• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разблокировка аккаунта

TehAlliono4ka

НЕ ПРОВЕРЕН
14.02.26
14
Всем привет.
Ссылка на профиль -
Профиль забанил Кординатор с пометкой "Манипулирование фактами с целью дискредитации ДМ".
Причина:
"Я одно понять не могу, на ДМ сплошь и рядом платный арбитраж.
Почему до сих пор выплаты с него не могут пойти на погашение долгов? Вот буквально сегодня,чтобы участвовать в претензии пользователь должен заплатить пошлину,которая составляет примерно 25-30% от общей суммы. И соответственно если ответчик уйдёт в рипаки пошлину никто не вернут.
Где логика?"

Хочу узнать в чём была манипуляция фактами,учитывая,что я могу найти эту тему,где пошлина составляла треть от общей суммы. Собственно как и арбитраж,где истец отказывается от арбитража,потому что пошлина невозвратная.
Ну и заодно чем это всё дискредитирует форум.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Здравствуйте.
Причина написана в комментарии: "Неоднократное манипулирование фактами или дезинформация с целью дискредитации ДМ."
Если вы не понимаете (хотя вы все прекрасно понимаете), то я объясню на примере конкретного текста, ссылка на который есть в комментарии:

Дезинформация
Вы не можете знать куда идут оплаченные пошлины в арбитражах, но выдаете это за установленный факт.

Манипуляция фактами
Вы пишите о пошлине 50 долларов, но используете выражение "25-30% от общей суммы", что в общем контексте скорее воспринимается как несколько сотен или тысяч долларов.
Далее вы пишите что пошлину не вернут, если ответчик уйдет в рипаки - как это связано с "оплатой долгов", о чем и был ваш пост? Где логика? А ее нет, вы просто специально создаете негативный посыл, накидывая пуха

Неоднократное манипулирование и дезинформация
Приведу еще пару (хотя их больше) примеров вашей манипуляции или прямой лжи

Это ложь

Это ложь и манипуляция

• Отреагировать
Реакции: OMGM
И вам не хворать.

Дезинформация
Вы не можете знать куда идут оплаченные пошлины в арбитражах, но выдаете это за установленный факт.
Даже если я не могу это знать,кто мне мешает это обсуждать?
Я смею Вам напомнить,что этот момент подлнимался ещё прошлым летом в лице Комракова,в теме,где сняли меня и ещё нескольких пользователей с Аг и при выборе новых. А именно,дезинформация имеет место быть ТОЛЬКО если ещё произносит член АГ. Всем остальным РАЗРЕШЕНО обсуждение.

Манипуляция фактами
Вы пишите о пошлине 50 долларов, но используете выражение "25-30% от общей суммы", что в общем контексте скорее воспринимается как несколько сотен или тысяч долларов.
Далее вы пишите что пошлину не вернут, если ответчик уйдет в рипаки - как это связано с "оплатой долгов", о чем и был ваш пост? Где логика? А ее нет, вы просто специально создаете негативный посыл, накидывая пуха
Я пишу о пошлине в 100$
Пользователь @kwork заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя @kwork
Сумма его депозита 22 222 рублей

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя @kwork -

Ваша пошлина составляет 100 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 15 февраля 2026 16:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Нехитрыми вычислениями получаем примерно 30% от общей суммы в 22к рублей. Кто как воспринимает контекст это не моё дело,я пишу по факту. Но я помогу,суть в том,что пошлина за арбитраж НЕВОЗВРАТНАЯ и в любом случае идёт в пользу форума.
Также обращаемся к пункту 1,обсуждение не запрещено.

Это ложь
Это правда, т.к. мои сообщения модерировались ВО ВСЕХ разделах,где я оставляла сообщения,за некоторыми исключениями.
Если что,даже чтобы создать новый технический аккаунт мне пришлось ждать премодерацию.

Это ложь и манипуляция
Смотрим внимательно.
Дата поста 22.12.2025
Последнее редактирование модератором: Среда в 15:31
Если там внезапно было отредатирована другая информация,можете показать дату,когда текущая информация в принципе появилась.

Я достаточно полно аргументировала каждый из пунктов?
Теперь у меня тоже будет вопрос.
А в какой момент времени на ДМ был выставлен запрет на его обсуждение на других форумах? Я не состою в Аг,имею полное право в рамках обсуждения высказывать то,что я считаю нужным. Оскорблений и обвинений в сторону форума нет.

Я пишу о пошлине в 100$
Нехитрыми вычислениями получаем примерно 30% от общей суммы в 22к рублей. Кто как воспринимает контекст это не моё дело,я пишу по факту. Но я помогу,суть в том,что пошлина за арбитраж НЕВОЗВРАТНАЯ и в любом случае идёт в пользу форума.
Также обращаемся к пункту 1,обсуждение не запрещено.
Претензия в этом арбитраже 2250 usdt, а значит пошлина 100 долларов составляет менее 5%, вы же пишите о 25-30%, а значит это уже даже не манипуляция, а прямая ложь, т.к. пошлина считается не от суммы депозита в распиле, а от суммы претензии.

