• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разбор полетов - center.bz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мемберам не имеющих коммерческих тем или репутации может быть всеравно, да. Каким то сервисам, нет.

Так мы никого не задерживаем, если у кого-то после прочтения темы на центре возникают непреодолимые моральные терзания при посещение ДМ, всегда можно нажать на крестик в правом верхнем углу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если убрать все домыслы и перечитать его, то видно как все арбитры стали на твою сторону, хотя ты был полностью не прав. И лука тоже стал на твою сторону. Понятно то, что ты съехал на фейк арбитраже и все такое, но это мало того, что полный бред , дак и еще не вяжется ни с какими правилами.

Это наше внутренне разбирательство, куда ты свой нос сувать не должен.

В блэке был Инк, он закрыт. Все дальнейшие утверждения о том, что блэк был настоящий и я кидала должны быть обоснованны, предоставлены пруфы.

Где пруфы от тебя ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это ты не дорос до всего этого, какой ты арбитр когда не понимаешь элементарного ? Тебе же ***** будут на голову, ты будешь хавать. Будут заносить форум на котором ты Арбитр, человек решающий конфликты, ты будешь хавать.

Если это по тебе флаг в руки.

Ты смотришь ситуацию с одной стороны. Вот щас внесу дубликат в блэклист, из за ситуации с гарантом, отъемом денег и какие еще там терки были у вас.

Ты хочешь сказать ты не будешь отстаивать позицию, не будешь в этом разбираться ? Вот тебе и политика.

А ты только флудишь тут, адекватно отписать не можете когда с вами адекватно общаешься.

Но как только, начинаешь матом крыть, что вы пишите, школьник ? А где тут адекватные взрослые посты, аргументированные.

Где конструктив ? Да вы понятия не имеете о конструктивном диалоге.

В таких случаях я пишу например для Алины в ЛС, объясняю нормально, аргументированно ситуацию, не словами "Что это за нах ты там модер и там тема такая-то...", а просто, вежливо, культурно, приватно, спокойно. Алина взвешивает, и делает правильное решение. Все. Вопрос закрыт, нервы сохранены.
Ты же, как Арбитр, позволяешь себя вести как невменяемый, материшься, орешь, все у тебя хреновые один ты дартаньян, собираешь возле себя шайку школьников и вместе вы начинаете друг друга поддерживать в публичном топике в котором выражения мягко говоря - не поддаются никакому чтению, назовем это так.
Мало того, что ты позволяешь себе на своих "коллег" наезжать грязными выражениями, ты еще и девушку залегко ослихой можешь оскорбить, еще там как-то... Если ты себе такое позволяешь - то это не Алина ослиха, это ты осел.
Выносишь все публично что бы тебя залайкали, показываешь какой ты молодец, борешься за ДМ и вносишь кидал в блэк лист - как вчерашний топик в котором тебе Инк написал про кидалу. Ты не мог его разместить в админ разделе, ты не мог написать просто кому-то в ЛС, ты зачем-то создал топик. Ну, что бы Местного по плечу похлопали, что у него у бедного кнопочку отобрали, и он не может банить, а ему сам Инк пишет что бы забанил кидалу.... Ай яй яй. Какая беда. Как ты же ты страдаешь.....

В таких случаях я пишу например для Алины в ЛС, объясняю нормально, аргументированно ситуацию, не словами "Что это за нах ты там модер и там тема такая-то...", а просто, вежливо, культурно, приватно, спокойно. Алина взвешивает, и делает правильное решение. Все. Вопрос закрыт, нервы сохранены.

Алина знакомый человек и правильно делаешь. В данном случае все совершенно по другому. Тема создается 2 раз, а это уже принцип. Модер незнакомый это все одобряет.

Тут не напишешь так, братан удали тему по братски.
борешься за ДМ и вносишь кидал в блэк лист - как вчерашний топик в котором тебе Инк написал про кидалу. Ты не мог его разместить в админ разделе, ты не мог написать просто кому-то в ЛС, ты зачем-то создал топик. Ну, что бы Местного по плечу похлопали, что у него у бедного кнопочку отобрали, и он не может банить, а ему сам Инк пишет что бы забанил кидалу.... Ай яй яй. Какая беда. Как ты же ты страдаешь.....

Я искал кому написать, не кого не было в онлайне. Что мне оставалось делать, я написал забаните, удалите тему.

И опять ты пишешь не по теме и заводишь новую ветвь диалога.

Алина знакомый человек и правильно делаешь. В данном случае все совершенно по другому. Тема создается 2 раз, а это уже принцип. Модер незнакомый это все одобряет.

Тут не напишешь так, братан удали тему по братски.

Я искал кому написать, не кого не было в онлайне. Что мне оставалось делать, я написал забаните, удалите тему.

И опять ты пишешь не по теме и заводишь новую ветвь диалога.

Красавчик! Ответил без оскорблений!
И по делу! Другой разговор!

Красавчик! Ответил без оскорблений!
И по делу! Другой разговор!

Только от твоих постов толку нету, никакого конструктива.

Просто ты тут флудишь. Эта тема не для флуда и засорения топика. Ответ кто ты, у тебя в голове.

В АГ любой площадки есть неадекваты и адекваты. И адекватов всегда больше.
Чем с неадекватными бестолковками спорить, проще написать адекватным людям с АГ той площадки и они удалят тему или отзыв, если в нем клевета.
Это гораздо полезнее, чем махать кулачками.
Ну, я такой вывод сделала из ситуации с Дубликатом. :rolleyes:

Местный взял и забанил админа WWH.

Итого, за последние дни:
1. Штампование тем в пьяном виде.
2. Добавление в блэк форума, администрация которого никого не кидала.
3. Бан их админа, хотя это мой основной контакт с ними, в ЛС мы обсуждаем решения и сотрудничество. WWH в свое время помогал мне, когда были проблемы с доменом. Он никого не кинул.

Итого: местный больше не арбитр форума.

Честный селлер, авторитетный пользователь, но не арбитр.
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху