• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел депозита versace999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.06.12
12,271
7
Ответчик признан кидалой.
Истец вот по этой претензии предоставил доказательства зачисления средств кидале и претендует на весь его депозит. Ждём других пострадавших

То-же претендую на депозит персонажа

арбитраж не разобран, готов предоставить все док-ва кидка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ув. арбитр Федотов. То что заморожено было под сделку со мной я могу уже получить?
По остальной сумме могу подождать Вашего решения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик признан кидалой.
Истец вот по этой претензии предоставил доказательства зачисления средств кидале и претендует на весь его депозит. Ждём других пострадавших

Уважаемый арбитр Федотов.
Сколько ожидать других будем??

Ув. арбитр Федотов. То что заморожено было под сделку со мной я могу уже получить?
По остальной сумме могу подождать Вашего решения.

Если было заморожено под сделку с вами, то можете получить у Оффелии. А по разделу депа ждём ещё.

Отписал там в теме. Пусть Сцевола перекинет мне в раздел его.

Если было заморожено под сделку с вами, то можете получить у Оффелии. А по разделу депа ждём ещё.

Ув. Арбитр Федотов, будут ли названы сроки нашего ожидания? Что то вроде, приходите завтра или через неделю, месяц.

Вы мне логи через тимку так и не показали. Хотите пролететь мимо раздела депозита?

Логи второго потерпевшего проверил. Он имеет право претендовать на часть депозита ответчика. Пусть пошлину только внесёт сначала.

Логи второго потерпевшего проверил. Он имеет право претендовать на часть депозита ответчика. Пусть пошлину только внесёт сначала.

Пошлина и гарантия внесены Офелии

Претендую на часть депозита ответчика

Пользователь DrozdovService внес залог 100уе(0.00193433)+30уе(0.0005803) за работу Арбитра

День добрый!
Подскажите пожалуйста, сколько времени ждать решения по данному делу?

Итак, на депозит ответчика двое претендентов:
Блэкмаст - 806к
Дроздовсервис - 79к.

Депозит ответчика 74800.
Суммы претензий различаются в 10 раз, то есть Блэкмаст получает 90% от суммы, а Дроздов 10% от суммы.

Итого, прошу Гаранта выплатить:
Пользователю 67320 руб.
Пользователю 7480 руб.

Добрый день. отлично, скидываю тогда реквизиты гаранту на выплату, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху