- 01.05.12
- 19,802
Ну а тут Лука капитан лезет к повару , учит как пельмени варить.
Тебе дали понять, что воюй, но в блэк вноси кидал только, ты решил бунтовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а тут Лука капитан лезет к повару , учит как пельмени варить.
Мемберам не имеющих коммерческих тем или репутации может быть всеравно, да. Каким то сервисам, нет.
Если убрать все домыслы и перечитать его, то видно как все арбитры стали на твою сторону, хотя ты был полностью не прав. И лука тоже стал на твою сторону. Понятно то, что ты съехал на фейк арбитраже и все такое, но это мало того, что полный бред , дак и еще не вяжется ни с какими правилами.
Это ты не дорос до всего этого, какой ты арбитр когда не понимаешь элементарного ? Тебе же ***** будут на голову, ты будешь хавать. Будут заносить форум на котором ты Арбитр, человек решающий конфликты, ты будешь хавать.
Если это по тебе флаг в руки.
Ты смотришь ситуацию с одной стороны. Вот щас внесу дубликат в блэклист, из за ситуации с гарантом, отъемом денег и какие еще там терки были у вас.
Ты хочешь сказать ты не будешь отстаивать позицию, не будешь в этом разбираться ? Вот тебе и политика.
А ты только флудишь тут, адекватно отписать не можете когда с вами адекватно общаешься.
Но как только, начинаешь матом крыть, что вы пишите, школьник ? А где тут адекватные взрослые посты, аргументированные.
Где конструктив ? Да вы понятия не имеете о конструктивном диалоге.
В таких случаях я пишу например для Алины в ЛС, объясняю нормально, аргументированно ситуацию, не словами "Что это за нах ты там модер и там тема такая-то...", а просто, вежливо, культурно, приватно, спокойно. Алина взвешивает, и делает правильное решение. Все. Вопрос закрыт, нервы сохранены.
борешься за ДМ и вносишь кидал в блэк лист - как вчерашний топик в котором тебе Инк написал про кидалу. Ты не мог его разместить в админ разделе, ты не мог написать просто кому-то в ЛС, ты зачем-то создал топик. Ну, что бы Местного по плечу похлопали, что у него у бедного кнопочку отобрали, и он не может банить, а ему сам Инк пишет что бы забанил кидалу.... Ай яй яй. Какая беда. Как ты же ты страдаешь.....
Алина знакомый человек и правильно делаешь. В данном случае все совершенно по другому. Тема создается 2 раз, а это уже принцип. Модер незнакомый это все одобряет.
Тут не напишешь так, братан удали тему по братски.
Я искал кому написать, не кого не было в онлайне. Что мне оставалось делать, я написал забаните, удалите тему.
И опять ты пишешь не по теме и заводишь новую ветвь диалога.
Красавчик! Ответил без оскорблений!
И по делу! Другой разговор!
Ответ кто ты, у тебя в голове.
Я - Арбитр на ДМ! Смирись с этим!