прикольный бред по, и как ты их перепроверишь
называется нашла коса на камень потому что 30$ не захотел платить за проверку?, или потому что сначала обратился к вам а потом к другому арбитру, потому что в правилах не записано рассматривать за плату и я за сомневался?, или потому что акция с приемом ТС запланированная, и результаты арбитражей мне некоторые за ранее озвучивали? почему у волка таких сомнений не возникло? так много почему... а ответов, знаете про ***** 320к чтоб возню затеять за 30к, или технично срулить пару лямов и отмазаться депозитом в 90к, и у кого то можно просмотреть так через ЛС, а к кому то нужно лезть через тимку в чужой комп ,я так думаю судья это не предвзятый человек не руководствующийся эмоциями,либо другими эмоциональными аспектами, ну в прочем это отражает общую картину, я готов предоставить все необходимое скажем Одинокому Волку, просто потому что этого человека считаю не предвзятым, и у руководства сомнения не вызывающем
более того я уверен что есть технические возможности проверить как в каком прядке что откуда было сохранено, проверить достоверность, чтоб исключить гадания по фотографии и судить по ауре, и если проверять так проверять как положено