• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

100% ты попал на фэйка, никто бы не стал скамить на такие копейки тебя

не лейте никогда без подтверждения в лс, это главное правило форума

раз тут тема обсуждения претензий. А я первый раз в этом тут варюсь, просьба подсказать.
вот моя тема:

ситуация, продавец на одного дропа делает 2 банка, которые сразу лочат, до какого либо использования. Есть доказательства, что они никак не использовались, и даже сутки не прошли как доступы были заблокированы.
Продавец настаивает на том, что я банки отработал. Хотя я не очень понимаю, как отработать банки без единой операции, и меньше чем за сутки. Ну те просто обвинить, это понятно, удобно. Я про факты.

Вопрос в том, если продавец на этом настаивает, а по факту есть доказательства что никаких операций не было.
И как доказать, что проблема в дропе? Если после открытия на этого дропа, через несколько часов просто блокируется банк.

Тут многие сидят, у которых есть опыт покупки, внегласных правил и тд. Просьба подсказать, как доказать свою сторону.

Потому, что продавая материал, которым не возможно пользоваться и говорить, так и должно быть, это считаю не приемлемо на данном форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Гатсби должен быть забанен. После того как подставил человека.
Ясен красен что теперь ответчика отправят в самую задницу штурмовать все и всех.
И выжить шансов у него нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Арбитраж самопиара Гатсби. Попытка показать всем что он решает дела на миллионы баксов.
По факту как он обделался и загубил пацана уже не чем не смыть. Вонять от него будет долго.

Постанова на 100%.

Сильный арбитраж, как и сказки Венского леса.

1. В чём проблема заказать пробив по пересечению границы, по розыску, по военной полиции, по уголовному делу, по геолокации симки покупателя и перевозчика?
2. С какой стати продавец получает вообще какие-то деньги по сделке? Важен результат - перешёл границу, да или нет. Нет - возврат средств покупателю, да - выплата продавцу. Все попутные издержки на перевозчика, мобилки, паспорта, одежду - попытка продавца хоть что-то выцепить из гаранта. Если такую практику считать приемлемой, продавец может обещать хоть высадку на Луну, но зарабатывать будет на продаже скафандра.
3. Нужно продумать механизм независимого окончания сделки, чтобы гарант или арбитр могли вне воли продавца или покупателя вынести решение. Действительно, покупатель после успешного пересечения границы может тупо пропасть со связи, но может быть и помещён в СИЗО. Скажем, положить в ботинок GPS трекер, я не знаю, нет идей.

Я уверен, что Getsby - кидала, но не могу этого доказать. А ещё з@ебал лить воду и притягивать за уши в своих пид0рских постах. Скользкий тип и фантазёр

Может уже пора очистить форум от гетсби. Еще одного человека загубил.

Так же от себя добавлю скрин и продублирую некоторые которые давно в паблике. (По ним отчетливо видно намерение и попытка обмануть Арбитраж, Санкции за это и проверку подлинности оставлю Коллегии)

Моя переписка с Истцом
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мр Грин выложил. Пора давно это отправить в Бан без депа. Столько людей загубил.

Доказательства со стороны Ответчика скину Арбитрам по запросу в ТГ.

Так же от себя добавлю скрин и продублирую некоторые которые давно в паблике. (По ним отчетливо видно намерение и попытка обмануть Арбитраж, Санкции за это и проверку подлинности оставлю Коллегии)

Гэтсби-это циничное чудовище, макиавеллист.
Исходя из скринов ничего другого сказать не получается.

Я думал этого гуся давно определили, а он "работал"' еще!
А этот " " - вот на каких даунов расчитано?

Пора давно это отправить в Бан без депа. Столько людей загубил.
Если оно так, за такое бы уже не просто в бан отправлять...

Решение.

Ознакомившись с материалами дела, логами переписки и доводами сторон, коллегией арбитров установлены следующие обстоятельства:

1. Установлена попытка введения арбитража DM в заблуждение путём попытки изготовления поддельного результата проверки по базе «Магистраль», якобы подтверждающего пересечение государственной границы клиентом.

2. Установлено, что в ходе рассмотрения спора коллегии арбитров были сообщены заведомо недостоверные сведения о том, что с отцом перевозчика клиента всё в порядке, а сам клиент успешно пересёк государственную границу. Впоследствии указанные сведения своего подтверждения не нашли.

3. Также подтверждено размещение пользователем отзывов о собственной деятельности с использованием мультиаккаунтов на сторонних площадках, что свидетельствует о намеренном введении потенциальных клиентов в заблуждение относительно репутации сервиса.

Коллегия арбитров исходит из того, что совокупность установленных обстоятельств свидетельствует не об отдельных нарушениях, а о систематических действиях, направленных на создание ложного представления о добросовестности и надёжности сервиса как перед пользователями форума, так и перед арбитражем. Попытки фальсификации доказательств и сознательное введение арбитража в заблуждение исключают возможность пересмотра ранее принятого решения.

Остаток денежных средств, находящихся у гаранта по сделке с пользователем Magic1773, подлежит возврату пользователю Magic1773 в полном объёме. Magic1773 может обратиться к Гаранту с ссылкой на это решение.

Пользователь Mr.Getsby объявляется на форуме DM персоной нон грата.

Все коммерческие темы пользователя Mr.Getsby подлежат закрытию без возможности дальнейшего осуществления коммерческой деятельности на площадке.

Пользователь Mr.Getsby вправе обратиться с заявкой на вывод депозита форума в течение 72 часов с момента вынесения настоящего решения. По истечении указанного срока, независимо от причин пропуска, аккаунт пользователя подлежит перманентной блокировке.

Любая дальнейшая активность пользователя Mr.Getsby на форуме допускается исключительно с технического аккаунта.

В удовлетворении жалобы на решение арбитража отказать. Решение было принято коллегией арбитров единогласно и обжалованию не подлежит.

Закрыто.

Ну вот и уходит кидала в закат. Жалко что деп ему разрешают забрать.

Я вообще в ахере с того что Green изначально вынес решение в пользу Getsby. Если бы не живучесть заказчика, Getsby вкрутил бы йух в ухо арбитру и получил бы деньги с гаранта.
И если бы не слив переписки от @ProtivSkama1, Getsby продолжил бы и дальше кидать юзеров.
Куда смотрят модеры, арбитры, СБ? Почему этот гандон может спокойно вывести депозит?

Назад
Сверху