Свое решение я обосновал, теперь пусть вышестоящее руководство решает судьбу вашего аккаунта, отмечу лишь, что в ваших постах не "обсуждение", как вы это пытаетесь представить, а ложь и манипулирование с целью очернения репутации форума ДМ.

Последнее редактирование:
  • Отреагировать
Претензия в этом арбитраже 2250 usdt, а значит пошлина 100 долларов составляет менее 5%, вы же пишите о 25-30%, а значит это уже даже не манипуляция, а прямая ложь, т.к. пошлина считается не от суммы депозита в распиле, а от суммы претензии.

Свое решение я обосновал, теперь пусть вышестоящее руководство решает судьбу вашего аккаунта, отмечу лишь, что в ваших постах не "обсуждение", как вы это пытаетесь представить, а ложь и манипулирование с целью очернения репутации форума ДМ.
Я попробую объяснить на пальцах.
С человека (истца) просят 100$. У ответчика депозит 300$. Нехитрым вычислением получаем 30%.
Опять же,нету никакой разницы понял кто это правильно или нет,будет это ложью, манипуляция или правда. Где конкретно пункт правил,который я нарушила? Вы можете пригласить г-на Комракова,который надеюсь не станет открещиваться от своих прошлогодних слов и подтвердит их.

По остальным пунктам вопросов нет? Таким образом меня обвиняют только в том,что вы не поняли мои вычисления? Всё?

По остальным пунктам вопросов нет? Таким образом меня обвиняют только в том,что вы не поняли мои вычисления? Всё?
Все пункты актуальны. Но я не собираюсь вам разжевывать по 10 раз и отвечать на вашу не хитрую попытку казуистики.
Итоговое решение по вашему аккаунту за руководством.

• Отреагировать
Все пункты актуальны. Но я не собираюсь вам разжевывать по 10 раз и отвечать на вашу не хитрую попытку казуистики.
Итоговое решение по вашему аккаунту за руководством.
Это очень детская и неумная попытка перекладывания ответственность за свои действия. Ровно как и отказ в адекватном аргументировании своих действий. Смею напомнить это бабы могут послать лесом,а на вопрос почему,отвечать патамушта.
Но если вы действительно не можете ответить за свои действия,то хорошо,подождём руководство.
Могу ли я уточнить,а как долго их ждать?

Даже если я не могу это знать,кто мне мешает это обсуждать?

Давай с тобой вместе поймем чем обсуждение отличается от вброса.

Я одно понять не могу, на ДМ сплошь и рядом платный арбитраж.
Почему до сих пор выплаты с него не могут пойти на погашение долгов?

Ты сама призналась, что не знаешь, идут ли эти пошлины (50–250 $) на выплаты. Но твой вопрос ведь не об этом, а о том, почему они на это не идут. Своё предположение ты уже подаёшь как факт — и это манипуляция, а не обсуждение. Согласна?

У вас, конечно, классная компания собралась: чудики с теориями заговоров, охательные и ахательные аппараты, ойойойкины и уйуйуйкины, женщины, не устающие по несколько кругов говорить одно и то же. Всё это мило смотрится. Но когда ты, в прошлом член АГ, на ходу выдумываешь, выдаёшь это за факт и с недоумением и обеспокоенностью в голосе спрашиваешь в конце «почему так», — чему ты удивляешься?
Тому, что форум, в адрес которого ты делаешь такие вбросы лишь бы не отставать по количеству постов, теперь не рад приветствовать тебя в своих кругах? Интересная логика: вбросы пытаться выдать за «просто сидели, обсуждали, а что такого, не могу, что ли?».

Вы можете пригласить г-на Комракова,который надеюсь не станет открещиваться от своих прошлогодних слов и подтвердит их.

Процитируй пожалуйста, раз такое дело

Давай с тобой вместе поймем чем обсуждение отличается от вброса.
Давай. Можно сразу уточню,обсуждать можно только 100% проверенные факты? Иначе всё остальное считается домыслами и "вбросом".

Ты сама призналась, что не знаешь, идут ли эти пошлины (50–250 $) на выплаты. Но твой вопрос ведь не об этом, а о том, почему они на это не идут. Своё предположение ты уже подаёшь как факт — и это манипуляция, а не обсуждение. Согласна?
Нет,не знаю. Мне никто не докладывает, поэтому я обсуждаю это стоя на своей колокольне. А с такой логикой в принципе любую непроверенную новость можно считать манипуляцией,удобно. Но по факту это обсуждение,я тебе даже могу термин назвать,сократическая дискуссия.

У вас, конечно, классная компания собралась: чудики с теориями заговоров, охательные и ахательные аппараты, ойойойкины и уйуйуйкины, женщины, не устающие по несколько кругов говорить одно и то же. Всё это мило смотрится. Но когда ты, в прошлом член АГ, на ходу выдумываешь, выдаёшь это за факт и с недоумением и обеспокоенностью в голосе спрашиваешь в конце «почему так», — чему ты удивляешься?
Тому, что форум, в адрес которого ты делаешь такие вбросы лишь бы не отставать по количеству постов, теперь не рад приветствовать тебя в своих кругах? Интересная логика: вбросы пытаться выдать за «просто сидели, обсуждали, а что такого, не могу, что ли?».
Ну как что подаётся,так оно и обсуждается. Если бы были конкретные заявления от Аг ДМ,то и обсуждать возможно нечего было бы.
Выходит так,что вам даже минимальные заявления в моём лице приходится дотягивать как только можно,чтобы выставить меня ужасной манипуляторшей фактами.
А удивляюсь я многим вещам. Например даже тем же трактовкам типа "форум не хочет тебя видеть". Ну вы пропишите тогда это в правилах,что любое негативное обсуждение форума на сторонних ресурсах вне зависимости от степени тяжести,будет наказываться блокировкой. Будет хотя бы честно. Глупо,но честно.

Процитируй пожалуйста, раз такое дело
Мне бегать по темам и искать заявления годовой давности?
Если ты это не говорил,то извини. Видимо я опять солгала и занималась искажением фактов. На это правда нету никаких причин,но пусть будет так.

По итогу.
Возможен ли разбан или причины блокировки слишком ужасны?

Принял ситуацию к рассмотрению. Изучаю доводы сторон.

Хочу узнать в чём была манипуляция фактами,учитывая,что я могу найти эту тему,где пошлина составляла треть от общей суммы. Собственно как и арбитраж,где истец отказывается от арбитража,потому что пошлина невозвратная.
Манипуляция в том, что ты берёшь один удобный тебе случай и раздуваешь его до уровня системных пошлин в 25-30% от депозита. Если в каком-то конкретном споре пошлина составила треть суммы, это не значит, что сплошь и рядом на форуме именно так и работает. Это называется обобщение частного случая. Сознательное или нет — уже второй вопрос.

Дальше. Ты пишешь, что выплаты не идут на погашение долгов. Откуда у тебя эта информация? Есть доступ к внутренней бухгалтерии? Вопрос риторический.

Ну и заодно чем это всё дискредитирует форум.
Теперь о дискредитации. Когда ты пишешь в таком ключе, картина для читателя простая: деньги берут, долги не гасят, логики нет. Даже без прямых обвинений создаётся ощущение, что площадка работает недобросовестно. Именно это и подрывает доверие.

Моё решение в этой ситуации простое. Я не собираюсь вступать с тобой в конфронтацию и раздувать это дальше. У тебя было и будет время пересмотреть свои формулировки и вернуться в тему уже с корректной позицией. Не с новыми претензиями и попытками выкрутить сказанное, а с признанием того, что ты как бывший член АГ ДМ перегнула с обобщениями и допустила это публично. Это будет взрослый и нормальный шаг.

Тут не надо быть сильным психологом что бы понять что это не просто "обсуждение". Бан останется до тех пор, пока ты не признаешь свою ошибку. Дальше выбор за тобой.

Манипуляция в том, что ты берёшь один удобный тебе случай и раздуваешь его до уровня системных пошлин в 25-30% от депозита. Если в каком-то конкретном споре пошлина составила треть суммы, это не значит, что сплошь и рядом на форуме именно так и работает. Это называется обобщение частного случая. Сознательное или нет — уже второй вопрос.
Факты не могут быть удобными,они либо есть,либо их нет.
Я взяла конкретный случай,который увидела в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ и написала о нём. Что именно задевает Аг в этом вопросе? Вы обиделись на то,что я сказала неправду? То что я сказала не всю правду? Я не состою в Аг и не обязана знать это,но обсуждать имею полное право.
Давай я приведу очень хороший пример в тему.
На форуме Даркмани очень долгое время работал официальный канал,который модерировал Роджер и который позволял себе кучу постов в стиле "Товарищи,создали арбитраж на Васю Пупкина. А не мог ли он и ранее быть скамером?", где невооруженным глазом было видно завуалированое обвинение. И что? Кто то ему что то за эти годы сказал из админов? Нет. Десятки постов раздувались ради хайпа и Аг всё устраивало.

Дальше. Ты пишешь, что выплаты не идут на погашение долгов. Откуда у тебя эта информация? Есть доступ к внутренней бухгалтерии? Вопрос риторический.
Вот говорят,что Бога нет. А откуда у вас эта информация? Вы бывали на небесах? Или может уже умирали? Вопрос риторический.

Если что,это опять же к тому,что я не обязана знать что либо из вашей кухни,чтобы это обсуждать. Даже в исходном сообщении стоит не утверждение,а вопрос.
"Почему до сих пор выплаты с него не могут пойти на погашение долгов?"

Теперь о дискредитации. Когда ты пишешь в таком ключе, картина для читателя простая: деньги берут, долги не гасят, логики нет. Даже без прямых обвинений создаётся ощущение, что площадка работает недобросовестно. Именно это и подрывает доверие.
Ну давай поговорим о дискредитации.
Каждый видит по своему,у кого то стакан наполовину полон,у кого то наполовину пуст. Я задала конкретный вопрос,почему деньги с пошлин не идут на погашение,а остальное вы придумываете себе сами. И ключевой момент,что прямый обвинений НЕТ.
А доверие наверное подрывается тем,что администрация ДМ молчит и ничего не комментирует. И нет,я не про обсуждение на других форумах. Я смею напомнить,что администрация ДМ не сообщала о проблеме даже своим сотрудникам. А на форуме объявила об этом спустя где то год. И вот всё это подрывает доверие.

Моё решение в этой ситуации простое. Я не собираюсь вступать с тобой в конфронтацию и раздувать это дальше. У тебя было и будет время пересмотреть свои формулировки и вернуться в тему уже с корректной позицией. Не с новыми претензиями и попытками выкрутить сказанное, а с признанием того, что ты как бывший член АГ ДМ перегнула с обобщениями и допустила это публично. Это будет взрослый и нормальный шаг.
У меня есть конкретная позиция.

Я не делала намерено ложных обвинений, не обвиняла форум в открытом скаме и всегда выбирала слова для своих высказываний. Если есть желание,то помимо этого поста на пробиве,можно найти и более ранние об этом,но не думаю,что такое желание возникнет.
"Нет,ну нужно быть объективными,часть долгов выплачивается. Также кому то эти деньги переводят в депозит. Кто то оплачивает ими рекламу и другие услуги по форуму (знаю такой случай). "
При всём этом как бывший член Аг ДМ я не собираюсь обелять форум и лгать о том,как тут всё хорошо. Смею напомнить,что администрация ДМ не только не сообщила вовремя об этом пользователям,но даже членам Аг об этом не говорила и максимально игнорировала. Ты говоришь о взрослом шаге,так может стоит самим админам показать это на своём примере? Иначе как можно требовать от "подчинённых" то,что не выполняешь сам?

Тут не надо быть сильным психологом что бы понять что это не просто "обсуждение". Бан останется до тех пор, пока ты не признаешь свою ошибку. Дальше выбор за тобой.
Я постараюсь перефразировать это решение в стиле ДМ: "Бан останется до тех пор, пока ты не закроешь рот". Правильно?
Тогда я как прагматик выбираю закрыть рот. Более того,готова извиниться.
Извините пожалуйста уважаемые форумчане. Не следила я за своими словами погаными,очернила по незнанию господ высоких.
Готова к разбану,выбор сделан.

Готти,а чего вы с канала в тг удалили пост о том,что я тупица и прошмандовка? :)
Мне вот просто интересно как далеко зайдёт это лицемерие.

Готти,а чего вы с канала в тг удалили пост о том,что я тупица и прошмандовка? :)
Мне вот просто интересно как далеко зайдёт это лицемерие.
Это я потребовал удалить пост спустя 10 минут после его появления на канале — именно из-за содержащихся в нём оскорблений.
На канале для редакторов действительно существует свобода слова, но это не означает, что оскорбления допустимы. За это приношу тебе извинения, TehAllino4ka.
Предвидя твой возможный вопрос обо всём остальном, что ты написала выше, отвечу сразу: ввиду твоего нежелания признавать объективные факты и постоянного использования казуистики дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Все необходимые ответы ты можешь найти в предыдущих комментариях.

Последнее редактирование:
Это я потребовал удалить пост спустя 10 минут после его появления на канале — именно из-за содержащихся в нём оскорблений.
На канале для редакторов действительно существует свобода слова, но это не означает, что оскорбления допустимы. За это приношу тебе извинения, TehAllino4ka.
Предвидя твой возможный вопрос обо всём остальном, что ты написала выше, отвечу сразу: ввиду твоего нежелания признавать объективные факты и постоянного использования казуистики дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Все необходимые ответы ты можешь найти в моих предыдущих комментариях.
У меня нет никаких вопросов.
Готти выше дал выбор,я выбор сделала,жду когда он разбанит.
За пост спасибо,но я не переживаю на этот счёт,просто было забавно.

Да дайте вы апнуть тему.
Координатор выше написал,что премодерация во всех разделах это ложь.

Назад
Сверху