• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Работаешь по курьерке, а при написании арбитража ссылаешься на правила дм:D
Вообще если присмотреться к данному сервису, то можно понять что ему не долго осталось;)

Это война нальщиков, а на войне все средства хороши)

тут и человека приняли, подарив ему 2й эпизод за 2ю карту мамонта , ну и перед написанием арбитража явно не читали

Глупо посылать дропа вытаскивать грязь, а еще гллупее обещать это Нео:D

Он еще с тайной комнатой воюет, хотя уже давно Берия признал ее сомнительной а Гарри Поттера кидалой или персоной нон грата точно не помню.

Разберутся. Другой вопрос, зачем стольким сервисам засерать себе репутацию ради сомнительного Поттера и ТК?

Разберутся. Другой вопрос, зачем стольким сервисам засерать себе репутацию ради сомнительного Поттера и ТК?

Ну как я понял Нео искал прямых заливщиков с колл центров, а Гарри пообещал найти и взял за это сумму. В конце концов он дал не те контакты на кторые расчитывал Нео, а деньги оставил.

Столько мозгоEбли из-за 2.5к))

Ветеран, Обнал сервис, Дебет сервис, и просто надёжный чеееееел.
20 года рега - первый мессейдж - 22 год. Хотя если есть те кого это волнует, то смотрите "Правило пятнадцатое"
Наказание: метка в теме и в подписи (на данный момент одно из самых суровых)

Местный, Обнал сервис, Ещё один надёжный чеееееел.
Наказание: Отсутствует

Опытный нальщик, относительный старичок форума, 4 года как своя тема, надёжный чеееееееел.
Наказание: Отсутствует

И Обнал сервис, и обменник, и вообще тоже надёжный чееееееел.
Наказание: метка в одной из тем - на этом всё) Да и вообще он человек хороший)

"Пират-редактор" может быть стоит поднять вопрос об уместности нахождения данных лиц на форуме?
Люди и за меньшее в персоны нон грата "убывали"

Правила относительно курьеров были ведь не спроста установлены полномочными историческими личностями, или 20$ это всё таки 20$ как ни крути?
Что скажешь?
(20$ это я про деп вышеупомянутых, а то начнётся сейчас)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правила для всех едины. Для того они и созданы чтобы их соблюдать. Не соблюдаешь неси ответственность!

Как вариант установить как продавцам дебета счётчик арбитражей, помимо подписи и в первом посте красным шрифтом надписи

Вряд-ли конечно сервисы будут банить или из депа бабки забирать, но что то конечно придумать надо

Не забываем, сколько ещё народу не пишет арбитражи
А курьерка она как ехала, так и будет ехать, как и остальные моменты

На HoneyMoneyHM уже 5 арбитражей за 1 день... Очевидно что сервис соскамился, и кинул людей на сумму больше, чем у них есть в депозите. На форуме регулярно скамится какой-то обнал сервис и остается в плюсе. Вопрос к администрации форуме: вы можете сделать минимальный депозит для обнал сервисов в разы больше? Чтобы им было не выгодно заканчивать свою карьеру кидком всех клиентов

На HoneyMoneyHM уже 5 арбитражей за 1 день... Очевидно что сервис соскамился, и кинул людей на сумму больше, чем у них есть в депозите. На форуме регулярно скамится какой-то обнал сервис и остается в плюсе. Вопрос к администрации форуме: вы можете сделать минимальный депозит для обнал сервисов в разы больше? Чтобы им было не выгодно заканчивать свою карьеру кидком всех клиентов

Дело в том, что они как раз собирают клиентов под депозит, но когда клиенты все вместе льют большие суммы вот и получается х2-х3-х4 залитых общей суммы от депозита. Если просто поднять размер депозита, то они будут реже кидать, но на более крупные суммы в итоге.

Блэк мастер- это новая запись в книгу рекордов ДМ? (((

Мой куй как-то попал в книгу рекордов Гинесса, но потом меня выгнали из библиотеки)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блэкмастер — это новая запись в книгу рекордов ДМ? (((

Мой куй как-то попал в книгу рекордов Гиннесса, но потом меня выгнали из библиотеки.

Да он нормальный чувак был, по крайней мере, может, произошло что-то такое, что для нас загадка, ну не думаю, что человек, столько проработав, имея столько, он взял бы за 30-50кк руб., проебал бы всё, я думаю, он мог столько зарабатывать за полгода, год.
Это просто неразумно, на дистанции можно зарабатывать намного больше, я ни в коем случае не защищаю его, но просто никогда не понимал, что когда человек нужен, все его боготворят и он помогает, а как он оступился — сразу жрут. Понятное дело что кидок он и в Африке кидок и тут не зер думать ну все же )
И так за последний год мы потеряли
Модератор Фрог
Арбитр Я готов
Арбитр мастер

Не хило )

Да он нормальный чувак был, по крайней мере, может, произошло что-то такое, что для нас загадка, ну не думаю, что человек, столько проработав, имея столько, он взял бы за 30-50кк руб., проебал бы всё, я думаю, он мог столько зарабатывать за полгода, год.
Это просто неразумно, на дистанции можно зарабатывать намного больше, я ни в коем случае не защищаю его, но просто никогда не понимал, что когда человек нужен, все его боготворят и он помогает, а как он оступился — сразу жрут. Понятное дело что кидок он и в Африке кидок и тут не зер думать ну все же )
И так за последний год мы потеряли
Модератор Фрог
Арбитр Я готов
Арбитр мастер

Не хило )

Почему в русском языке не обойтись без мата?
Потому что "устал" И "зае6ался"- это разные вещи... А у мастера было очень много направлений бизнеса. Пенсию за восемь лет он конечно заработал, но не за чужой счёт!

Несет ли форум ответсвенность за админов-арбитров кидал? Или в чем суть плашек со статусами? Или уже завтра может нас заскамить второй админ?

Несет ли форум ответсвенность за админов-арбитров кидал? Или в чем суть плашек со статусами? Или уже завтра может нас заскамить второй админ?

Какой второй?))) считать не пересчитать. А гарантий плашки никаких не обещают, с чего ты так решил?

Назад
Сверху