• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разбор ситуации. EASYCASH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EasyCashTeh

НЕ ПРОВЕРЕН
12.02.18
4
Добрый день уважаемые. Случилась такая ситуация.
22 января числа человек заказал у меня комплект киви+карта. В тот же день отправить не успел, сказал что отправлю на след день утром, как встану.
23 числа рано утром вижу его Сообщения, якобы я кидала, потому что не отвечаю ему в 5 часов утра и сразу оставил негативный отзыв в теме, после чего меня блокнули. Карту я ему отправил 23 числа в обед и вечером улетел в другую страну. Человек сказал, что как карта придёт, он отпишет в теме что все нормально. Прошло уже 20 дней, карта лежит в сдэке, человек на связь не выходит и не забирает.

Все доказательства готов скинуть арбитру, отправил все с задержкой в 1 день! Прошу проверить меня разблокировать.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылку на Арбитраж.
Ссылку на вас.
Ссылку на Истца.

Арбитража нет. Сразу получил бан после его комментария. Не мог зайти, так как был за границей. Мою честность может подтвердить проверенный продавец с форума.
Я-http://darkmoney.cc/members/easycash-171152/
Человек, которые отписал и купил у меня-

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аккаунт выпустил, зовите Истца сюда.
Тема пока ваша закрыта.

Да, вы говорите правду.
Открыл вашу тему, и повторю то ваш аккаунт тоже реабилитирован.

А что делать с рекламой, которую я оплатил?
Тему сняли с закрепа в разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху