, и результаты арбитражей мне некоторые за ранее озвучивали? почему у волка таких сомнений не возникло? так много почему... а ответов, знаете про ***** 320к чтоб возню затеять за 30к, или технично срулить пару лямов и отмазаться депозитом в 90к, и у кого то можно просмотреть так через ЛС, а к кому то нужно лезть через тимку в чужой комп ,я так думаю судья это не предвзятый человек не руководствующийся эмоциями,либо другими эмоциональными аспектами, ну в прочем это отражает общую картину, я готов предоставить все необходимое скажем Одинокому Волку, просто потому что этого человека считаю не предвзятым, и у руководства сомнения не вызывающем

более того я уверен что есть технические возможности проверить как в каком прядке что откуда было сохранено, проверить достоверность, чтоб исключить гадания по фотографии и судить по ауре, и если проверять так проверять как положено

Для LIQUIDO.
Перепроверить Пивовар может все, что пожелает и может отменить решение.

Для LIQUIDO.
Перепроверить Пивовар может все, что пожелает и может отменить решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А можно выставить срок допустим 2 дня для предоставления доказательст по делу? А то я так думаю это может продолжатся вечно, LIQUIDO ты одеяло на себя не перетягивай, а покажи Пивовару доказательства, если нет нечего то смирись. Файл с логами это не доказуха, это просто файл с текстом, который можно отредактировать и понаписать что угодно там, так что если нет скринов и тп, то не мути тут воду.

прикольный бред по, и как ты их перепроверишь
А это уже и не нужно. У меня несколько вопросов:

1. По какой причине ты претендуешь на что-то из его депозита, когда твой кош как был залочен так залочен и остаётся и там даже пароли не сменены?
2. В чём твой ущерб, который ты собрался возмещать за счёт его депа?

И вопрос к Волку - как ты вообще проверял эти логи и утверждал иск на выплату?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вопрос к Волку - как ты вообще проверял эти логи и утверждал иск на выплату?
Я знал что будет небольшая путаница в никах, ну ничего. Раз обращение к моему нику отвечу я, на случай если ты перепутал.
Я этого иска никак не касался и я сейчас только в VIP'e, ты это сам знаешь.
И пожалуйста, пишите слово Одинокий когда будете его упоминать. Это не так трудно запомнить чтобы нас различать.

ув. Пивовар.а , объяснил мне тех.нюансы , так же Амти направил в нужное русло, я прошу извинить меня, я отказываюсь от иска, спасибо что терпели меня, вы проффи!

Итого у нас 2 претендента.
BestSeller54 и LIQUIDO отказались от претензий, т.к. они не понесли ущерба.

В ЖАБУ НЕ ПИСАТЬ ,УГНАЛИ ...

Кому ты нах нужен твою жабу угонять, мне писали уже с твоей жабы и тут же появилась надпись жабу угнали :D надо разобраться однако.

Кому ты нах нужен твою жабу угонять, мне писали уже с твоей жабы и тут же появилась надпись жабу угнали :D надо разобраться однако.

да и не только тебе писали , но все общение у меня через лс , примерно даже знаю кто угнал ...

Гаранту сразу написал , попросил поставить подпись и отписать в теме что жаба угнана , так как сам не мог зайти на форум ... но в дальнейшем сам зашел и поставил подпись.

Что хоть писали ? дай денег в долг? )))
Естественно ни один человек с форума не поведется и сразу поймет что контакт в угоне.

Если ты материально пострадал от кидалы , создавай арбитраж , будем разбираться!

Суммы выплат:

1. Amti 57870р
2. детям на благотворительность 32130р

За выплатой можно обращаться ко мне в лс со ссылкой на эту тему. Депозит на киви, перевод на другую эпс будет с комиссией

Последнее редактирование модератором:
отчет будет?

я отказался от доли в сторону детишек ....будет ли как то подтверждено что средства ушли куда и полагалось??

я отказался от доли в сторону детишек ....будет ли как то подтверждено что средства ушли куда и полагалось??

Не преписывай ничего себе. Ты ничего не решал уже.
Я в душе ребенок и вторую неделю мучает кашель после кальяна. Тут сам Бог велел.

да ладно все нормально будет .... скоро все сдохнем "по вселенским меркам"

Чтоб там опять не говорили, что я забил - я не забил :)
Я занимаюсь вопросом, просто в выходные не просто дозваниваться в больницы и находить лечащих врачей.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху